--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы занимаетесь спортом?

О городе (основной)
9
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
élan
17.09.2009
Хоть каким-нибудь, хоть иногда. Если да - каким? Как часто?
А если нет - то почему?

ЗЫ. Литрбол и постельная борьба не в счёт.
нет.
Musician
17.09.2009
а почему?
ммм... лень. год назад танцы бальные бросила (можно ли это спортом назвать?)
Можно
élan писал(а)

Ты чо, счет не ведешь?
volpone
17.09.2009
тогда нет
и вапще, к чему вопрос?
Пофлудить.
Duzer
17.09.2009
нет..
каждый раз думаю начать со след недели, месяца, года...
élan
17.09.2009
А если нет - то почему нет?

уважаемые модераторы, если можно, добавьте этот вопрос в старт-топик. пожалуйста
а если да, почему да?)))
volpone
17.09.2009
потому что три км легким тмпом не спорт. ИМХО
+1
Florencia
17.09.2009
Ежедневно йогой и три раза в неделю хожду в бассейн.:-)
Плюс постельная борьба.:-)
Минус литрбол.:-)
Habir
17.09.2009
Florencia писал(а)
хожу в бассейн.:-)

И вам не стыдно? :))
Florencia
17.09.2009
А чего стыдного?Я ж не нагишом.Я ж в минибикини.
Habir
17.09.2009
Ну я вообще-то в контексте отхожего места :))
Florencia
17.09.2009
Фу.Всё перевели в клозетную тему.Опошлили свои седины и третий уровень.
ЗЫ. ой, а я в постели сдаюсь без борьбы, сразу... что делать-то?
Florencia
17.09.2009
Надо бицца,я считаю.Победившему достаются все грамоты-вымпелы-нагрудные значки.
нагрудные значки - это сисьге штоле?
volpone
17.09.2009
не, цацки
они наверно думают что чем дольше борюца тем им больше цацек повесят и рыжья всякого..
Florencia
17.09.2009
Ну почему думаем?Вешают-же.Боремся не с шелухой всякой подзаборной а с законным супругом.
volpone
17.09.2009
незнай я считал что есть некий оптимум борьбы.
если боротся вне его пределов цацки будут вешать на других
Florencia
17.09.2009
Ну,вы там сами с собой считайте и разбирайтесь со своими вешалками для цацек.А мы уж тут как-нить без вас да с божьей помощью определимся кому цацки после нокдауна а кому мацки после клинча.
Florencia писал(а)
Ну почему думаем?Вешают-же.Боремся не с шелухой всякой подзаборной а с законным супругом.

Фло, ты замуж вышла? :) и уежжать передумала?
поздравляю ))))
а то все думаю, что ж позитив от тебя прет последнее время на городском, даже язвительности поубавилось )))
M-T
17.09.2009
а йогой дома занимаетесь или куда-то ходите?
Habir
17.09.2009
Лично я юзаю некие физические упражнения периодически.
Спортом в юности занималя, зело тяжкое это занятие
flockator
17.09.2009
Уже 3 года кручу педали велотренажера, если это спорт. Качаю пресс.
Anatolik
17.09.2009
Велосипед)
Несколько раз в неделю.
+ еще упражнения с собственным весом временами
Сычъ
17.09.2009
Говорят же тебе - секс не считается.
Anatolik
17.09.2009
А кто тебе сказал, что я секс тут посчитал? Я вообще-то про отжимания (от пола, без компании) и подтягивания говорил;)
Сычъ
18.09.2009
"упражнения с собственным весом" кагбе намекают )))
Anatolik
18.09.2009
Видимо, каждый понимает все в меру своей испорченности;)
Сычъ
18.09.2009
Ты победил)
Anatolik
18.09.2009
Ура!!!))))))
Mozayka
17.09.2009
велосипед, бассейн и самый любимый - большой теннис
élan
17.09.2009
о! вас я и искал. а где у нас можно поиграть в теннис?
Mozayka
17.09.2009
была недавно такая темка, в поиске можно найти.
Мы играли зимой на Варварке в Нижполиграфе (500 р./ч, но корт там деревянный и размер немного не тот), когда тепло на Воднике (200р./ч и более в зависимости от времени и дня недели).
В том году на Щелковском хуторе, в этом там ни разу не были, потому не знаю что там сейчас (было 300р./ч)
élan
17.09.2009
спасибо большое
Теннисный корт есть в парке напротив Нижегородского универсама. Правда там все дневное время, практически, раскуплено.
Да.
Что бы жить щасливо нужен здоровое тело и организм. Когда чо то болит это уже не жизнь, а мученье.
eustace
17.09.2009
élan писал(а)

А карманная гребля? :)))
Suppura
17.09.2009
Раньше занимался борьбой...потом забросил.
Сейчас хожу в качалку, чтобы войти в форму.
Потом пойду опять на борьбу.
Andrevna
17.09.2009
Раньше занималась легкой атлетикой, последние 1,5 года ни чем не занималась, а вот с октября пойду на танцы ))))
К кому? Советую к Маргарите Петуховой и Гоше Кудымову)))
это если бальные хотите
Andrevna
17.09.2009
Нее я к Алле Духовой решила пойти ))))
Bait
17.09.2009
А где и у кого легкой атлетикой занимались?
Andrevna
18.09.2009
Ой да это было сто лет назад, ходила в Полет, потом забросила и через какое то время занималась с девченкой с которой вместе ходили, а 1,5 года назад опять бросила так что я это...сама по себе
Bait
18.09.2009
Понятно)) Просто я когда то очень давно тоже лёгкой атлетикой занималась, только в Торпедо)))
S@nsei
17.09.2009
Цигун и плавание.
Плаваю 2 раза в неделю. Цигун ежедневно и иногда марафоны по выходным (часов на 8 подряд). От него кстати постоянно в постельную борьбу хочется вступить очень сильно )
bokser
17.09.2009
Да, почти каждый день. На соревнования завтра.
grafnn
17.09.2009
бокс 3 раза в неделю, иногда отлыниваю))
Orange
17.09.2009
Да. Плавание. 2 раза в неделю. утром
volpone
17.09.2009
в ванной?
Orange
17.09.2009
нет. в бассейне. приходится вставать в 6 утра, но какой кайф поплавать свою норму. и под душем постоять
Satta
17.09.2009
Дома занимаемся. Велотренажер, обруч, растяжной эспандер. Стараемся каждый день, но нифига не получается:-))) Получается через день, редко через два.
mozg
17.09.2009
нет ((((
Disya
17.09.2009
физкультурой,а не спортом..
a126
17.09.2009
футбол 3-4 раза в неделю.
Шахматы на раздевание регулярно
noremac
17.09.2009
футбол- раз в неделю...
у мню седня празднег - першый день на лисапеде. Супер! :о)
valeff
18.09.2009
Судя по проблемам с дикцией, вы прям в первый день со своего "лисапеда" навернулись ))))))))))
это не дикция, это словари братских народов.
élan
18.09.2009
Ба, правда что ли? что в итоге купили?
Forward Sevilla2. 24", 6 скоростей, амортизационная вилка. Непривычно короткая база и высокая посадка, но это дело времени :о)
Зато в сложенном виде встает поперек балкона - два велика практически не уменьшают пространство :о)
stolar
17.09.2009
Бегаю иногда, под настроение единоборствую.
RolSt
17.09.2009
Ясно, спортсменов тут нет. Деревня.
stolar
17.09.2009
Спортсменам сидеть около компьютера некогда. У них режим. Они за спорт деньги получают. Мы физкультурники.
(Casper)
17.09.2009
Велосипед, беговые лыжи. Иногда футбол,баскетбол.
Прыжки в ширину.
Если починка автомобиля 1990 года рождения - это автомобильный спорт, то да, я крутой спортсмэн.
А что это за "постельная борьба"?
если с женой, то она вроде бы и не боролась, не противостояла никогда. Даже наоборот.
тогда это не спорт
JDSL
17.09.2009
если бухло считать спортом, то да
valeff
18.09.2009
Настольный теннис, 2-3 раза в неделю
Сычъ
18.09.2009
Экстремальный дневной сон.
да, 4 года назад аэробику бросила, занималась дома, с гантельками, еще ролики, зимой коньки и лыжи. с августа опять на фитнес пошла, ибо скрючивает все от сидячей работы - спину, шею, а мне ж еще только 26 лет будет, молодая совсем )
палку железную, обтянутую резиной, на плечи кладем и приседаем - жопу и ноги качаем, и еще всякие финты с этой палкой. еще на мячах есть занятия, прикольно :) вначале тяжело было , болело все, хотя, в общем-то, тело всегда в тонусе было до этого. щас втянулась, не болит уже ничего, бицепсы и жопа, и без того заметные, щас ваще как чугунные становятся ))). а еще жутко жррррать хочется от этого спорта, при весе 55 кг и росте 170 я ем 5 раз в день (до этого ела 3 раза), все вокруг ужасаются )))
вообще, не понимаю, как можно спокойно относиться к тому, что твое тело жиреет, хиреет, дрябнет и т.п. даже если этого не происходит, спорт - это хорошее самочувствие и настроение :)) и прекрасный аппетит ;)))
@lik
18.09.2009
Brunette-in-law писал(а)
а еще жутко жррррать хочется от этого спорта, при весе 55 кг и росте 170 я ем 5 раз в день (до этого ела 3 раза), все вокруг ужасаются )))
вообще, не понимаю, как можно спокойно относиться к тому, что твое тело жиреет, хиреет, дрябнет и т.п. даже если этого не происходит, спорт - это хорошее самочувствие и настроение :)) и прекрасный аппетит ;)))

Опыт бывшего спортсмена. Никакие нагрузки Вас не спасут при не соблюдении диеты. Больше скажу, если хотите похудеть - можете вообще не заниматься спортом - главное меньше есть (особенно перед сном). В свое время при росте 188 весил 75 кг (как Марко ван Бастен в лушие годы), сейчас, при том же росте вешу 105 кг. Но при этом очень легко худею когда начинаю сдерживать себя в еде и выпивке. За пару месяцев сбрасывал до 15 кг без всяких доп. физ. нагрузок, просто меньше ем и пью... А когда начинал активно играть в футбол, то после тренировок, просыпался не хилый аппетит, который компенсирует все потраченые калории и в результате только прибавляю в весе. Конечно, я не исключаю, что это все особеннности исключительно моего организма, но все же, если сочтете нужным - примите к сведению...
Да. Так часто, как только могу. Я только бегать не люблю - алкоголь из стакана выплёскивается.
Lynn
18.09.2009
Плаваю три раза в неделю по 45 мин. И бегаю два-три раза примерно по часу. Вообще, бегать никогда особо не любила, но, к своему большому удивлению, за год втянулась :) Выручают аудиокниги, с ними интереснее. Летом изредка на велосипеде катаюсь по выходным.
Lynn писал(а)
И бегаю два-три раза примерно по часу. Выручают аудиокниги, с ними интереснее.

пока не встретишься с машиной (
Lynn
19.09.2009
транзист писал(а)
Lynn писал(а)
И бегаю два-три раза примерно по часу. Выручают аудиокниги, с ними интереснее.

пока не встретишься с машиной (

Добрый вы...
На стадионе, к счастью, машин еще не встречала, так что с этим все в порядке.
isefenix
18.09.2009
да так, всякой хренью помаленьку балуюсь, иногда включая неспортивное поведение
Elesin
18.09.2009
élan писал(а)
...Литрбол и постельная борьба...

Изначально там про троеборье говорилось:
1. Подъём стакана с переворотом
2. Выход силой из-за стола
3. Борьба под одеялом.

P.S. А по теме - порой занимаюсь неким спортом выходного дня...
@ntonio
18.09.2009
аааааа....
так вы дротист?
@ntonio
18.09.2009
ну ето дротики кидаете?
kostrov
18.09.2009
То, чем занимаюсь, спортом не является.
Форму позволяют сохранить велосипед, гантельки, посадка-высадка в ОТ )
ShIgor
19.09.2009
Да. Волейбол. 2 раза в неделю, по 2 часа.
надо-ж разминать себя чем-то, а то работа сидячая.
sb114
19.09.2009
3 года назад каратэ занималась, а сейчас зарядку пытаюсь по утрам делать, но годовалый ребенок - в своем роде заменяет спорт))
это уже переноска тяжестей :)
sb114
19.09.2009
это не только переноска тяжестей, это еще и наклоны и ходьба гусиным шагом, а также пробежки на короткие расстояния)))
wef
20.09.2009
да, занимаюсь. И очень часто. Участвую даже в соревнованиях.
mehanick2
20.09.2009
Спортом уже нет. Сын занимается борьбой и я сним ОФП на ковре.2-3 раза в неделю. Очень даже не плохо)))
фитнес клуб 1-2 раза в неделю, верховая езда (редко - денег нет), ролики, бег, зимой сноуборд....
Nery
21.09.2009
Нет, потому что это бестолковое занятие. Мне просто скучно скакать, например, целый час в фитнес клубе. Подумать толком в это время не получается. А когда мозги не работают - скучно. Лучше уж интеллект свой поразмять.
Слава богу, проблем с фигурой нет, а то, может быть, и переменила свое отношение к спорту.
Новая тема