--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Митрополит Болгарии обвинил Мадонну в гибели людей

В мире
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
13.09.2009
СОФИЯ, 10 сентября. Священник болгарской православной церкви обвинил американскую певицу Мадонну в гибели 15 болгарских туристов в Македонии. По мнению митрополита Пловдивского Николая, трагедия на озере Охрид в Македонии, где 5 сентября утонули 15 болгарских туристов была вызвана гневом небес на болгар, которые допустили в своей стране концерт Мадонны в годовщину казни Иоанна Крестителя 29 августа, передает GZT.
«Катастрофа в Македонии, в которой погибли 15 болгар, была знаком Небес. Православная церковь призывала людей не предаваться развлечениям в день казни Иоанна Крестителя. Мы не должны были позволять нашей молодежи веселиться в день, который должен был быть посвящен делам духовным», – приводит Daily Telegraph заявление митрополита Николая.
Напомним, 5 сентября, в день, когда отмечалась 124-я годовщина объединения Болгарии, 15 болгарских туристов погибли в результате крушения прогулочного корабля на Охридском озере в Македонии. По предварительной версии, причиной трагедии стало нарушение норм грузоподъема на судне, построенном более 70 лет назад.
В память о погибших 6 сентября в Пловдиве были отменены торжественные мероприятия и объявлен день траура, а в кафедральном соборе была отслужена заупокойная молитва, на которой присутствовали президент Болгарии и председатель Народного собрания.

www.rosbalt.ru/2009/09/10/670916.html
volpone
13.09.2009
Заграница, че с них возьмешь
dadasasa
13.09.2009
Точно, именно она и виновата.
А у нас вон проезд в маршрутках подорожал - это наказание за то, что кто-то из НН ездил на концерт Мадонны в Питере.
theftp
14.09.2009
Я поддерживаю священнослужителей, делающих подобные заявления. Так они выставляют себя и всю церковь чокнутыми придурками.
Смотрел вчера фильмец "The Mist", ужастик, добротный. Суть в следующем - на город опустился туман, и из него на людей стали нападать какие-то твари. Люди как-то пытаются с ними бороться, чего-то придумать, но среди них оказалась одна религиозно-звизданутая дама, которая стала нести всякую ахинею про апокалипсис, кару божью, что всем пора покаяться и искупать свои грехи ... итд. всем и так жутко и тошно, а тут еще эта дура верещит, у многих персонажей из-за нее крышу окончательно унесло .... ужоснах.

А вот какое забавное обсуждение этого фильма на френдах :)

www.forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=20087
Сходил в кино и не пожалел. Не то что бы это был невероятный шедевр, но смотрится с интересом.
Конечно, проповеди сумашедшей женщины в определенный момент времени начинают действовать на нервы не только персонажам, но и зрителям)))

Проповеди сумасшедшей женщины - одно из сильнейших мест в фильме. Зовут ее, кстати, Марша Гей Харден (отличная актриса). Так вот она там такой перформанс закатывает - просто жуть! Мне вот страшнее всего было не когда там монстры из тумана полезли, а когда люди, вдохновленные ее религиозным бредом решили принести в жертву ребенка. Людское стадо там - главное пугало

Сходил я сегодня на фильм мгла в Россию. Сразу скажу настолько эта сумашедшая всех достала, что когда её убили, вы не поверите....пол зала захлопало.

Поверю,сам сегодня с подругой ходил,тоже захлопали все дружно!!!
FreeCat
14.09.2009
А чем закончился))?
хреново закончился
проповедница права оказалась
Нормально закончился. Наши победили. Аршавин всех запинал
Moose
14.09.2009
если это по одноименной книжке Кинга, то херово закончился
FreeCat
14.09.2009
theftp писал(а)
Я поддерживаю священнослужителей, делающих подобные заявления. Так они выставляют себя и всю церковь чокнутыми придурками.

+ многа ... я даже не смог бы лучше выразить))).
Ну надо ж отработать...
Священник - мракобес. Раннее средневековье.
Новая тема