--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю организовать флеш моб по поводу повышения цен на проезд

О городе (основной)
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fr207
16.09.2009
Первого числа и далее продолжаем платить 11 рублей. На все претензии отвечаем - "повышение цен со мной никто не согласовывал. Я не согласен с повышением и плачу по- старому"
Walk
16.09.2009
=)
fr207
16.09.2009
В самом деле ко мне лично никто не подходил и я нигде свою роспись не ставил
élan
16.09.2009
рассказать вам что будет или сами догадаетесь?
fr207
16.09.2009
дальше поеду) мне наглости не занимать
élan
16.09.2009
да?

ситуация: объявили вы то, что обозначили в старт-топике, кондуктор надавил на заветную кнопачку, автобус встал между остановками, водила объявил "пока не уплотите не поеду", пассажиры опаздывают на работу, злые.

продолжать?
fr207
16.09.2009
а возможен и другой вариант - пассажиры все вместе надавят на водителя и он поедет
élan
16.09.2009
вероятность развития событий по вашему варианту чуть меньше нулевой.
fr207
16.09.2009
вы уже проводили эксперимент?
fr207
16.09.2009
еще вариант - 10 рублей бумагой и 4 10-копеечными монетами
Хотел бы я за таким как вы понаблюдать в этот момент. Не выкенет кондуктор и водитель, выкинут пассажиры!
fr207
16.09.2009
Так пассажиры пущай присоединяются. Че ж вы сами то как лохи - вас обирают, а вы и слово сказать боитесь
Как все слишком просто!!!
fr207
16.09.2009
а что сложного?
Ну если вы школьник или студент безработный, то может вам и просто. А народ, который на заводах работает, как то не упало опаздывать на работу из-за вас.
fr207
16.09.2009
а что мешает выйти раньше на 20 минут?
)))) Ну попробуйте оббежать свой микрорайон и попросить народ выйти на остановку пораньше, чтобы там немножно побыковать )))) Короче безпочвенный разговор!!!
fr207
16.09.2009
можно расклеить листовки
И? Вы можете сесть в автобус или не сесть, ваше право. Но раз уж сели, вы обязаны оплатить проезд.

Остановиться такой автобус на 20 минут и что дальше? Если весь автобус начнет бунтовать, то так может быстро дойти до мордобоя. А это уже статья. Да, даже, угроза жизни водителю уже статья. Так что подумайте, что пишите. Сознательно подставлять людей под статью...

Я бы на месте водителя, вообще бы никуда бы не сдвинулся - забрал ключи, открыл двери, и уйти. А также вызвать милицию.
fr207
16.09.2009
Я гляжу у планктона кишка тонка, максимум что могут - кляузы президенту слать
А я как погляжу, кроме идиотского быдлячиства перед ни в чем не виновным кондкутор, как идей маловато.
fr207
16.09.2009
где кончается отстаивание своих прав и начинается быдлячество - граница вам известна? и еще - если резко ухудшатся условия работы водителя и кондуктора, владелец будет вынужден вернуться к 11 рублям
Конечно известно))) Там, где разговор ведется с начальников, директором (ответственным лицом), а не где незаконное упорство перед исполнителями. Так ясно?

Я, честно, сильно сомневаюсь, что таких как вы будет много. И условия труда у работников и так не сладкие. Так что вышестоящим пофиг какие условия, они в любом случае будут требовать результат.
élan
16.09.2009
можно еще писать "ХУЙ" на грязи на стенках автобуса. чем не метод борьбы?
fr207
16.09.2009
Еще идея - записываем телефон владельца. Звоним ему, говорим, типа я ваш постоянный клиент, если вы повысите цену, я буду вынужден пересесть на свой автомобиль), и ваша прибыль упадет.
И таких звонков сотни
Вот если вы будете находится в моем автобусе... - я первая плюну в вашу сторону.
Т.к.:
1. Идиотизм не поддерживаю.
2. Кондуктор и водитель не виноваты.
3. Идите к тому, КТО повысил цену и там устраивайте что угодно. Больше пользы будет.
Andrevna
16.09.2009
+100
fr207
16.09.2009
ну-ну, жалейте жидов, они вас жалеть не будут
Вы еще не платИте за электричество, ком.услуги, бензин, еду. На все повысились цены....
О! Водку после 22 запретили продавать. Ай-ай-ай, с вами не согласовали...
Устройте марш протеста.
fr207
16.09.2009
водку не пью, запрет после 22 часов полностью поддерживаю
fr207
16.09.2009
почему идиотизм? нормальное отстаивание своих прав
isefenix
16.09.2009
это ненормальное отстаивание прав, совсем
VIadimir
16.09.2009
Жесть :)
А вы еще попробуйте купить в магазине колбасу по советским ценам :))) С вами ведь и это не согласовали :)))))
.
Airton
16.09.2009
точна . Даешь флешмоб в винном отделе . Хочу коньяк по советским ценам !
Новая тема