--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

богоугодники чтят государственные законы?:(

Политика
13
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
20.09.2009
Что-то я последнее время наблюдаю....что менты, что попы.......Х** поклали на законодательство и живут где-то там в своём мире. Ежедневно вижу одного батюшку, который вечно на крутущем джипе привозит своих детей в садик. Детей трое, от трех до 5 лет. Вполне могли бы убрацо все трое на заднем сидении. Ан нет, двое вечно катаюцо на переднем. ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! на ПЕРЕДНЕМ сидении!!! Что такое детские автомобильные кресла батюшка в помине видимо не слышал.
А еще задолбали менты, проезжающие на красный сигнал светофора и припарковывающиеся исключительно против правил:(
*выдохнула*
Crocodile
20.09.2009
Bruksa писал(а)
А еще задолбали менты, проезжающие на красный сигнал светофора и припарковывающиеся исключительно против правил:(

Скажу больше, они иногда носят с собой пистолеты и автоматы :-)))
Надо же,вот гады!
Bruksa
20.09.2009
скажу больше- они без мигалок так проезжают. просто на работу опаздывают:)
Crocodile писал(а)
Скажу больше, они иногда носят с собой пистолеты и автоматы :-)))

А ты сделай им замечание :)
volpone
20.09.2009
и фигню включают, орущую по кошачьи так гадостно, и цветомузыку с синим проблесковым
ой да)))
один иеромонах решает свой шкурный вопрос и желает сделать это совсем не по закону... я ему на это указала. на что мне он ответил - что законы эти все фигня, главное - закон Божий...)
когда я ему сообщила о недавно прослушанной мною проповеди, что законы светские от Бога, и их надо чтить, он и ухом не повел, соколик...
stolar
20.09.2009
Не уважаю ни тех не других. Более того они меня бесят своим лицемерием. Но также бесит, когда девушка говорит .......Х** поклали на законодательство... Если уж поднимаете темы высокие, то уж извольте выражаться подобающе. Чем же Вы, милейшая от них отличаетесь. Перефразирую: каков приход, таков и поп!!!
flockator
20.09.2009
Все попы-батюшки, "цирковники" и лицемеры.
Давно дело было, стояли с компанией в очереди к кассе с пивом. Впереди батюшка, молодой бородатый с тележкой вЕрхом.
Решили мы пошутить, попросили пропустить нас вперед, мы на лекцию опаздываем, у нас только 3 пива, а у вас тележка с прицепом. На что батюшка сказал : Нет смысла, стойте, впереди еще 5 человек и тоже торопятся.

Цирковникам простое доброе дело сделать в тягость , а законы соблюдать тем паче
А почему вы ментов богоугодниками назвали?
Новая тема