--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Халявщики

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последнее время часто обращаются незнакомые люди и просят денег (мужчины больше, чем чем женщины). Вид нормальный. не опойный!!! Типа рублик дай, типа надо. Вчерась подходит женщина, показывает порванную сумку. Типа кошелек слямзили и на проезд надо. На вопрос "может в милицию может пойти заяву написать и позвонить родным?" огрызнулась, послала на, отвернулась и пошла своей дорогой. Если бабулька просит, понятно. Но это уже не в какае ворота. Или это все КРИЗИС? А если кризис, то КРИЗИС ЧЕГО???
У меня тоже часто в последнее время просят денег в основном женщины - то типо кошелек украли доехать не на что ,то хлеба купить не на что.
Ко мне несколько раз подходила одна дамочка в разных частях города и одной и той же историей, что украли на Автостанции кошелек и типа денег нету.
Gleban
10.09.2009
А не обращали внимание, что в подземном переходе на Лядова уже лет 5 сидит женщина с табличкой: Нужны деньги на операцию, у меня малокровие (как-то так)... Два вопроса: как она еще не сдохла и почему у нее весь рот в золоте?
Хорошо насобирала, на золотые зубы хватает :-)))
memo
10.09.2009
серьезно в золоте? чем это вы ее рассмешили так?
Gleban
10.09.2009
Очень заискивающе улыбалась, когда просила...
Мож, она не только подаянием зарабатывает, бгг)))
memo
10.09.2009
аха, еще рекламой декоративной стоматологии :)
Spilman
10.09.2009
она не доверяет банкам, всё богатство держит во рту.
memo
10.09.2009
вот и я думаю, как Gleban смог ее рассмешить, чтобы она потеряла бдительность и сверкнула последним :)
Elesin
10.09.2009
Феномен писал(а)
показывает порванную сумку.

Типичное поведение попрошайки.
это и ежу понятно :-)
memo
10.09.2009
да всегда такие были. по покровке не меньше полсотни раз подходили, спрашивали денег на проезд, сигаретку, телефон позвонить, в гости напрашивались... истории про порваный пакетик/сумку неоднократно слышал. больше всего в маськве понравилась история. подходит мужичок, именем бога нашего, всемогущего просит помочь на билетик до дому. на вопрос - откуда ты, богобоязненный? ответствовал, что из святого места - из дивеева... ну, я и предложил зайти ко мне за денежкой. он с радостью пошлепал за мной. я вынес - он руку тянет... я говорю, что нет, бедолага, не могу я заставлять тебя рисковать. один раз украли, и второй украдут, ироды! предложил проводить его до поезда, благо ближайший отходил через час. грязно выругался раб божий, развернулся - и только пятки засверкали...
да Вы оригинал ;)
Ты потратил его время, он побежал наверстывать )
Смотрите на сумку. Как правило там где порвано, уже края не первой свежести. А вообще я предлагаю пройти посадить на автобус, вот тут-то они быстро и сваливают...
и чего дальше: объяснять попрошайке, что ты, мол, его раскусил и денюшку ему не дашь?
А вот если края свежеразрезанные, вот тебе, честный человек гуманитарная помощь ;)
Ясно дело, один из видов профессионального попрошайничества
А что ему объяснять-то? Вежливо послал нах... сказал - не дам - и всё...
Кстати помнится шёл из больницы... один парень домогался было... чего хотел - я так и не понял... но дождался автобуса с водилой его знакомым и попросил меня несколько остановок за так подкинуть... видок что ли у меня такой жалкий был... жалкий тогда, впрочем... это щас я уже наглеть помаленьку начинаю... Водиле впрочем деньги отдал... 12 р. это мелочь...
Gleban
10.09.2009
На Покре пацанчик ошивается лет 20ти, просит деньги на билет до Уреня (принципиально до Уреня)...
Legran
10.09.2009
Видал я этого пацана. Спросил у него, глумясь, а где этот Урень, тот сказал, что за Дзержинском. От удара в рыло его спасли быстрые ноги - дело было на Речном.
Umka-NN
10.09.2009
Мдя... а надо было бы отпинать его... хоть бы для начала узнал, где этот самый урень находится...
Legran
11.09.2009
Umka-NN писал(а)
Мдя... а надо было бы отпинать его... хоть бы для начала узнал, где этот самый урень находится...

Надо, согласен, только его догнать еще надо было. Пинаю я более-менее хорошо, а вот бегаю плохо )))
barsuk
10.09.2009
фигня, мне около фантастики просили на билет до кирова, нужно было уточнить, до нижнего или верхнего кирова
На пролетарке видно брат его ходит.Никак в Богородск не уедет.
Кризис не хотения работать
Babylon 5
10.09.2009
или не реагировать или цедить сквозь зубы "пшелнннна", как ни странно - помогает и то, и другое
Ой,милок,подай денюжку за интернет заплатить надоть,а то проклятые капиталисты, будь они не ладны,все деньги им за сотовый телефон отдал а на интернет ниче и не осталося,одна надёжа на тебя,батюшка,а то остануся без фильмов скачаных,что с девицами голами да в позах непотребных, ой совсем мил человек плохо будет,а номер счета я в личку скину:))
Lexus1991
11.09.2009
делаю вид что не замечаю
Snowshka
12.09.2009
Последний раз подавала примерно год назад - на 10 лет моложе меня молчел попросил на сигареты, поймав меня рядом с киоском "Мороженое") С тех пор зареклась и никому не подаю.
Новая тема