--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте хороший стоматологический кабинет

О городе (основной)
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mackenzie
10.09.2009
Посоветуйте, где залечить зубы максимально качественно (чтобы не пришлось потом переставлять пломбу и не пришлось бы потом окончательно выдирать зуб с корнем), и где при этом не навязывают дополнительные услуги, не принуждают лечить другие зубы, на которых только первые признаки кариеса, не впаривают шлифовку зубов и т.д.
Есть ли где-то в интернете сводная информация о используемых в лечении зубов технологиях в стоматологических кабинетах, например о современных материалах для пломб (это чтобы не прийти в стоматологию и не залечить зуб устаревшими материалами, из-за которых пломба выпадет через месяц).
В "Персоне" ремонтируюсь, на ул. Грузинской. Арка напротив Сбербанка, на ул. Покровской(Свердловка) и здание справа. Отлично-по цене не знаю ибо ре-мон-тирую:), т.е. цена уже бывает неважна, когда очень болит. Теперь буду там частым посетителем, буду восстанавливать утраченное. Чем мог, пытался помочь тебе....
odv
11.09.2009
ИМХО все зависит от конкретного врача. Можно и в дорогой клинике с неплохой репутацией нарваться на непрофессионала.
Mackenzie
11.09.2009
Вот этого и не хотелось бы. Может тогда переформулировать вопрос так:
выкладываем сюда черный список врачей, к которым бы вы во второй раз не пошли?
Начала глобальный стоматологический экшн в клинике медакадемии, все нравится, кроме одной мелочи... но вот сестренка моя поставила коронку в областной, что на Б. Покровской (за 3 р. против 7 там, где лечусь я) - и я призадумалась... вот доктор с учебы приедет, скорее всего, у него долечиваться буду. ибо соотношение "цена/качество" в кризис особенно актуально
Новая тема