--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Замощение дорог

О городе (основной)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gooroo
13.09.2009
Приехал в Нижний Новгород, погулял по городу и у меня возник вопрос: Почему у Вас во всех районах дорожки выложены кирпичиками?
Обычно ими выкладывают только около памятников или на площадях... Или весь город у Вас считается памятником :)
бизнесбля..жаль не мой(
Gooroo писал(а)
Приехал в Нижний Новгород, погулял по городу и у меня возник вопрос: Почему у Вас во всех районах дорожки выложены кирпичиками?

ухты... давненько я в нижнем не был...
megaden
13.09.2009
Со следующего года, по программе кап ремонта все полы в ветхом фонде будут брущаткой выкладывать.
Lisss
13.09.2009
есть у нас тут один мэр, который любит обеспечивать работой свое предприятие
mirage76
13.09.2009
а губернатор - свои предприятия....
megaden
13.09.2009
Он не первый до этого задумался, вон в Белгороде, почти ко всем подъездам камушками с предприятия родственников дорожки выложили...
Mozayka
14.09.2009
Благодаря этому Белгород - очень красивый город
megaden
14.09.2009
Не спорю!
High
13.09.2009
Скорее у нас экспериментальный заповедник.
Lumpen
13.09.2009
У нас тут полигон реформ. Мы впереди России всей.
Umka-NN
15.09.2009
Lumpen писал(а)
У нас тут полигон реформ. Мы впереди России всей.

Только в цивилизованных странах "подопытным кроликам" платят, а нам что-то не больно спешат....
Если бы у мэра была ковровая фабрика, знаешь как у нас красиво бы было )
Ребятки из Мск говорят - после НН и Казани мощеные мостовые смотрятся как само собой разумеющееся.
завидно?)
ay
15.09.2009
Gooroo писал(а)
Обычно ими выкладывают только около памятников или на площадях... Или весь город у Вас считается памятником :)

у нас не только дорожки брусчаткой выкладывают, но и дороги тоже:)
правда, пока только ямы закладывают, и не на всех дорогах такое практикуется:)

а вообще мер с губернатором соревнуются:
один пытается доказать, что город практически весь застроен гнилыми развалюхами и их надо сносить, а на их месте построить современные торгово-офисные центры (а где нечего сносить, надо провести уплотнительную застройку)
зато другой не может выдавать разрешений на строительство, поэтому везде укладывает брусчатку - скорее всего для того, чтобы весь город признали памятником и на законных основаниях запретили снос любых домов:)
Новая тема