--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всеобщее умопомрачнение на улицах и пьянство.....

О городе (основной)
7
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как уже это надоело, эти вопли и разборки, и ни одного милиционера
это хорошие люди бьют плохих. как только всех плохих убьют- будет счастье и мир на земле
madj
13.09.2009
Так ведь это....праздник же...День Города. Как же без умопомрачения? Иначе не праздник))))))))
Rom@nN
13.09.2009
И Покровку сегодня загадили мусором - как свиньи. Стыдно за таких сограждан.
Лет наверно 10, а то и больше, День города - это ГОП-парад.
В этот день можно 90% собравшихся на Минина вывозить в резервацию, и кол- преступлений уменьшится на кол-во процентов..
ИМХО..
+100

в газенваген!
как всегда, жжошь!
в цытатнег занеси...
Rom@nN писал(а)
И Покровку сегодня загадили мусором

а как же без этого то? Что ж за праздник без полторашечки пифка?
это же день Города, а значит традиция приехать на покру, найопаться, зассать, заблевать близлежащие дворы, мож поиплу получить, мож дать.
Захватить с собой подругу-сикуху, дато ей цыгарку в зубы и боклаху пива в руку, повиснуть у неё на шее и радостно улыбаться кривозубой улыбкой.

tradition пля!
Babylon 5
14.09.2009
обидные слова, но верные.
народ - это мы, а мы, получается, и есть быдло(((
élan
14.09.2009
для вас это новость?
неа. народ это вы, получается вы и есть быдло)) я на день города не хожу, спиртосодержащие напитки не употребляю. с хера ли мне быть приравненным к тем, что там шляется "чиста зазырить салют"?
+100
я вот в саду был.
потом дома.
Suppura
15.09.2009
я вот тоже дома очень хорошо по сидел...книжку почитал.
Не вижу смысла идти в этот муравейник, посмотреть салют и потом лезть в переполненные маршрутки с пьяной армией или вообще чапать пешком. Разве это отдых....ну на фиг.
вот та же история ))
-=Hatebreeder=- писал(а)
неа. народ это вы, получается вы и есть быдло)) я на день города не хожу, спиртосодержащие напитки не употребляю. с хера ли мне быть приравненным к тем, что там шляется "чиста зазырить салют"?

-=Hatebreeder=- писал(а)
день города нонче чоткий вышел!
с пацанчиками в 9 утра на районе собрались, отметили енто дело и наверх! пару лохов на мобилки кинули, традиционно, еба, причем один дерзкий оказался, пришлось в челюсть для успокоения шлепнуть, сразу отдал позвонить. заметьте, сами отдают, никакого криминала!
дальше на минина были, во дворике разлили, еще приняли, концерт а потом салют! еба, красивый вышел в етот раз, сета-ки правительство думает о жителях!
ну домой в пробке- обломно, зато с кондуктором порамсили, хаха!
Чоткий денек вышел и дожя не было!

А это кто писал? :)
бгага) в той теме троллим потихоньку)
stolar
14.09.2009
Нехорошо говорите Уважаемый! Не надо равнять всех под одну гребенку. Есть в городе и пастухи для быдла. Есть и санитары леса.
Legran
15.09.2009
Фтызавот, кули, район моей мечты )))))
Lumpen
13.09.2009
Весело же! Недавно имел удовольствие лицезреть в автобусе драку двух пьяных дам с обливанием окружающих пассажиров пивом.
madj
13.09.2009
Тут темка была про отличительные особенности Нижнего Новгорода (про новый бренд). Предлагаю "распитие пива в маршрутках". Очень по-нижегородски.
Crocodile
14.09.2009
Видимо, когда пиво будет разливаться в емкости не более 0,33 л, обливаться им будет не столь опасно для окружающих :-)))
Avis
14.09.2009
Crocodile писал(а)
Видимо, когда пиво будет разливаться в емкости не более 0,33 л, обливаться им будет не столь опасно для окружающих :-)))

Самое смешное, что может именно так и получиться. Чисто психологически. Человек же, пока не высосет всё, на что истратил "свои кровные", не успокоится: хоть пол-литровку, хоть полторашку... Ну, а после того, как выпито, не всегда захочет покупать новую порцию — эффект уже достигнут. Для меня диковато смотрятся литровые пивные банки (ни разу не брал), полутора- двух- литровые "баллоны", етц. Кеги — не в счёт, это отдельная ниша.
Оптимальным были бы типоразмеры 0,33 и 0,5 (ну, или пинта). И достаточно.
полтора-два литра хорошо брать на "долго посидеть" (например просмотр спортмероприятия) или на двоих.
Но в любом случае это ёмкость для домашнего употребления.
Avis
14.09.2009
Deathmaker писал(а)
Но в любом случае это ёмкость для домашнего употребления.

Именно. Но для долгого вечера (даже на двоих) мы предпочитали 3...5-литровый кег брать, едва только они появились в России (год, эдак, 1996-97). "Полторашка" это, ПМСМ, профанация — больше, чем "немного попить пивка" и меньше, чем "хорошо посидеть". :)
С алкоголя не пьянеют, а ДУРЕЮТ
Интеллект резко понижается даже от одной выпитой бутылки пива. И возвращается в норму ой как не скоро.
Так что наблюдаем на улице толпу дурных людей, конечно если они пили алкоголь в этот вечер. Ведь наверняка есть такие, кто допустим за рулем или вовсе не употребляет спиртного.
И это не просто для красивого слога о дураках. Это реальность, доказанная медициной.
И одна из опасностей этанола, как наркотика, состоит в том, что он дает мнимое сознание собственного величия. Анекдоты становятся более смешными, девушки красивее, речи о политике умными. Я много раз на трезвую голову принимал участие в различных застольных мероприятиях. Часто было откровенно скучно. Когда теряется нить беседы, тупые ржачи над плоскими шутками, похотливые взгляды.
Но большинство считает, что достойно именно этого. И уже самостоятельно не в силах для себя что либо сделать. Поэтому надо помогать. Взять плотненько за ручку и тянуть, тянуть из этой трясины.
Культура потребления алкоголя созвучна культуре поведения в общественном месте. Т.е. если изначально не заложено, то искать нечего.
То, что трезвому скучно в пьяном застолье - это да. Хотя и в данном случае многое зависит от умения трезвенника раскрепоститься и получать удовольствие от мероприятия.
Помогать надо, но если изначально не заложено, то получатся деньги на ветер.
Запретить рекламу алкоголя? Я - за!.
barsuk
14.09.2009
потребление алкоголя - это уже бескультурье
dadasasa
14.09.2009
о как!
а почему же в "правилах этикета" про употребление вина и других напитков немало инфы...или вы их не читали? )
barsuk
14.09.2009
когда писались эти этикеты? сейчас историю чуть не каждый день переписывают
Даже не знаю что ответить... :(
еще одного потеряли :о(
трезвенность - это заразно, походу :о)
потом будет еще и еще..
не соглашусь.

Главное чувство меры.
Почему бы не насладиться вкусом, например, свежего пива?
не напиваться им, а именно насладиться вкусом...дома
barsuk
14.09.2009
можно и безалкогольным насладиться, или все таки градус нужен для помутнеия рассудка?
нет, но я не встречал тёмного нефельтрованного б/а... может посоветуете?
Кста, в жару пью только б/а.
Ну а дома под воблинку модно с алкогольное, ибо вскус не стравним с б/а
+
это сматря какой алкаголь...
а нармального щас пачти нет(
Да любого.
Рубик:) писал(а)
С алкоголя не пьянеют, а ДУРЕЮТ
Интеллект резко понижается даже от одной выпитой бутылки пива. И возвращается в норму ой как не скоро.

Это у Вас трезвячечный бред. Ну или просто у Вас интеллекта столько, что стакана пива достаточно для его убиения :о)
Интеллекта у меня как раз хватило понять, что такое бухло.
Anatolik
14.09.2009
Некоторые , видимо, и без алкоголя дуреют))
volpone
13.09.2009
не с вас мольер писал тартюфа?
мы быдло - как положено в праздник пьем, чтоп интеллект понизить!
пора привыкнуть-это же всегда так, во все празники. Норма.
nikom
14.09.2009
Как раз и не надо к этому привыкать.Когда гадить под себя-это норма,это уже не люди,а скоты.
élan
14.09.2009
а что делать? убивать ссуще-блюющее быдло?
nikom
15.09.2009
А вы только крайности признаете:или убить,или такими же стать?Я считаю просто,что такие праздники никому по большому счету не на пользу,ни тем,кто бухает,ни тем кто всё это наблюдает.
élan
15.09.2009
так я не, не призываю становить такими же. и убивать не призываю кстати. я просто привык. есть они и есть мы. разные виды. мы с ними слава аллаху редко пересекаемся.
azzi
13.09.2009
хм,а днем милиции было достаточно много на улицах,может это они сейчас день города отмечать начали...
Странно. На автозаводе тихо. Все быдло проживает в верхней части города.
ISOpter
13.09.2009
бугога ++! )
Lumpen
14.09.2009
Ага, только весь день маршрутки битком набитые из нижней части наверх едут.
Физически невозможно перевести все быдло наверх. Можешь подсчитать. Вместимость одного пазика 50 человек, до селедочного состояния. 10 ПАЗиков - 500. Это чистые 70 метров в длину. 5 тысяч народу - это всего лишь 700 метров цепочки из ста пазиков.

В Нижнем порядка 1000 пазиков на линии. "Межречных" маршрутов...не больше 40%.

Итого, с учетом оборота маршрутки 2 часа. Можно снизу вверх перевезти за два часа не больше 20 тысяч человек. В заречной части города проживает 70% населения.

Вопрос, сколько потребуется ПАЗиков за рабочий чтобы перевести все быдло снизу, чтобы оно стало заметно между просвещенными "нижегородцами", которых меньшинство - до 30%? До 50/50?

Ответ. Много. 60 тысяч пазиков. Или чистые 420 километров их длины.
Zdanchik
14.09.2009
60 тыщ быдлопазиков))) лол)
хорошо считаешь! :-D
но даже 20 тысяч человек для одной площади минина, покровки и окрестностей это все-таки очень много. верхняя часть это еще и печеры и кузнечиха, но вряд ли уважаемые господа автозаводцы туда поедут, так что даже это количество на таком маленьком участке это перебор.

мож ну его нах метро это, а? пропускная способность "быдлопровода" существенно увеличится :-D
barsuk
14.09.2009
может наоборот, будут ездить не только по праздникам, и культура их будет перевоспитывать и в итоге мы получим два культурных центра
со Свободы в Кузню пустые автобусы ехали. Зато на автозавод прессовались до состояния шпрот.
Arctic
14.09.2009
мож ну его нах метро это, а? пропускная способность "быдлопровода" существенно увеличится :-D

Собираемся у котлована седни в 4:00. При себе иметь соотвецтвующий инвентарь.
volpone
14.09.2009
1.все 70 процентов проживающих в заречной чпасти - юыдло?
2.кто такие - быдло?
3. "межречных" маршрутов 80 %
4. не знаю кто такое быдло, но подозреваю что оно есть и в нагорной части

и всеже кто такое это быдло?
вот вы быдло? или может быть я - быдло?
Mapk
14.09.2009
про быдло
lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
подробно изложено.
Lexus1991
14.09.2009
хахах))
falkorr
14.09.2009
просто все быдло с автозавода укатило наверх срать
Не ожидал, что так мало быдла на Автозаводе. Если все быдло можно вывезти наверх таким малопродуктивным видом транспорта как маршрутные такси.
Видно действительно Автозавод культурный центр города.
StrikerN
14.09.2009
Они всяко на Волгах и грузовых Газелях еще просачивались:)
Угу..а потом гаишники их отлавливали и отлавливали....душили и душили.
Тесть Роршаха писал(а)
Странно. На автозаводе тихо. Все быдло пиехало на ДГ в верхнюю часть города.
Ну и на чем оно могло поехать?
На автозаводе весь день тихо...
Пьяные не орут... ракет не пускают... никого не пиздят... не стреляют...
Наверное на пл. Минина все собрались...
Scrun
14.09.2009
Судя по тому, как засраны были с утра окрестности ДК "ГАЗ", не все, к сожалению...
Avis
14.09.2009
Подпольщики писал(а)
На автозаводе весь день тихо...
Пьяные не орут... ракет не пускают... никого не пиздят... не стреляют...

...вот только с утра на детской площадке перед подъездом какие то массовики-затейники в мегафон детей развлекали. :)
Хорошо, что окна на другую сторону выходят.
Zdanchik
14.09.2009
Зато в Сормове пацаны жгут!! Сам только-что принимал участие в разборках... Пацаны, офонаревшие, на водителя полезли с кондуктором.. Пришлось провести культурно-развлекательную работу с вдалбливанием в их юные головы общепринятые нормы поведения в общественном транспорте... Да и не только в общественном...
barsuk
14.09.2009
так они наверное обделены праздником остались, на площадь с алкоголем не пускали
Заставляли блевать на подходах к площади?
vp
14.09.2009
Какое неожиданное наблюдение :)
nikom
14.09.2009
Вчера пошли с дитем на салют,на улицах толпы,много молодежи,распивают,курят,в туалет ходят через каждые 10 метров,не стесняясь нисколько,под ногами бутылки - вот такой "праздник".
Я вот чего не понял. В пятницу еще узнавал в Лит.ре на Алексеевской - им запретили торговать пивом. Но проходя мимо Нижегородского наблюдал толпы молодежи с пивом. Да и погребок у Водного торговал явно не мороженным, как и Спар там же. Это что получается, все равны, но некоторые ровнее?
Да, пьяно-оруще-ссущая толпа конечно подпортила впечатление от салюта.
StrikerN
14.09.2009
Оно при всех властях так было:)Раньше на 1-е и 9-е мая с криками- "Смерть фашистким окупантам!",а щас -"Россия вперед!".Но зато это искреннее лицо нашего народа,это вам не то что фальшивые улыбки пиндосов на салюте в День независимости:)
flockator
14.09.2009
Торговлю пивом наверно не запрещали, а рекомендовали не торговать.
К тому же на празднике жизни чужих много было, с 10-00 на Сенной наблюдал подъезжающие кстовские автобусы доверху набитые подогретым пацаньем со своими запасами "полторашек".
djabel
14.09.2009
Можно подумать когда-то на День Города было по другому.
Caspersky
14.09.2009
а за городом, на даче хорошо - тишина, ветерок легкий, груши поспевают.... ))))
+
lorenza
14.09.2009
+100
Avis
14.09.2009
Caspersky писал(а)
а за городом, на даче хорошо - тишина, ветерок легкий, груши поспевают.... ))))

"А в "Пад-Масковье" водятся грибы!
Ловятся лещи!
Лучше места даже не ищи
Даже не ищи!" © какой то мультфильм.

:)
piz
14.09.2009
лет 6 не была на дне города и еще бы столько не быть.
точно
Dead
14.09.2009
надо было с теплохода 2х человек забрать.....ехал во время салюта.....все перекрыли суки (не понятно для чего), пришлось ехать через мост на стрелку развернуться, вернулся обратно и встал прям у их газели...ладно хоть долго не гунедли, что мол езжайте дальше.... после салюта добрался до речного...жеееесть....один сброд, менты кое как регулируют движение, ходят хаотично все, бухают, драки тоже были....праздник бля)))....нафиг бы такой не нужен. не умеют праздновать, нечего тогда и устраивать
DoceNNt
15.09.2009
Ну вот, а я как раз хотел поехать вниз к катеру герою посмотреть салют вечером. Но что-то заработался и забыл. Опомнился уже в 9. Не успел бы доехать все равно. Но видимо, к лучшему :)) На дне города не был с конца 90-х. Судя по рассказам, делать там до сих пор нечего.
Hurricane
14.09.2009
а вот по Волге щас какой-то дядя из администрации сказал, что его радует, что с каждым годом всё меньше и меньше пьяных на день города становится,что,мол, нижегородцы научились ловить позитив на трезвую голову
DoceNNt
15.09.2009
Бггг
Новая тема