--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нургалиев обязал давать расписку милиционеров, что они не будут брать взятки

Происшествия
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
18.09.2009
"МВД нашло новый способ борьбы с коррупцией и нарушениями закона в среде своих сотрудников, пишет сегодня газета "Труд". По информации издания, в некоторых отделениях милиции работники дают расписки о том, что они не будут брать взятки и совершать другие правонарушения."Сотрудник милиции проинструктирован своим начальством и обязуется не участвовать в вымогательствах, не брать подарки, не нарушать правил дорожного движения, не управлять авто в нетрезвом виде или без документов в служебное время и в быту, а также вежливо и культурно вести себя в обращении с гражданами", - говорится в тексте расписки.Между тем подтверждения из официальных источников эта информация не получила. "Мы вот ничего такого не подписывали", - цитирует издание слова главы пресс-центра МВД Олега Ельникова. Отмечается, что, возможно, это проявление инициативы на местах.Напомним, что в середине августа глава Министерства внутренних дел Рашид Нургалиев дал месяц на искоренение коррупции в самом МВД. В начале сентября глава ведомства напомнил про свое обещание, отвергнув подозрения в "кампанейщине". "Это каждодневная работа по очищению рядов милиции", - заявил Р.Нургалиев.В отношении тех, кто не подчинится приказу, министр пообещал применить самые жесткие меры вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг. " РБК 18.09.09

Вот такая клятва Гипократа
Elesin
18.09.2009
А что будет, если после написания расписки будет получена взятка?
Sashkaaa
18.09.2009
Их поставят в угол и вызовут родитилей.
Elesin писал(а)
А что будет, если после написания расписки будет получена взятка?

Это как с доверенностью. Придется переписать с новой датой, старую недействительную выбросить.
А еще бланки новых расписок для младших чинов можно продавать и средства накапливать в фонде зарплат верхних чинов.
Atom
18.09.2009
-Обещай, что не будешь брать взятки!
-Мамой, клянусь!
flockator
18.09.2009
Это что наподобие "честного пионерского" или правил октябрят ? Наших правил ровно пять, мы их будем выполнять.
Прекрасное и своевременное решение!
Одновремено предлагаю вернуться к утренним линейкам с горном и барабаном.
А при поступлении на работу в ПО каждый должен будет произнести клятву.Самых достойных следует принимать в "тимуровцы".
Несомненно все эти меры приведут к искоренению жалких остатков коррупции в рядах МВД.
flockator
18.09.2009
Все новое хорошо забытое старое,особенно там, где дисциплина требуется.
HOLMS
18.09.2009
Каждое утро, на разводе, присягать на Библии, а то забудут...
Не на Библии, а на Уставе Партии!
HOLMS
18.09.2009
+100
Alces
18.09.2009
"Я, юный нургалиевец, торжественно клянусь!" - и далее по тексту
смеялась, упала, сломала себе челюсть..)))

типа "бля буду"
или так
зачет :-)
S@nsei
18.09.2009
Предлагаю подписывать кровью. И совершать ритуальные танцы над расписками. Молодец Нургалиев, и как это раньше никто не догадывался что расписки надо брать. Наконец-то, теперь в России покончено с мздоимством.
Atom
18.09.2009
А не сошли они все с ума? (*мысль постоянно лезет в голову, когда смотрю новости по телевизору*)

уж не знают чего бы еще дакого придумать.

В отставку всех!
flockator
18.09.2009
Зря ругаетесь. Вот Вам такое ноу-хау в голову пришло бы ? Нет ?
А у него мозг генератор идей, теперь премьер премию всему высшему составу МВД выписать обязан, в размере средней взятки
Atom
18.09.2009
...и золотые командирские часы! :)
Я плакалЪ: "Рашид Нургалиев дал месяц на искоренение коррупции в самом МВД"... И что будет через месяц?
Sashkaaa
18.09.2009
Через месяц вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! (с)
flockator
18.09.2009
Смотрите как складно получилось, можно считать что на этой неделе с коррупцией в МВД покончено...
HOLMS
18.09.2009
Deloshop--NN писал(а)
Я плакалЪ: "Рашид Нургалиев дал месяц на искоренение коррупции в самом МВД"... И что будет через месяц?

За месяц должны успеть "заработать" на оставшуюся жизнь
Lexus1991
18.09.2009
Аааа.. круто. хорошо живем))
Mapk
18.09.2009
А Нургалиев кому дал расписку? Вове или Диме?
А Дима с Вовой кому расписку дадут? Друг другу?
flockator
18.09.2009
Дима с Вовой чисты перед богом.
HOLMS
18.09.2009
Они святые
Mapk
18.09.2009
А Димо с Вовой не воруют.
Все и так Вовено. А Диму кормят.
flockator
18.09.2009
Духу Берии.
:-))))) отжигает главный мздаимец :-))) он забыл еще добавить, что бы сдавали "потом и кровью" левые заработанные деньги (машины,квартиры дачи) в казну
memo
18.09.2009
а в милиции присягу приносят?
1May
18.09.2009
я,... в трезвом уме и ясной памяти...
гы.. детсад... мож на каране пусть клянутся?
HOLMS
18.09.2009
Что бы там пусто не было...
HOLMS писал(а)
"Мы вот ничего такого не подписывали", - цитирует издание слова главы пресс-центра МВД Олега Ельникова.

и теперь он 1000 раз на классной доске каллиграфическим подчерком напишет: "Я больше никогда не буду опровергать слова насяльника"
ARTIOM
18.09.2009
взятки брать не будут - будут брать братки
kvazimod
18.09.2009
пчелы против мёда (с)
ой)))
а раньше они не знали, что низзя так делать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,они же раньше не знали,что нельзя брать взятки
Новая тема