--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Временная прописка

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
élan
17.09.2009
что нужно, чтобы оформить сабж? куда обращаться, какие документы нужны, сколько денег нужно?
Atom
17.09.2009
сначала в ЖЭК - там карточку должны прибытия убытия дать, потом в паспотрный стол. Перед походом в паспортный стол еще поход в военкомат для постановки печати.

По деньгам то ли бесплатно, то ли пошлина небольшая.
Suppura
17.09.2009
Че серьезно??? о_О
Просто я думал это надо искать тетю или дядю, которые за денежное вознагрождение сделают это
Atom
17.09.2009
а...
ну если тетю-дядю - то не знаю.

а официально - это как я написал. Так себе и делал.
Suppura
17.09.2009
а по какому адресу то вас прописали?
Atom
17.09.2009
по тому, по какому и проживаю.
У родственников.

Когда снимал, разговаривал на эту тему с хозяйкой квартиры. Она против не была (подписать заявление от нее требовалось).
Suppura
17.09.2009
и сколько вы ей заплатили за услугу?
Atom
17.09.2009
я потом съехал с квартиры - дело до регистрации не долшло. А так она ничего не требовала.
Suppura
17.09.2009
Ну просто при начислении квартплаты ей пришлось бы за вас платить в жек. Так, что наверное, чпопросила бы какуб то сумму
Atom
17.09.2009
мы оплачивали все расходы. Так что ей без разницы было.
тетя или дядя однозначно нужны, хозяева той квартиры куда вас пропишут, без них просто так бумажки с места на место перетащите
Satta
17.09.2009
Термин "прописка" устарел, сейчас используется два термина "временная регистрация по месту пребывания" и "постоянная регистрация по месту жительства"
Для временной регистрации нужно предоставить в отдел УФМС

- документ, удостоверяющий личность;

- заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания;

- документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении (договоры найма (поднайма), социального найма жилого помещения или заявление лица, предоставляющего гражданину жилое помещение).
Новая тема