--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь знает маршрут воскресного "Бег во славу Единоросов" ?

О городе (основной)
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
17.09.2009
Кто-нибудь знают маршрут воскресного "Бег во славу Единоросов" ?
Есть во такое событие www.regnum.ru/news/1206012.html
На работе "ненавязчиво" рекомендовали участвовать в забеге на 3 км (не побежишь, х... тебе, а не зарплату).
Участвовать в мероприятие, единственная цель которого убогое прославление единоросов и нашего Любимого Димитрия, Свет Анатолича - уже тянет блевать.
А бежать 3 км - это полный 3.14...ец.
Я не против спорта, 1 км в день я честно пробегаю, но 3 это явно перебор.
Хочется знать точный маршрут, чтоб его слегка "срезать огородами" и перед финишем присоединится к команде.
По идее, маршрут должен быть такой:
старт - пл.Минина, потом по ул. Минина, до пересечения с улицей Семашко.
По Семашко до Верхне-Волжской набержной, и по набережной обратно на пл. Минина.
Вроде бы логично, но по карте я померял - получается примерно 2.5 км.
Значит маршрут неверен?
Точный маршрутом не поделитесь?
mkv
17.09.2009
На городских трассах не срежешь ни где :-)
kokon
17.09.2009
Придите на него в батлом водяры и с запахом перегара, и прямо в обнимку с бутылкой бегите. Интересно, что на это единоросы ответят, вроде как бежать пришли - не пропустили забег. А то что выпимши - ваше личное дело.
А вообще по всей теме - это дурь полнейшая, может человеку его образ жизни нравится (далекий от спорта).
Arctic
17.09.2009
Так вот кто все эти несчастные, задыхающиеся на дистанции... Жертвы шантажа единорастов !!
Считаю, надо писать жалобу их главарю, premier.gov.ru/mail/step1.html
krabs
18.09.2009
А интересно, местная форумская едрофильная п_здобратия будет в пробеге участвовать? Я б сходил посмотреть и посмеяться :))
Legran
17.09.2009
Сочувствую Вам. Искренне советую - всем будет лучше - Вы на самом открытом участке, где больше всего едорастов и корреспондентов - притворитесь, что плохо Вам, упадите на асфальт.
А если охота Вам еще и поглумиться, то крикнитепри этом: "Вот, что едорасты с медвепутами с Россией делают!". Последняя фраза - шутка.
RostGl
18.09.2009
У меня только одна цель - сохранить свою зарплату за сентябрь в целости и сохранности :)
Падать я не собираюсь:)
Думаю, с ул. Минина завернуть во дворы, подожать 12 минут и потом вбежать в толпу на Верхне-Волжской набержной.
Если что-то единоровское будет возмужатся, что типа маршрут срезал, так таких придурков 5000 человек.
В-52
18.09.2009
Простите, но какая должна быть зарплата, чтобы так себя унижать? Или в Вашей должностной иструкции так и написано: "участие в легкоатлетических пробегах"?
Aggi
18.09.2009
простите, это где в начальники такие долб$$бы поставлены?

тока у мя дежавУ или кому-то ишо заметно возвращение "первомаев" :o))))))
Я бы не побежал, конечно, но...
если уж отмазаться нельзя - Вы просто прогуляйтесь пешком по этой трассе. 3км. - это минут 40 всего. Купите мороженого по дороге... А если спросят че как медленно, отвечайте: Какая партия, такая и скорость.
krabs
18.09.2009
Сраный Совок возвращается :((
volpone
18.09.2009
вот пиво для вас расфасовку уменьшают, по 3 км бега трусцой бегать заставляют, очевидно о здоровье вашем заботяца
Runner
18.09.2009
По ссылке прочел: "В 2009 году дистанциями соревнований являются: 1, 2, 4, 6, 8, 12 км, а также забег на дистанцию 2014 метров". Причем насколько мне известно для мужчин либо 4 либо 12, все остальное для женщин детей и стариков )))

Зы. Предлагаю свои услуги. Готов пробежать под Вашей фамилией любую мужскую дистанцию с достойным результатом
RostGl
18.09.2009
Не все так просто :)
Сначала мы все (нас около 15 везунчиков) предстанем перед очами совсем-совсем Генерального директора, где нам толкнут Речь. После чего проследуем на регистрацию участников с паспортами и мед.полисами. Регистрируемся по паспортам, под чутким присмотром, согласно заранее составленным спискам.
А посля этого наблюдаем забег Единоросов, в котором и будет участововать наш директор. Они вроде собираются метров 500 пробежать.
А уже после этого стартуем в общей куче 5000 человек мы.
Что дистанция 3 км это сказали официально в отделе кадров. Хотя, вполне могли нае....ть.

Зарплата весьма небольшая, но я еще учусь, поэтому она меня пока устраивает.

Про контору - Тс-с... Если я смогу "срезать", то пусть останется тайной. Если нет, тогда скажу (если будет кому-нибудь интересно).

Совок не просто возвращается, он уже здесь. Те лозунги, та же партия :)
Новая тема