--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходит сплетня, что нижегородский кремль для свободного доступа будет закрыт

Опрос
5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sozercatel
11.09.2009
Мулька такая ходит, мол, передадут в областную собственность, стену внизу достроят и сделают вход по пропускам, чтоб, стал быть, народишко под ногами не путался.
В вязи с чем опрос.
Как вы относитесь к тому, что вход в кремль уже ограничен (ночью не пускают), а будет закрыт вообще (по типу московского - купил билетик, походил по строго отведенным местам)?
Ходит сплетня, что нижегородский кремль для свободного доступа будет закрыт
4. Это для чиновников надо закрыть вход в кремль   46 | 44%
2. Отрицательно   40 | 38%
3. Фиолетово   16 | 15%
1. Положительно   2 | 2%
Проголосовало участников - 104
RaFaeL    Deathmaker    X-master    Дед Анвирыч    ManGO Jam    Nikson    Lel    kokon    vp    vladmir    Psychonaut    Dr.Re    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    Silver Fog    a126    Zlaya@    Alll    Kalisto    Anatolik    Badsky    Железнодорожник    Zharky    SphinX    Чилбик    met@ller    Elesin    FreeCat    Akka Kebnekaise    v0iiid    Вот такого ника точна нет    Aleksei77    Стакан    Зу    shangri    SEro    Гадюка на лапах    Dmitry2006    POPSODAV    DENIZE    demjanes    MihH    SneG1    Кондор    DamZ    Musician    whytryharder    Aggi    Opteron    (omega)    nikom    Мещерский    Macho999    klavomouse22    Квартет9    Мих@лыч    PanovAR    bwwb    провА    s47    Velet    Genok    Дедушка Пейот    Большой Дэн    ruler-ap1    Alin    Mal0y    demosis    Птица-Сова    Mr. Squarepants    Узник Совести    Hurricane    Влад2    Casher    Locky    quarterback    isefenix    StrikerN    Страховкин    Rip Van Winkle    Мировой парень    firstun    klevachev    zaichenok    Varg    pl17    sozercatel    polivan    Mozayka    Александр-79    clayser    dav182    -Котик-    каМышь    calle    SergeiT52    F-vasiL    nic-troubilov    togesamoe    Эдвард руки-ножницы    upstairs    glorri    Moose    arizonaforest   
swall0w
11.09.2009
ну так чем наши хуже московских....
krabs
11.09.2009
вот именно...будет чем гордиться , как никак на ранг 6-й столицы претендуем, ни какие то там Муходрищенски
Как же так , на 3 ий претендуем
DeliT
11.09.2009
это мы уже прокакали
swall0w
11.09.2009
третье уже давно про...и, шестое бы занять.. :-)
ну не будем считаться там 3 или 6.
главное, чтобы из призовой сотни не выпасть....
из очковой....
pl17
11.09.2009
ну это придется постараться, если учесть что в стране было 89 регионов (еще до объединения каких-то волостей за Уралом)
А для народных гуляний тогда только набережные останутся...
swall0w
11.09.2009
И много их у нас, предназначенных для гуляний? По мне так нет ни одной, кроме как набережной у Речного Вокзала, и это при наличии двух рек.. :(
Гуляют и по Федоровского и Верхневолжской - кому, где нравится :-)
swall0w
11.09.2009
согласен, кому гребном и на откосе хорошо... :-)
Moose
11.09.2009
хер бы с ним. пусть хоть снесут его к черту
А вместо него АЭС забацают? Чтоб было всем счастье и лепестричество? :-) (Смайлик для того, чтоб как реальную идею особо умные головы не восприняли)
isefenix
11.09.2009
давно пора, а то столько места в центре города пропадает
ginny1080
11.09.2009
камень в мой огород? :)
Почему? Это так, общее наблюдение :-)
Moose
11.09.2009
почему АЭС? не аэс, а ТЦ. давно пора
ТЦ под пл. Минина собирались, а в кремле - АЭС в самый раз, чтоб ТЦ электричеством обеспечить, а то дефицит его в области...
ginny1080
11.09.2009
какая вы все-таки язва :)
Чего это "язва"? Все согласно руководящей и направляющий линии - АЭС под бок потребителю для развития. А что у нас в последние годы развивалось? Правильно - ТЦ!
Я скажу больше - Нижний Новгород обратно переименуют в Горький и сделают закрытым городом!!! Проверенная информация!!!!!111
Неверная у вас инфа. Переименуют в Горький-2
Dr.Qy
11.09.2009
Горький - ник с таким названием уже зарегистрирован.
isefenix
11.09.2009
тогда будет г0рьkий
Нет, Вы неправы, город будет переименован в Путинск 2. Два - это потому, что под номером один будет Питер.
и где же ссать теперь? ))))))))))))
Dr.Qy
11.09.2009
Еще раз зайдешь ко мне во двор ссать - вылью ведро серной кислоты на голову! Блин, ....
isefenix
11.09.2009
на голову то зачем? нужно лить на то из чего лить не нужно где не положено
Сурово... И вместо безобидной лужицы мочи, получишь миниэкологическую катастрофу?
Он такой, этот докторку, безбашенный. На своем примере об АЭС судит :)
Moose
11.09.2009
доктор, да на день города тебе до самой крышы двор задрищут, готовься
Dr.Qy
11.09.2009
Я на природу уеду.
тока что поссал
Casher
11.09.2009
хрена лысого ))
разъест у тебя серная кислота ведро, пока ты будешь прицеливацо на лысину писающего мальчега )))
У него ведра стеклянные
isefenix
11.09.2009
в реку с откоса
Lacerdo
11.09.2009
Херня какая-то

в кремле
1)арбитражный суд (областной/окружной)
2)художественный музей
3)военная прокуратура
4)филармония
5)военный суд
6)полпредство
7)выставка современного искусства Арсенал
8)главный ЗАГС
9)губернатор(правительство)
10)почта
11)гордума/администрация
12)кафе Кладовая Башня
13)кафе Гусарская баллада
14)кафе которое в Дмитриевской башне
15)Гауптвахта
16)лотошки для иностранцев
17)единственный в центре сортир
18)Михайло-Архангельский собор
19)винрарная столовка горадминистрации
20)вечный огонь
21)выставка цветов
22)выставка танков
23)стела Минину
24)аллея любви
25)источник

и че для того штоб мне пойти в кафе мне пропуски выписывать?
:-(
все это прогон
нихера они не достроят
денех нет
Requiem
11.09.2009
Да, кстати... многие из перечисленных объяктов заставляют думать, что вряд ли это реализуемо...
Ну почему? В музеи с филармонией и так по билетам пускают, в арбитраж и прокуратуру - по повесткам. Кафе закроют нафиг. Сортир тоже по билетам:-))) Представил прейскурант у входа в кремль :-)))))
aaw
11.09.2009
Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов - абсолютно!
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Dr.Qy
11.09.2009
Борода не позволит. Он же умрет от голода и скуки....
Moose
11.09.2009
опять вы таблетки не из того ящика взяли, негодник
Dr.Qy
11.09.2009
Борода! Выходи из сумрака!
Moose
11.09.2009
я не борода, вы чего :)
FreeCat
11.09.2009
зачем сбрил)?
А что без кавычек и копирайта?
aaw
11.09.2009
ВСВ меня простит.
и словно мухи тут и там
ходят слухи по домам
а беззубые старухи
их разносят по умам
Mozayka
11.09.2009
дальше слухов дело не пойдет, потому как бред какой то
А мало ли бреда в жизнь воплощается?
Mozayka
11.09.2009
просто смысла в этом нет. На то Кремль и историческая достопримечательность, чтоб его осматривать
Московский тоже историческая достопримечательность, что не мешает пускать туда по билетам.
Mozayka
11.09.2009
В Москве и других достопримечательностей много, а у нас, к сожалению, нет
я даже знаю источник информации: ГУИН
То есть, сначала всех соберут, потом закроют? А на башнях - караул?
не выдавайте служебную тайну
azzi
11.09.2009
ага,на башнях пулеметы поставят,а на въезде в Кремль блокпост,т.к. увеличивается число безработных граждан,глядишь,скоро могут пойти на штурм...
бл........
когда уже туда шанца перестанут пускать то
Walk
11.09.2009
Крмель - новодельный, рубка подлодки Маринески - копия - сделана в 21 веке, на Ла взглянуть без слёз сложно...
Да пусть хоть как анально огораживаются, хоть минными полями; ловить там и сейчас нечего.
Там площадь у Вечного огня шикарная, вид превосходный... Вообще, люблю кремль, только от машин бы его освободить, а то фигня какая-то получается - на великах и роликах низзя! а на авто можно... весь Ивановский съезд заставили!
Не новодельный а отреставрированный, почитайте первоисточники.
Requiem
11.09.2009
+1, не знает, а говорит. Агафонова пусть почитает. Там вообще много интересного.
А я слышал слухи и сплетни,что топикстартер-педераст-провокатор, и что папа его - тоже педераст же, и мамаша - тоже. Давайте подробно это обсудим и проведем голо-сование.
Новая тема