--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об оппозиции_II

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть предложение встретиться в реале и подискутировать на данную тему, кто как видит оппозицию. Группы анонимных полудурков - троллей это тоже касается. Надесб, никому не нужно пояснять, что это про Васю Пепля, Тестя Роршаха, Руперта, Редкую сволочь и Arctic.
Вот те на! Я еще свой первый щиток не заслужил, а матерые политические зубры уже удостаивают меня отдельного упоминания в своих гневных филиппиках. Я чертовски польщен. Глория мунди, епта!
Гуманитарный технолог писал(а)
Группы анонимных полудурков - троллей это тоже касается. Надесб, никому не нужно пояснять, что это про Васю Пепля, Тестя Роршаха, Руперта, Редкую сволочь и Arctic.

Так здесь же больше никого нет. С кем ты собрался дискутировать? С самим собою, как обычно?
Вы дурак? Это заметно!
Так ведь вы тоже дурак! Давайте объединим всех дураков под стягом оппозиции - сможем свергнуть режим. А чо?
Насчёт меня Вы глубоко ошибаетесь.
Это ты насчет себя глубоко ошибаешься)))
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы дурак? Это заметно!

Кость, может быть, ты и умный, но это совсем НЕЗАМЕТНО. Задобал уже, короче говоря.
Ты задолбанный родился.
Moose
11.09.2009
- Ты дурак!
- Сам дурак!
- Хныыы... я мамке скажууууу....

Вы прослушали фрагмент дискуссии об оппозиции. Участники: Гуманитарный Технолог и Руперт
Florencia
10.09.2009
Константин,а можно я тоже подойду?
Давно мечтаю угостить Вас финиками с собственного орогода.
Приходите, если есть, что скзаать. Финики с огорода я не ем. Их мне доставляют к 6 утра самолётом прямо с финиковых пальм.
Че, вот прям аэродромы на финиковых пальмах стоят? А колбасу вам не с колбасных деревьев доставляют?
А еще меня дураком назвал)))
Слышь, головоногий, ты чо хочешь?
А ты золотая рыбко штоле? Тогда пусть в Швеции будет татаро-моногольское иго. Люблю, знаешь, когда народ тусуется)))
Скажи лечащуму врачу, пусть вколет тебе аминазин и перестанет пускать в интернет.
Рекомендуешь, значиццо, вот такой препарат? То есть, на твой взгляд, он достаточно эффективен? Тебе, к примеру, помогло?
Вижу, что не помогло. Тогда зачем рекомендуешь? Давай другого чего-нибудь. Я тоже хочу, чтоб меня тоже так штырило как тебя обычно штырит.
Да его и так бесплатно здесь колбасит по-черному каждый день.
ну пока курс лечения действует.
он еще никого нахХХХ открытым текстом не послал
volpone
10.09.2009
дискутировать или помянуть?
Кто-то умер?
а разве оппозиция есть? она жива?

экстремизмом может пахнуть такое сборище, Вам это должно быть известно. Это ж линия партии, линия людей, которых вы в газетках упоминаете со знаком "+"
1. Есть. Она жива.
2. Про газету. Я не понимаю, о чём идёт речь. Видимо, Вас кто-то дезориентировал.
Arctic
10.09.2009
...Прочухали в Маскве бездарность
Сопредседателя НРО Солидарность.
За распечатки инетных баталий
Ни бабла не видать, ни медалей :((
Как разрядить обстановку?
В реале собрать тусовку.
А может все было иначе?
Да на хер пашел, тем паче.
Стишки так себе, говно...

Про реал - я так и думал, что Вам нечего сказать по теме. Соси!
Arctic
10.09.2009
По сопредседателю - и стишки
Да нет, стишки - по тебе. Был бы талантливым - написал бы хорошо.
Pahomov
10.09.2009
Да, сильно...
но только врядли чего получится
Те, кто устроены по жизни, хомячки, не откликнутся. Им есть что терять, и чем заняться.
А те, кому нечего терять, тоже не откликнутся. Поскольку когда терять нечего, то следовательно в качестве вклада в общее дело и предложить реально нечего :(
Получится по типу литпрома, как это у Минаева описано было - много вдохновенных слов, потом пьянка от разочарования и бессилия...
как то так )))
но все равно сильно...
Так чо, пиянка будет? Это совсем другой разговор, вот с этого и надо было начинать. Теперь я верю, что у нашего дела есть шансы на успех.
Народ, давайте подтягиваццо. По пьяной лавочке глядишь и кровавый режим епнем.
Pahomov
10.09.2009
ага, из искры возгоритцо пламя))))
но по серьезному, неформальнальная встреча, имхо, все же имеет больше шансов на успех
Одно дело ни к чему не обязывающий сейшн, в неформальной обстановке...
И другое - полуофициоз на тему оппозиции, с возможной ознакомительной экскурсией по силовым ведомствам губернии))))
Раз все так серьезно - я тоже присоединюсь. Все-таки поворот к демократии неизбежен, и у меня есть несколько относительно свежих идей как его ускорить. Опять же, в квартальном отчете куратору надо что-то писать.
Pahomov
10.09.2009
вот и приходи с куратором,
или закрышует сразу (с надеждой на будущее), или от куратора и избавишься заодно)))))))
А кто мешает сделать встречу неформальной. Помницо, когда у нас был баттл с Кайзером, народ пришол в Паутину, мы взяли пиваса и мороженого - кто чего и поговорили от души. Насчет экскурсий - сильно сомневаюсь.
Pahomov
11.09.2009
на баттл с Кайзером и сейчас аншлаг наверняка будет, под пивасик и мороженное, а вот за оппозицию тереть - это нечто другое...
... но интересная инициатива, хотя походу надо понимать все уже закончилось...
:(
Ну, мы в принципе тёрли за демократию и историю России, так что тема сисек-писек раскрыта не была...

Инициативу я проявил. Как показала практика тутошние умнеги могут только какашками из-за угла кидаться, прикрывшись никами... Так что продолжу сеять разумное, доброе, правое как я это понимаю.
Pahomov
11.09.2009
а что делать, других мест для кидания какашками как то особо и нет,
на ловца и зверь бежит.
А по инициативе - в том и разница. Одно дело назвать встречу баттл с кайзером
и другое - дискурсия на тему оппозиции. Хотя по содержанию это может быть одно и тоже, но звучит то по разному ;) сосответственно и посещаемость будет разная
эт ж пиар в чистом виде, главное как обставить
Нет. Встреча называлась "Дискуссия о демократии и истории России".

Мест для кидания какашками полно, просто местные ублюдки предпочитают делать это анонимно...

По теме им сказать нечего.
а зрителей будут пускать? я бы послушал :о)
Pahomov
10.09.2009
эдак и до продажи билетов дойдет))))
тогда может и выгорит дело-то!

снять ТЮЗ, представление-live: народ об опозиции.
вход 150 руб.
Если состоицо - будут.
Deathmaker писал(а)
а зрителей будут пускать?

у тя когда поединок с вадиком?
Новая тема