--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в Нижнем Новгороде нет своего аквапарка?

О городе (основной)
13
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
madj
13.09.2009
Вот например в столице Поволжья Казани - свой аквапарк есть. И по-моему даже не один.
Elesin
13.09.2009
Скоро будет.
По слухам - недалеко от Арзамаса.
madj
13.09.2009
Супер. Чего ж не на Сухобезводном, где-нибудь на границе с Кировской областью?))))))))))
Elesin
13.09.2009
Вроде как тамошний бизнесмен, который "оказался в нужное время в нужном месте", подписался под строительством этого объекта.
madj
13.09.2009
И на кого он будет расчитан? На местную деревенщину,для которых 500 рублей - это средства проживания на неделю а то и больше?
Lumpen
13.09.2009
500 рублей стоит побарахтаться в хлорированных ссаках?
Elesin
13.09.2009
Вы в Казань ездите? Да?
Ну и до Арзамаса доедете, не шибко далеко...
pl17
13.09.2009
а смысл его здесь если и до Казани можно доехать?
madj
13.09.2009
Вот и я про тоже.
Elesin
13.09.2009
Сколько по времени ехать до пункта А? Сколько до пункта Б?
pl17
13.09.2009
да мне до лампочки сколько ехать, только если собираться, то в оба места ехать до черта, и просто так ни туда ни туда не съездишь, это целый ритуал надо делать, со сборами, с билетами на транспорт и тд.
выиграть пару часов пути, а то и меньше, и ради этого затевать стройку, бред
Elesin
13.09.2009
Вы ходите аквапарк у себя во дворе?
Тогда все остальные жители из соседних домов возмущаться будут: это ж ДОБИРАТЬСЯ надо будет! Время тратить, собираться... И поднимут бучу на тему "А почему это аквапарк не в нашем дворе построили?".
pl17
13.09.2009
хватит передергивать. МЕГУ нормально смогли построить, и близко и транспорт пустили, а эти придурки, как уже тут писали, еще бы на краю области начали строить
pl17 писал(а)
МЕГУ нормально смогли построить

Нормально - по расположению или по качеству?
pl17
13.09.2009
естественно расположению, при чем тут качество, да и как применять качество к ТЦ, хотя мне МЕГА, больше нравится, чем та шляпа, что в черте города, в МЕГЕ как-то просторней
Разваливается она потихоньку.
pl17
13.09.2009
значит бетон говном разбавляли, но здесь разговор о другом
Да и говно, видать, так себе было...

Здесь уже не разговор, а изба-сральня.
theftp
14.09.2009
Откуда вы знаете?
Я редко говорю о том, чего не знаю. Трещина в полу в палец шириной о чём-то - да говорит. Работал я там. Долго.
По расположению.
Кстати а что там с полом??? (а то я там бываю периодически.)
Постом выше написал. Я не строитель, но строить быстро и строить хорошо - две большие разницы.
По моим наблюдениям, большинство посетителей - приезжие.
Да мы все приезжие, смотря только - кто откуда. Деревня Федяково вряд ли является основным клиентским составом. Или - я чего-то недопонял?
Rom@nN
13.09.2009
Строить аквапарк в Арзамасе - это нерентабельно. В Казани основная масса посетителей легко набирается из горожан. А где эту массу брать в Арзамасе? Наивно полагать, что необходимое число посетителей будет из приезжих. Да и в Казань едут не только из-за аквапарка.
Elesin
15.09.2009
Кстати, а что строят на объездной Богородска?
Автодром? Интересно, рентабельно ли будет?
iOnotole
13.09.2009
Когда в НиНо запустят метро в верней части, решат там же проблему с ветхим фондом и дорогами...
При этом не забывайте про откаты и тому подобное...
То есть не скоро...
а при чем здесь метро и ветхий фонд? он же не на бюджетные денюшки строиться будет)
avral
13.09.2009
madj писал(а)
Вот например в столице Поволжья Казани - свой аквапарк есть. И по-моему даже не один.

постройте.
Точно. Кому чего то не хватает - тот пусть это открывает. Бери кредит, строй и все тут.
емнип Столица Поволжья - всё ещё НН, а вот 3-я столица - Казань тепеь
madj
13.09.2009
Вы в этом точно уверены? Я не очень.
Казань - колхозец тысячелетний :) Деньжишек подкинули на раз.
akv
13.09.2009
Ну ты с чего так вдруг Казань возненавидел?
А за что ее любить-то? За какие заслуги перед отечеством?
akv
16.09.2009
Та ты шо? А как же спорт?:)
Толпа чувачков в трусах по полю? Ниипацо достижение.
Ну или какой у них там спорт еще.
akv
16.09.2009
Так не только по полю, еще вокруг пирамиды
тада да, тут воще без аргументов и преклоняца нада
madj
13.09.2009
Если столица - для вас колхозец, то что такое Нижний Новгород? Аул что ли?))))))))))))
theftp
14.09.2009
Казань - всего лишь столица Татарстана. Всё остальное - туфта.
SteelRAT
15.09.2009
Казань официально признана третьей столицей России
theftp
15.09.2009
Кем признана? Казанью?
Sashkaaa
15.09.2009
2 вам. Придете на пересдачу :)
Никем она не признана, только бренд есть у них. :)
SteelRAT
16.09.2009
А у Нижнего что есть ?
Бренд между прочим имеет большое значение. Например Бренд Coca-Cola стоит около 70% от стоимости всей компании в целом.
akv
16.09.2009
Вот и будут в Казани выпускать водку с названием "третья столица", про которую дальше татарстана знать не будут в отличие от кока-колы.
))) да-да-да
Sashkaaa
16.09.2009
Бренд - "Столица Поволжья". А казань третья столица чего кстати? Татарстана? Криминальной России? Кетая?
Борн
16.09.2009
Бренду бы ещё неплохо было соответствовать.
Казань - реально более продвинутый город, чем НН. Увы, но факт.
Мухаха. Только вы в это и верите, наверное
Zdanchik
15.09.2009
Вот будет Нижнему Новгороду в 2021м году 800 лет - возьмем свою "3ю столицу" обратно!! =)
вот-вот
Duzer
13.09.2009
На автозаводе вроде планируется строительство, рядом с новым м-райном Водный мир. Видел как-то рекламку Водного мира. Хотя сроков строительства там не было
mirage76
13.09.2009
ну так это только реклама..... И не видать там аквапарка никода.....
Да. Вам вообще ничего и никогда не видать. Потому что вы так мыслите.
mirage76
13.09.2009
А у нас в городе за последние годы хоть одно сооружение спортивно-развлекательное построено??? Строят только торговые центры, с которых сразу можно прибыль получать.....
ну... в МЕГЕ каток есть)))))хы)
mirage76
13.09.2009
Я говорю про специальные спортивные или развлекательные сооружения.... Не строят их у нас в городе....
theftp
14.09.2009
World Classы по всему городу расплодились. Дворец Спорта нарядный :) сделали.
Zdanchik
15.09.2009
Спорткомплекс Сормович! Очень прикольно и доступно! По разумной цене там и фитнес и бассейн и девченки прикольные там разминаются ;)
Почем девчонок размять?
Zdanchik
16.09.2009
Ну если девочка отнесется нормально к такому предложению, тоо... Может быть даже за бесплатно) ну почти))
строятся. и не только в городе, но и в обласи.
Угумс, рендеры видел.
Насчет конкретной активности по этому проекту надо инфу поискать.
Чего ж не на Сухобезводном, где-нибудь на границе с Кировской областью?))))))))))

Дак вверх по течению уже ВСЁ ПРОДАНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. А накуа вам так нужен аквапарк?
2. Проектов аквапарков есть как минимум три - у автозаводского парка, в парке Швейцария и на Мещере. А реализация, ессно зависит от инвестиций частных компаний. А частные компании, знамо, смотрят на публику, живущую в городе. Дальше выводы делайте сами.
mirage76
13.09.2009
Частные компании смотрят не на публику, а на скорейшее получение прибыли..... А аквапарк окупится очень не скоро.....
у публики денег нет. сами ж будут все кричать что 500 р дорого за вход. да еще что слишком модные купальники у других - "фи, что они туда ходят партнеров искать чтоли".
antar
13.09.2009
а в кузнечихе еще проект забыл!)
madj
13.09.2009
Значит, публика, живущая в столице, другая?
А частные компании, знамо, смотрят на публику, живущую в городе.

Это Борода, типа, нам всем польстил?
Я прям краснею ...
вы еще забыли на гребном канале, я даже компьютерную верску видел. тобишь 4.
ну значит, вместе с Кузнечихой уже 5 проектов.
ыы а я все 5 проектов видало :-) и даж на площадку в кузнечиху ездило
опа :)
а рассказать-показать есть чо?
половина на работе у ГАПа..а Кузнечихинский на старой работе осталси :-(
SuperJ
15.09.2009
Так потому что Казань - столица все-таки...
Вашего государства?)))
DeliT
15.09.2009
это происки татар, если аквапарк построят у нас то в Казань ездить никто не будет, а наоборот будут подтягиваться к нам :)))
внатури :)
Lentus
15.09.2009
потому что гладиолус, блин:-(((
Mapk
16.09.2009
При следующем губере обязательно будет.
Frankie
16.09.2009
А нах он нужен?
Не будет при нынешней власти. Очень уж дорогое удовольствие; и само строительство, а главное - сопутствующие расходы.
PR-X
16.09.2009
Ржавый писал(а)
Очень уж дорогое удовольствие; и само строительство, а главное - сопутствующие расходы.

Если бы чиновничьи откаты были бы меньше ...то всё было бы нормально.
Думаете в Казани идиоты их построили, которым деньги девать некуда??)...там уже всё окупилось 25 раз)
терь нискора будет..всё финансирование по проектам и стройкам приостановил Шанец
а что - финансирование аквапарка должно быть из бюджета?))
были и частные деньги, но хотели и на гос деньги построить..но загнулось и то и то :-(
Хы, а который из этих на гос. деньги? Аавтозаводский, небось?
Mozayka
16.09.2009
А зачем он нужен?
Часто ходить туда не будешь, разоришься, а если захотелось можно и в Казань или даже в Москву съездить.
Скорее всего аквапарк не будет рентабельным
PR-X
16.09.2009
Mozayka писал(а)
Скорее всего аквапарк не будет рентабельным

Вот пля, в Казани ДВА аквапарка и оба рентабельны, а у нас в Н.Н и народу больше и всего ОДИН и тот будет не рентабельный) не надо ерунды говорить.
ой, плин. Нах он нужен! (заметьте, это не вопрос, а утверждение).
Зачем в деревне аквапарк? В деревне дорог-то нормальных нет, я не говорю про отсутствие нужников и облезлые фасады. А Вы - аквапарк.
В деревне главное - чтоб пиво дешевое подвозили вовремя, и чтоб семки у бабок не кончались.
mikikiki
16.09.2009
Зачот!!!
esmiralda
16.09.2009
В Казани два аквапарка
theftp
17.09.2009
Не надоело это заклинание повторять?
esmiralda
17.09.2009
Я вообще общалась не с тобой, следовательно, свое мнение оставь при себе
theftp
17.09.2009
Милая моя! Родная! На интернет-форумах не общаются с кем-то конкретно. Здесь говорят громко и для всех сразу. Пользуйся приватом для бесед с глазу на глаз.
ну вот скажите, на фига? не лучше ли построить несколько бассейнов, пусть небольших, в каждом крупном микрорайоне города. Скажем Печеры+Кузнечиха, Родионова+Фруктовая, Мещера, 7мкрн, ленинский р-н, автозавод. Нафига народ со всего города кучковать в одном месте? а потом жаловаться что у нас пробки в городе...

социальные объекты должны быть под рукой, а не на другом конце города.

кроме того, проекты типовых бассейнов наверняка имеются еще со времен СССР, только нужно достать проект с полки...
Новая тема