--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Извиняться ли мне за ошибки социализма?

О городе (основной)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
17.09.2009
kokon
17.09.2009
Если вы не счиаете рабство и миллионы убитых людей - ошиками, то соглашайтесь с идеалами ленинизма.
Ужас, до чего ленинские идеи нас довели. Миллион убыли населения в год, рабство, убитая медицина-наука-образование, Солженицын в школьной программе... Социализм - действительно зло ))
memo
17.09.2009
это новый прикол гопников - заставлять извиняться за социализм? ведь наверняка их предков насиловал правящий режим - работой на заводе и отсутствием нормальных кинотеатров
METROPOL
18.09.2009
красиво рассуждаете! а чем плоха работа на заводе? Абрамовичем не стать,как не крути! у меня при совке зарабатывал по 300р (огромная зарплата), Жили, как у Христа за пазухой.Да и сейчас с голода не мрут.
memo
18.09.2009
???? вы хотите ко мне привязаться и пофлудить? где вы углядели в предыдущем посте мысль, что работа на заводе плоха?
кстати, она действительно плоха. о том, какое щасье работать на заводе - расскажите тем, кто там работает. скорее всего, даже найдете единомышленников, пока они не решат поделиться своими проблемами
рак то каким боком? его раньше типа не было?
volpone
17.09.2009
нельзя осуждать прошлое пользуясь его достижениями, тем более с позиций текущих ценностей
High
17.09.2009
Выложите список ошибок социализма, сравним.
Сначала пусть Монголия за иго извинится :)
А было иго то?
тоже на уровень понизили?
мне пофиг
а зря. флудишь, флудишь, а тут бац! и уровня нет)
и правда, мне тож понизили... может глюк какой...
забавен пункт "пластическая хирургия"
В смысле "капиталисты, извиняйтесь за силиконовые сиськи"?
Sashkaaa
18.09.2009
там еще дважды гонка вооружений упоминается
Новая тема