--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить кленовый сироп? а кукурузную муку?

О городе (основной)
38
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Moose
14.09.2009
душа просит оладьев из кукурузной муки с кленовым сиропом. посоветуйте где достать реагенты для этого блюда?
isefenix
14.09.2009
кукурузное поле и кленовый лес
Омерико и Канада?
isefenix
14.09.2009
у нас вроде и то и то в стране есть
DET0NAT0R
14.09.2009
хороший вопрос (:
Даллас или Денвер
Moose
14.09.2009
:-/
а поближе нигде нету?
в эстонии)
вспомнилось "Приключения Тома Сойера"))
Ёфь
14.09.2009
а мне "Человек дождя" вспомнился
Мука в Метро. Сироп не видел, правда что и не искал. Наверняка есть.
есть. и то, и другое. Как-то даже хотел кленового сиропа взять, но че-то дорого показалось
DeliT
14.09.2009
хорошая кукурузная мука есть в ашане. А вот по поводу сиропа - на глаза не попадался.
Moose
14.09.2009
спасибо. а сколько примерно она там стоит?
DeliT
14.09.2009
честно не помню, взял заодно с ржаной мукой для хлебопечки.
хватит извращаццо, сделай обычные, с вареньем!
Moose
14.09.2009
обычные с вареньем это банально и плоско, как блин
а на кукурузной муке с этим сиропом - попсово)
сироп посмотри в спаре в шоколаде
Ustus
14.09.2009
Если найдешь, отпишись где нашел!
А это так вкусно, что есть смысл изъездить весь город в поисках нужных инградиентов?....
Moose
14.09.2009
вообще понятия не имею, вкусно ли это. буржуи вон едят вовсю, вдруг и мне понравится?
Ну вот...Потом расскажете, а то мне тоже захотелось попробовать:)....
Сычъ
14.09.2009
Совершенно невкусно. Смысл в том, что кленовый сироп производится без сахара, какбе полезен. Ну а кукурузная мука - не более чем дань традиции.
вы пробовали?
я пила когда-то кленовый сок. очень вкусно.
ела буквально пару недель назад адыгейские кукурузные лепешки. тоже очень вкусно.
думаю, вместе ничуть не хуже будет
Сычъ
14.09.2009
Да, естественно. Канадский кленовый сироп. Лепешки из кукурузной муки. Не вот чтоб прям "гадость", но - как овсянка на воде. Максимум - полезно. Хотя, на вкус и цвет ...
Moose
14.09.2009
овсянка на воде противная. а сильно ли пострадают оладьи, если заменить пшеничную муку на кукурузную, оставь другие ингредиенты неизменными?
не слушайте))
те лепешки, которые я ела, были обалденными. правда, они были не сладкие, а с сыром.
да и каша из кукурузы тоже весьма и весьма. так что всё за то, что и оладьи будут вкусными
Сычъ
14.09.2009
Дрась ... так бы и говорили. Кукурузные лепешки - они как ржаной хлеб, со сладким мало линкуются. С сыром - спору нет, а вот с сиропом - сомнительной вкусности блюдо.
Спасиб...Тогда и пробовать не буду...
ay
14.09.2009
Марфа Васильна я писал(а)
Ну вот...Потом расскажете, а то мне тоже захотелось попробовать:)....

можно просто купить обычный батон из кукурузной муки и сравнить с батоном из пшеничной:)
ну а сироп надо пробовать, т.к. даже не представляю где продается то, в чем его используют
demosis
14.09.2009
кленовый сироп продается в Метро.
Moose
14.09.2009
сильно дорогой, не помните?
demosis
14.09.2009
Боюсь обмануть, но насколько помню, порядка 350-400 рублей за 400 граммовую банку.
и то,и другое есть в Спаре.Сироп кленовый рублей двести бутылочка-невеличка.
Maniac
14.09.2009
Сам давно искал - где же у нас в стране и особенно в нижнем кленовый сироп продается.
И тут случайно в субботу увидел в Ашане - в отделе где джемы
Новая тема