--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр международной торговли открылся в НН

Новости
73
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Торжественное открытие первой очереди бизнес-центра класса А – Центра международной торговли – состоялось в Нижнем Новгороде 17 сентября.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12034547

Количество мест под парковку поражает воображение. 40 + 300. Все, проблема с парковкой в центре города будет решена! Мест просто не будет вообще. Все будет заставлено тачками работающих в ЦМТ работяг...
Центр Междугородней Торговли, блин.....в лучшем случае....
Lumpen
17.09.2009
+1 Ох уж эти третьесортно-столичные замашки!
в чем третьесортность?
S@ndro
18.09.2009
это не столичные
бренд международный, во многих городах с такими названиями и эмблемой есть
другое дело, что за вывеской - просто офисный центр, теоретически хороший и дорогой
volpone
17.09.2009
а че китайское - не заграничное?
так что международный
avral
17.09.2009
Они по сути еще не открылись. Вот ссылочка: forum.nnovclean.ru/viewtopic.php?f=21&p=1516#p1516
vladmir
17.09.2009
Геннадий Букин писал(а)
Центр Междугородней Торговли
Центральный Универмаг!
сельпо
По-видимому транспортная проблема в центре Нижнего недостатчно серьёзна.
Mapk
18.09.2009
нет у нас никаких проблем. Теперь в центр города заезжаю по выходным, когда мало машин. Нех тут делать.
вот и хорощо))
а у меня вся работа в центре города
все парковки изучены давно
конечно!кто знает найдет где припарковаться... а остальные пусть по выхам ездят...
theftp
17.09.2009
20-этажный бизнес-центр класса

А не слишком ли высоко для исторического центра, в нескольких минутах ходьбы от Кремля? Вообще изуродовали всю Варварку новоделом. И хоть бы красиво было, дык нет - трэш из ржавых труб, а теперь ещё и 20-этажная высотка.
А в чем проблема высоты-то? Или это фобия высоток?
Кто-нибудь вообще может доходчиво объяснить чем высота может испортить историю?

Кстати, новоделы на Варварке есть очень приятные. ЦМТ тоже хорошо выглядит.
Высотные здания плохи тем, что давят. Психологически комфортно человек себя чувствует на двухэтажной улице. Когда дома соразмерны с человеком. А с точки зрения архитектуры, также и здания должны быть соразмерны. Неужели сами не ощущаете диссонанса, видя старый двухэтажный дом в толпе высоток или высотку, посреди старого квартала?
На меня вот ничего не давит, я себя психологически комфортно чувствую, когда передо мной большие здания - это как-то воодушевляет, что ли :)

А по поводу диссонанса - как раз на Октябрьской площади и надо окончательно довести до ума комплекс новых зданий. Ибо здоровые Сбер, Нижполиграф и ТПП уже и так доминировали над всей рухлядью, что на Ковалихе.
sozercatel писал(а)
старый двухэтажный дом в толпе высоток или высотку, посреди старого квартала?

Снести нах всё это старье уже давно пора. Живём в 21-м веке, а дома построены ещё чуть ли не в 18-м.
Ога. И Париж с Лондоном, Прагу, Венецию, всякие развалины в Риме, пирамиды в Египте - под бульдозер! В XXI веке живем все-таки! Нахрен это старье? Кремль у на вообще с века 16-го, ну куда это годится! И Лувр с Эрмитажем от всяких Рембрантов-Рафаэлей-да Виничей очистить. Сейчас фотки, да полиграфия - нафиг это старье, только пыль собирает!
Вы до сих пор на бабушкиной кровати с сеткой спите? :)

Надо уметь разделять зерна от плевел.
Dr.Qy
19.10.2009
Ты слишком старый и неповоротливый. Пора тебе в крематорий. Чтобы места много не занимал.
Цыпа
19.10.2009
вас звали на ежедневный сеанс аналотерапии мозга
Dr.Qy
19.10.2009
Борода не ахтунг.
Ну, дык, я и говорю:
И Париж с Лондоном, Прагу, Венецию, всякие развалины в Риме, пирамиды в Египте - под бульдозер! В XXI веке живем все-таки! Нахрен это старье? Кремль у на вообще с века 16-го, ну куда это годится! И Лувр с Эрмитажем от всяких Рембрантов-Рафаэлей-да Виничей очистить. Сейчас фотки, да полиграфия - нафиг это старье, только пыль собирает!
Lexus1991
19.10.2009
ололо. тут разговаривает о деревянных гнилушках вообще-то
Найдите в посте, на который я отвечал, про "деревянные гнилушки".
И, для сведения, иностранцы, интересующиеся архитектурой и, приезжавшие в Нижний, все больше "гнилушками" интересовались. С чего бы это?
Тут, на самом деле, не надо подменять понятия. Под лозунгом борьбы с "гнилушками" истребили чуть ли не всю историческую часть Нижнего. Несомненно должна быть какая-то модернизация, привноситься что-то новое, но нужно и памятники сохранять, содержать их в нормальном состоянии, а не разводить руками после: ах, это "гнилушка", восстановить нельзя, надо сносить! Чего ж в заречных районах почти ничего не снесли, с чего бы это там двухэтажные бараки до сих пор здравствуют, а купеческие дома в центре под бульдозер пошли?
Dr.Qy
19.10.2009
На сохраненных памятниках в карман много не срубишь.
Да мне-то это все понятно, не понимаю людей, которые здесь подпрыгивают и о сносе гнилушек пекутся. Ну так фальшиво это звучит на фоне общей ситуации. В центре - гнилушки, а реально гнилые бараки в два этажа, где-нибудь на ул. 8 марта, это еще жилье. Получается, что либо кликуши сплошь заказные, либо дураки, прости Господи!
Dr.Qy
19.10.2009
+1. Третьего не дано.
Hillerien
19.10.2009
А ви таки еще нэ поняли почему?
Пытаюсь до других, которые непонятливые, донести.
Dr.Qy
19.10.2009
+1. Сегодня ехал по ул.Зеленодольская.

Люди! Там БАРАКИ!!!! Самые настоящие БАРАКИ!!! А поскольку ехал через Красную Этну (на Кузбасскую), то отмечу, что и там БАРАКИ!!

И все, кто визжат и брызжут слюной, что беспокоются о людях, что расселяют их из аварийного жилья и проч. все они засунули свои языки в хххх и МОЛЧАТ про БАРАКИ. Потому что им нужна только ЗЕМЛЯ в ЦЕНТРЕ города.
Patron
17.09.2009
я на фото только 9 этажей насчитал
theftp
17.09.2009
20-этажку ещё не построили. Внимательней читайте.
и не построят, проект изменили до 16 этажей
годик покумекают, арендаторов не накопят и до хрущевки урежут
А где можно на проект посмотреть? Я только конкурсные работы видел, а на чем они остановились, не знаю
Dr.Qy
19.10.2009
При официально разрешенных 6 этажах. Оригинально, не правда ли? :))
Типа "уговорили".....:)) И насрать на план развития, которым так кичаться.
да лана, город уже давно и качественно изуродован, хватит уже рефлексовать.
А Солодкому похуй - он неместный......
High
17.09.2009
Да он даже из машины не вылез, смотрел с парковки через стекло своего жипа.
Цыпа
18.09.2009
не боись, как видать по фоткам... народишку то с хрен там. Солодкий в жопе - аренду не продал, денюжек нетути.....упс там, а не ЦМТ.
Солодкий не в жопе - денюшки освоил.....Свое, думаю, хапнул.....
Цыпа
18.09.2009
да ктож так осваивает.....построил на инвестиции а арендаторов нет
Чей инвестиции то не свои....а себе уж наверное откусил....
Цыпа
18.09.2009
дык за инвестиции то расплачиваться надо. чай не подарили ему баблишко то, а на освоение дали....вот он его и освоил, в кризис)))
думаешь шлепнут?
SphinX
18.09.2009
1. Горизонт зовален.
2. Не раскрыта тема сисег.
1. Снято ваще с мобилы, так что про горизонт тут ваще не в кассу)
2. Сисег - согласен, в ЦМТ не хватает
Dr.Qy
19.10.2009
Вертикальная линия кривая. Это не от мобилы. Джамшуты нахреначили. Но это пофег.
Hillerien
19.10.2009
Конечно пофег, когда сисег нехватка :-)))))
Безусловно, это сейчас самое востребованное предложение на рынке недвижимости :о)
Предвижу очереди из желающих снять там офис.
Sashkaaa
17.09.2009
Давайте там скинемся на 1 кв.м. и откроем свой офис - какой-нить аутсорсинг, нам скидку сделают как первым наверна :)
Frankie
18.09.2009
Ну вот на фотках уже очереди какие-то перед входом...)
Dr.Qy
19.10.2009
Там водку наливали на халяву. Вот и пришел народ поглазеть. :)
> что при строительстве центра международной торговли были поставлены самые высокие планки качества....
>>

Ду уж, высокие... развели инвесторов по полной...
например по инженерии..
типа будет у нас система отопления из меди.... а в реальности выступающие из пола участки медные, а все что внутри пола и за отделкой - пропилен.
Или канализация из якобы фирмовых безраструбных трубопроводов, гы, там где ее видно,
а все что зашито - ништяки пр-ва китая и нашей раши..
зато бабло инвесторское освоено.
то есть ИГ Атон кинули?? на растяжке они главные инвесторы что ли :-))))))))))
super ego
17.09.2009
С каких пор Атон стоительством занимается?
да понятия не имею...там на этом центре вися был ..что Атон генеральный инвестор что ли :-))
Типчик писал(а)
что при строительстве центра международной торговли были поставлены самые высокие планки качества....

Угу, выполненные киргизскими гастарбайтерами с помощью лома и такой-то матери...
SeemsLike
17.09.2009
это хорошо, что открылся наконец)...хотел себе там офис взять на время командировок в НН, теперь, видимо, наконец смогу осуществить задумку...
mmartin
18.09.2009
это типа реклама? :)
SeemsLike
18.09.2009
нет))...симпатии к colliers не испытываю)...это просто каприз)
mmartin
18.09.2009
SeemsLike писал(а)
colliers

это кто такой? :)
но офис там не каприз, а понты. но понты знатные! :) пожалуй, более понтового места пока нет - и внешне супер, и расположение хорошее, вид их окна класс
Alces
18.09.2009
мне кажется, Лобачевски плаза как минимум не менее понтовое место
mmartin
18.09.2009
не согласен. лобачевский какой-то странный. я внутри не был :), но архитектурно снаружи выглядит все довольно убого.
опять для понтов важно - едешь по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице и гришь - а вон окна офиса моего! у лобачевского так не выйдет
100% не стыдно сделать будет буклеты с видом здания на ковалихе, а вот лобачевский не знаешь с какой стороны сфоткать его, чтоб хоть чето путное вышло :)
ну и сам офис с окнами во всю стену выглядит максимально понтово
а какие понты у лобачевского?
Alces
18.09.2009
у вас просто вкус другой. лично мне ЛП кажется архитектурно очень прикольным. да, эклектика, да, мешанина. но в этом своя прелесть.
что касается видов - чем плохо? www.lplaza.ru/ru/images/user/zdaniii-5.jpg , www.lplaza.ru/ru/images/user/zdaniii-1.jpg , www.lplaza.ru/ru/images/user/07-1.jpg ?
SeemsLike
18.09.2009
соглашусь, лучшего БЦ в НН пока нет, ни по архетиктуре, ни по расположению...
удивительная цена только в первом посте указана (1500 руб./кв.м.), в столице это предложение от colliers идёт по 800 руб./кв.м....или они по разным ценам продают в зависимости от прописки))))
У Лобачевского Плаза очень интересная архитектура, не надо.
Многие люди из других городов оценивают по достоинству.
theftp
19.09.2009
Я вас умоляю! Колхозникам из Мухосранска и киоски на пл. Свободы понравятся.
Умоляйте.
Могу дать ссылку на профайлы этих людей, напишете им лично, что они колхозники из Мухосранска. Идет?
Dr.Qy
19.10.2009
Мало ли извращенцев.
theftp
19.10.2009
Давайте ссылки. Посмотрю на них.
Dr.Qy
19.10.2009
Эклектика называеца. Взять много чего, свалить в одно ведро, смачно потрясти и вывалить. Действительно поражает воображение попыткой замазать банальный офисный сарай.
theftp
19.10.2009
Идеально сказано.
skaarj
18.09.2009
Лобачевский плаза стоит на болоте + там не самый удачный проект. Ох и поплывет он, чует моё сердце...
SeemsLike
18.09.2009
colliers international - агентство, которое эксклюзивно сдаёт офисные помещения в этом БЦ и осуществляет, как я понимаю, маркетинг этого объекта...
а что до понтов)...часто в России бизнес и шоу-бизнес -это одно и тоже....поэтому show must go on....)
super ego
17.09.2009
Интересно, а что с транспортной развязкой, которую планировали рядом построить?
С ней все замечательно - она уже построена :о)
super ego
19.09.2009
Правда? Ох, какой же я ненаблюдательный)
organizm
18.09.2009
А нахрена он вообще?
а нахрена ты тут написал?
organizm
18.09.2009
чтобы узнать нахрена нужен Центр международной торговли. Трудно мозгами "пошевелить"?
так и пошевели. нахрена нужны офисные центры?
organizm
18.09.2009
все понятно, с деревом сложно разговаривать, а когда дерево начинает говорить еще хуже.
че сказать то хотел?

Ты не понимаешь зачем строят бизнес-центры?
Если не понимаешь то хрен ли других деревом называешь?
Dr.Qy
19.10.2009
Я! Я понимаю!

Центр Международной Торговли необходим Нижнему Новгороду

для обслуживания системы НьюВасюков!!

:)
пусть так, но он дает рабочие места, он повышает инвестиционную привлекательность НН, он просто украшает город. хоть Нью-Васюки, хоть Олд-Васюки, но красивый БЦ - это хорошо.
Dr.Qy
19.10.2009
Какие рабочие места? Вы о чом? Офисный планктон чуть шире рассядется и никаких рабочих мест не прибавится. Кроме десятка уборщиц, плохо говорящих по русски и с просроченой визой на жительство из .южных республик. Да пяток сантехников-слесарей. Вот и все рабочие места.

Какая привлекательность? От Нижнего Новгорода УЖЕ все инвесторы давно слиняли. Не осталось практически ни одного из тысяч выражающих намерения.

Климат у нас весьма НЕ привлекательный чиновничий. НЕ идут сюда инвесторы. А БЕГУТ отсюда.

А уж утверждать, что банальное здание принесет рай Н.Новгороду....Это воще.....Я понимаю, что пиар нужен. Но уж откровенно в глаза такую фигню нести....СМЕШНО.
слесари и уборщицы - сейчас все больше и больше русских, так что тут все ок.
ПиАр - нужен, без него совсем никак. Лучше такой, чем никакого.
Что там говорят наши чиновники - это отдельный разговор.

Я говорю о том, что постройка ВТЦНН - это хорошо для города.

Бегут, я так понимаю, ото всюду, кроме Калуги. Вот интервью сегодняшнее с Артамоновым - должно понравится. На него конечно должны равняться все, но так уж у нас сложилось - и он об этом говорит на примере ВВС.

www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/19/216629
Dr.Qy
19.10.2009
""— Как оптимизировала расходы областная администрация в связи с кризисом?

— Мы не трогали социальные расходы. Тратить бюджетные деньги на административные нужды разрешено только в исключительных случаях. Два с половиной года назад мы одновременно сократили 650 человек в госуправлении — 38%. Численность некоторых министерств у нас упала в два раза, а в некоторых и больше. Поэтому наши расходы на госуправление — они довольно скромные по сравнению с другими регионами, в том числе и на содержание губернатора. Но за счет оптимизации закупок очень много удается сделать. Мы создали министерство конкурентной политики и тарифов, первыми в стране централизовали закупки для муниципальных нужд на его площадке. Мы первыми перешли на электронные торги, в том числе и в закупках для муниципальных нужд, у нас сегодня эта программа вовсю работает. Если торги проводятся не на электронной площадке, то заседание комиссии транслируется в режиме онлайн. Уже больше двух лет в интернете так же транслируются все мои совещания, все заседания правительства.""

Нда...На его фоне Шанцев.......Даже цензурно не знаю как сказать.....http://www.shanzev.net/ru/articles/article55.html

Вот Артамонова пора бы в ПРЕЗИДЕНТЫ.....
я бы проголосовал.
Dr.Qy
19.10.2009
Однозначно. Настоящий Мужик. И отличный хозяйственник. Человек реально достойный должности минимум премьера, а лучше Президента. И сроков на много сразу. И чтобы всю "вертикаль" из стриптизной в нормльную выстроил и переделал.
Mapk
18.09.2009
Жесть!
Ставка аренды от 1500 руб и это когда на Варварке стоят пустые офисы по 800 руб.
Люди вообще на другой планете живут чтоле?! Парковки нет, месиво из машин - ни проехать ни пройти. Жаль арендаторов (если ума хватит).

Сватковский видать не всебе (или ФГМ прогрессирует). ... выразил надежду, что открытие центра международной торговли даст большой вклад в развитие бизнеса в Нижнем Новгороде и в России в целом "Надеюсь, что в этих стенах родятся крупные компании и будут заключены крупные контракты", - сказал он.
За такую ахинею надо пресс-службы разгонять - выставили министра идиотом (хотя умные люди читают речи, прежде чем их произносить)
Dr.Qy
19.10.2009
Чо, правда такую хрень сказал? :) Жэсть......
Mapk
19.10.2009
такие вот у нас властители... Толи идиоты, толи похрену чо говорить...
Dr.Qy
19.10.2009
"Главное - говорить уверенно"....(с)
L@M
18.09.2009
Напрашивается тупой вопрос.
А где те 2 Боинга, на крайняк просто ТУ или ИЛы? ;)
был я на этой стройке с месяц/полтора назад примерно...
там ещё тогда конь не валялся :)))
эт тока с виду домик огромный, а изнутри - не сказать, что уж хоромы... а тепереча наверное вообще внутри как в муравейнике будет...
Alces
18.09.2009
я там всю весну почти безвылазно торчал, проклинал этот сарай долбаный. правда выше 1 этажа редко поднимался...
theftp
18.09.2009
Он и снаружи тесноватым выглядит.
♠ Müller писал(а)
тепереча наверное вообще внутри как в муравейнике будет...

"...Весь Город уже проснулся. Коридоры заполнены посланниками тепла, спешащими согреть Племя. Но на некоторых перекрестках еще лежат неподвижные граждане. Напрасно посланники их тормошат и даже бьют – они не оживают. Они и не оживут. Они мертвы. Для них спячка стала роковой. Провести три месяца с практически остановившимся сердцем – это всегда риск. Они не страдали. Они перешли ото сна к смерти, когда резкий сквозняк загулял по Городу. Их трупы были вынесены и выброшены на свалку. Так каждое утро Город убирает свои отмершие клетки, вместе с мусором. Убрав нечистоты из артерий, Город насекомых кипит. Везде шевелятся лапки. Челюсти грызут. Усики трепещут от информации. Все ожило, как и раньше. Как до зимней анестезии."
Бернард Вербер "Муравьи"
rusdvl
18.09.2009
респект за Вербера, тока здесь не поймут
зря вы так о форумчанах, могут и на перо посадить :)
Попса галимая этот Ваш Вербер.
rusdvl
18.09.2009
а вы читали?
Конечно. Недалеко от Коэльи ушел товарищ.
rusdvl
18.09.2009
отделяйте зерна от плевел, ничего общего не вижу, но ваше мнение имеет право на существование
Ничего личного дружочек, но Вербер - это примитив для домохозяек. А уж когда пыжатся что он чего-то такое особенное что никто и не поймет - совсем странно.
Не рекомендую повторять такое в приличных обществах)
Засмеют)
rusdvl
18.09.2009
Интересно, кого вы причисляете к приличному обществу?))
Не считаю Вербера гением, но это и не "примитив для домохозяек"
Если ваш интеллект не позволяет делать обоснованные выводы, то это
ваша проблема, а не Вербера и других читателей.
Озвучьте, тогда, "дружочек", что по-вашему не "примитив для домохозяек"?
Борхез например)
hopemn
18.09.2009
Точно
Frankie
18.09.2009
А что, все должны понимать Вербера с его муравьями, танатонавтоми и завоеванием Рая?
а может у них там место под ераплан запланировано, просто это пока не раскрывается...
что-то мне подсказывает, что это еще не конец истории..
Открылся!!!
Эт что ж получается теперь в Нижнем наконец-то можно будет выторговать золото за ракушки!!?)))
kvn
18.09.2009
Скептик писал(а)
Количество мест под парковку поражает воображение. 40 + 300.

Они реально оценивают перспективы наполняемости арендаторами.
dadasasa
19.09.2009
Дом Российско-Узбекской дружбы?
antar
19.10.2009
Я все понял, а чем там торговать то будут между толпящимся народом? Колбасой?
RK
19.10.2009
Интересно, какой смысл вложен в название, не считая необоснованных понтов?
Хотя если международной торговлей считать импорт из Китая к нам, то смысл определенно есть :)
theftp
19.10.2009
Да и логотип-клякса выглядит как дешёвая китайская безделушка.
1May
19.10.2009
красиво построили... мне нравицца...
нах тока непонятно.. но мне красиво... ещё надо чтобы с крышт вертушка взлетала... ваще красиво будет
Dr.Qy
19.10.2009
Забыли только парковку сделать. В третьей очереди будет(может быть, а точнее - вряд ли). Так што затык ужесточяется.
Новая тема