--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь (относились бы) к коллегам, ездящим на работу на велосипеде?

Опрос
8
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnis
21.09.2009
вот заинтересовал сабж. что скажете?
Как вы относитесь (относились бы) к коллегам, ездящим на работу на велосипеде?
Завидую, тоже хотел (а) бы, но не могу   59 | 44%
Добро улыбаюсь, пусть себе играют детишки   31 | 23%
Сам (а) езжу на велике на работу   31 | 23%
Брезгую, от них воняет   12 | 9%
Презираю, у этих нищебродов нет денег на ЛА   2 | 1%
Проголосовало участников - 135
snake    Deathmaker    Aleksey    kemy    7*    Imaginary unit    VIadimir    sergey5    Lisa Alisa    capone    vp    Sevlad    AlexSi1    Dr.Re    flockator    EugeneCh    RK    Lightlana    Boroda MCMXXCII    alexsneg    Silver Fog    NNaya    Kalisto    Anatolik    Железнодорожник    Yahoo!    Чилбик    mr.krabs    Сайга    met@ller    Мнение    PreDOC    Рыбыч    нана1    Колючий    teka    AAZ    Княжна    Duddits    Lynn    1May    Горож@нин    Ubik    NickU    тинЪ    DENIZE    Борн    fr207    Марка3    Iliushka    Musician    yurka52rus    Opteron    (omega)    Anakin    Николай.М    Мещерский    HardRock    Disya    Квартет9    sofy    ilya52nn    чупакабра-13    Andrewkha    Тёмыч    Genok    йожег    Бамбарбия    Patron    kaalex    Demon-Strasti    b@rtimeus    falkorr    lass    Ёфь    Андрейка76    Lensky    Santa Baby    -Deadman-    organizm    ruler-ap1    oy    Nery    YG    Estella    Hurricane    mikeworld    DET0NAT0R    Алтарь    -=Daniil=-    Q 19    Мерзавка    Catster    Котофейк@    Мария Романовна    POM@H    piz    Покемонович    quarterback    В.Д    Львёнок    Ёжик Нафанаил    Кошкина радость    zhannjuta    S@nsei    isefenix    vanek1977    БорецНН    Дочь Сфинкса    multikus    Несгораемый шкаф    Страховкин    Rip Van Winkle    ADM81    СантаФе    peseta    klevachev    murray    Ирника    Shans75    emma.morly    pl17    am_red    @ntonio    ромашка33    Alm@ny@c    marv    Геннадий Букин    clayser    -Котик-    Andrevna    F-vasiL    Эдвард руки-ножницы    Леся Л    Облизьяна   
От них воняет велосипедом :(
Хорошо хоть не шахматами.
это хорошо, если они по дороге в шахматы не режуца
FreeCat
21.09.2009
Есть которые режутся)?
flockator
21.09.2009
Чем пахнет велосипед ?
велосипедиииииистами :( ***рыдаит, зажимает ном
сам ты вонючка , по себе других не судят ;)
да ни от одного нормального человека такой вони нет, как от этих!
а свою вонь то нюхал?:)
или как всегда свое болото оно родное и не воняет:)))
если у человека такой комплекс:) как у тебя , значит проблема в тебе :) видать вонючка ты еще тот:))) как и писал выше
ничо не знаю, в субботу от комсы до мостоотряда и обратно на веле допилил - вроде не воняло :)
alnis
21.09.2009
ога, ога, а потом в верхнюю часть поехал и сразу тема на форуме: "Что за вонища в верхней части?" www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=806624&topic_id=15953916
признавайся, твои проделки?
+1000000
всяко у него от тапок как от МЖК воняет:)))
Мои тапки и сделаны на МЖК!!!!!
ммммммм...теперь банановыыыый!
Тапки из мыла...??? или майонеза?
аха,а уж как в автобуси воняет разными пассссажирами-мама негорюй....
неправда, это одними и теми же
kolco318
21.09.2009
велосипед воняет???????????????
С октября и по май приходил бы на работу пораньше - посмотреть на чудиков....))
не нашлось ответа "пох" ))
Тень
21.09.2009
+1 )
Duzer
21.09.2009
+ 2
Arcmage
21.09.2009
+1000
swall0w
24.09.2009
+4
isefenix
21.09.2009
главное чтоб не по работе
Проголосовал за второй пункт.
мужики ж в основном.. а тут... даже если он помылси утром, приехал на работу, сменил одежку, все равно к концу раб дня боюсь что амбрэ будит специфическое....
alnis
21.09.2009
вы проверяли? или просто так говорите? пот чистого здорового человека не пахнет
Тень
21.09.2009
сам пот нет, а вот одежда да )))
alnis
21.09.2009
одежда может и да, но я ее меняю, входя в офис.
Тень
21.09.2009
а чего тогда за опрос? ))) я так понимаю у тебя все пучком и у коллег претензий нет...
alnis
21.09.2009
опрос
Hurricane
21.09.2009
глупости какие-то! Пот пахнет у всех-и у здоровых.и у нездоровых!
alnis
21.09.2009
это вы говорите глупости
пахнет не пот, а продукты жизнедеятельности бактерий)
alnis писал(а)
чистого

бггг.....человек после поездки на веле, + еще 8 часов на работе уже пеерстает быть чистым раз несколько...
и пот что остался на теле " портится" (ну не знаю как этоо назвать)))

зы.
alnis писал(а)
пот чистого здорового человека не пахнет

а) враки! м.б. конешно, если этот человек еще и стерилизован, то да.... ))))))
пот чистого здорового чел-ка пахнет. условно говоря "приятно"...
б)" ты видишь суслика?...." (с) если вы свой запах не чувствуете, то думать что его нет - большое заблуждение....
быга га
враки то что проехав зимой в душном автобусе вы скажите, что не вспотели
типа от вас тоже сразу воняет?
а где я написала "воняет"?)
alnis
21.09.2009
"специфическое амбрэ" это разве не ваши слова?
кстати, да... там где я это написала, было вполне уместно, но в посте
ниже просто передергивание....
это одергивание :)
я летом мою три раза в день :)
утром перед работой , после работы , и после того как вечером покатаюсь. и амбре никогда за мной замечено не было
ну вот.... уже и до собственных примеров добрались!! )))
у нас на работу никто из мужчин не ездит на велосипедах,все на машинах своих.но с утра уже ощущается от некоторых это самое амбре.так что велик тут не причем))))а по существу-молодцы люди на великах.мне вот завидно,что лень свою никак не переборю...
Они наверняка с утра не приняли душ.
Меня,собственно говоря,уж как-то мало заботит,приняли они душ или нет.Акцент был сделан на средстве передвижения,а не методах их гигиены....
flockator
21.09.2009
Доченька, Вам че с ним обниматься на работе ?
Ребята молодцы раз могут себе это позволить, не боятся сумашедшего движения и в отличии от Вас не закомплексованы.
alnis
21.09.2009
да нормальное у нас движение, не сумасшедшее совсем. тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но ни разу не попадал в серьезные переделки с участием ЛА, хотя езжу много и давно
ребята-молодцы порой часто лукавят о частоте гигиены ))))

flockator писал(а)
не закомплексованы.

ух-ты, интересно-то как... с таким подходом любого человека кто по дресс-коду одевается закомплексованным назвать можно.....
flockator
21.09.2009
Не об одежде речь, а об ароматах, на которых Вы повернуты.
Мне тоже иной раз одинаково противно находиться рядом с сотрудником от которого разит как в парфюмерном магазине.
Другой вопрос чем на работе заниматься, если медик, спору нет, ну а если бумажки перекладывать и на форумах зависать, то и потному можно
Да чем бы ни заниматься на работе - люди ркугом. Им вонищу совершенно незачем нюхать.
matanja
22.09.2009
flockator писал(а) Ребята молодцы

+ ))
Hellenka
21.09.2009
У меня девочка одна ездила с Заречки на велосипеде до Родионова...
Ничего.. амбре не было...
Задолбалась она только свой велик пристраивать по коридорам...
Frankie
21.09.2009
Пох, хотя нет, одним авто меньше хотя бы...
не смогла выбрать ни одного ответа
молодцы, что ездят на великах
сама бы не смогла - боюсь
и ещё: очень хорошо было бы, если б после такой нагрузки человек мог принять на работе душ
поверьте в специальной одежде ) после душ не нужен
хватает влажных салфеток ;)
всё равно велика боюсь))))))))
хоть на работе и есть душ))
Mozayka
21.09.2009
Придерживаюсь той же точки зрения.
Не голосовала.
+1 ко всему. Тоже боюсь и тоже предпочла бы потом в душ.
Но так завидно, когда стоишь в пробке, а вылысыпыдысты прошныряют между машин и скрываются из виду. А ты так и стоишь дальше, ни туда, ни сюда.
нормально отношусь, даже завидую
@ntonio
21.09.2009
кажд раз переезжаю их
mkv
21.09.2009
+1, Страшно за них.
alnis
21.09.2009
чт прям так переезж? не жалк?
@ntonio
21.09.2009
жалко конечно...
чё же делать ?
по утрам раскатываю их на новом катке 2008года выпуска))
Adaptor
21.09.2009
Да, да! Первое, на что я смотрю, это на чем он приехал! Ага:))
Нормально отношусь. Только зимой мне их очень жалко...
а чего нас жалеть то?
думаешь нам холодно?
Думаю, тяжело по снегу ехать...
) нет не тяжело
ты же ходишь как то :)
в добавок ни кто не отменял шипованую резину
Зимой есть существенный минус - ехать жарко, а если одеваться полегче, то можно уже замерзнуть.
amred
21.09.2009
А мне жалко тех, кто стоит на остановке, мёрзнет, дожидаясь автобус, потом толкается в нём, да ещё и деньги за это платит. И ещё жалко тех, кто стоит в пробке на своём ЛА, когда я эту пробку на веле спокойно обезжаю :)
Ну, Бог подаст!
kolco318
21.09.2009
согласен
Lensky
21.09.2009
Инигаварика! Они просто лентяи, счастья своего не понимают!)))))
Непередаваемое ощущение - объехать машины, толкущиеся в пробке!))))
eji
22.09.2009
причем они удивляются, когда я говорю, что скорость передвижения на веле по городу сравнима со скоростью передвижения на маршрутках (с учетом времени на "дойти до остановки+дождаться маршрутки). о пробках и толкучке вообще разговор особый
Lensky
22.09.2009
Я на веле быстрей доезжаю, чем на маршрутке!
Avis
22.09.2009
eji писал(а)
причем они удивляются, когда я говорю, что скорость передвижения на веле по городу сравнима со скоростью передвижения на маршрутках

А что тут удивляться то? Это установленный факт. Я тут уе пару раз выкладывал скрин из одной книжки.

Я, нетренированный, если приходит в голову причуда доехать на работу на велосипеде, доезжаю на пять-десять минут быстрее маршрутки, хотя дело происходит в беспробочном районе.
eji
22.09.2009
а что за скрин?
Avis
22.09.2009
eji
22.09.2009
ну опять же фиг его знает, как косицкий этот измерял. и в каком городе. и какой велосипедист. =) я с подозрением отношусь к таким бумажкам

но подход верный)
Avis
22.09.2009
eji писал(а)
я с подозрением отношусь к таким бумажкам

Это не из СМИ.
eji
22.09.2009
а откуда?
Avis
22.09.2009
Популяризаторская книжка "Давай изобретём велосипед". Охлябин Сергей. изд. "Молодая гвардия", 1981г.
eji
22.09.2009
ну можно предположить, чтос тех пор многое изменилось)
Avis
22.09.2009
eji писал(а)
ну можно предположить, чтос тех пор многое изменилось)

Да.
Пробок больше стало. И многоскоростные велосипеды стали доступными.
Andrevna
21.09.2009
Пускай катаются на чем хотят, лишь бы на работу не опаздывали
nikom
21.09.2009
Отношусь прекрасно,разве можно иначе к ним относиться?))))
Молодцы, чо.
Говорят спорт силу воли тренирует, да и в течение дня такие работяги вполне живенько бегают, когда пузаны с ЛА уже выдохлись :)
Не то чтобы завидую, но определенно вижу некоторые (!!!) преимущества. У меня самого жена ездит на работу на велосипеде, так что все плюсы и минусы мне доподлинно известны.

Сам же не могу по следующим причинам:

1. Слишком далеко. Пришлось бы преодолевать путь от ул Панина до центра Сормова.
2. Слишком опасно. По расстоянию вроде бы и не так уж много (чуть больше 15 км в один конец), но путь пролегает по чрезвычайно оживленным трассам, движение по которым на велосипеде весьма небезопасно. Это в Амстердаме куда ни глянь - велосипедные дорожки, а у нас же приходится ехать в полуметре от груд металла, несущихся со скоростью 80 км/ч.
3. Погода!!! Все таки что ни говори, а Раша - северная страна, соответственно, и велосипедный сезон крайне короткий. Вот ещё сентябрь не кончился, а погода уже дождливая, ветер холодный, на дорогах грязь, и температура по утрам +7?. Ехать в таких условия по шоссе, обдаваемым грязным брызгами от проезжающих автомобилей - удовольствие явно ниже среднего. Так мало того, ведь и летом отнюдь не каждый день выдается солнечным! И если даже с утра вроде бы и ясная погода, то не факт, что вечером не придется крутить педали под ливнем. Хорошо, если 15 минут, как моей жене, а если полтора часа?
4. По утрам серьезные физические нагрузки не слишком полезны.
5. Негде оставлять велосипед. Начальство в офис тащить не разрешает. В прошлом году одна сотрудница ездила, но оставляла на лестнице. Честно говоря, я, наверное, не смог бы спокойно работать, зная. что мой велосипед остался без присмотра на долгое время. Тем более, если регулярно ездить, то заинтересованные лица смогут присмотреться, а значит и аккуратно велосипед увести.

Вывод
Возможность ездить на велосипеде на работу - это прежде всего вопрос хорошего расположения работы! Если от дома до неё полчаса ходьбы по тихим асфальтированным улицам, то с мая до сентября велосипед будет хорошим вариантом.
sergey5
21.09.2009
велосипедист - активный фильтр выхлопных газов, причем его производительность выше чем пассажира или водителя автомобиля.

вот за городом, в деревне велик - самое то. Всё детство прокатался на велике
alnis
21.09.2009
хрен там, водитель/пассажир авто без кондиционера глотает куда больше выхлопа чем велосипедист. это реальность
sergey5
22.09.2009
фигня ваша, велосипедист физически напрягается, а значит, нужен больший объем воздуха.

у пассажиров ЛА частота дыхания, наверное, такая же как в покое. У водителя немного выше.

В общем, я советую проделать эксперимент, надеть плотно прилегающий респиратор и проехать свой привычный маршрут на веле и на автомобиле и сравнить. Заодно посмотрите сколько всякой гадости вы вдыхаете за одну поездку.
Avis
22.09.2009
sergey5 писал(а)
велосипедист физически напрягается, а значит, нужен больший объем воздуха. сякой гадости вы вдыхаете за одну поездку.

Напрягается спортсмен на соревнованиях.
А тут о повседневных ездоках.
В том то и дело, что велосипед позволяет двигаться с большей скоростью, затрачивая те же усилия, что и при ходьбе. Нетренированный человек (сужу, правда, только по себе) прилагая ту же усилия, что и при обычной ходьбе, едет со скоростью 18...22км/ч. Чуть напрягшись ("быстрая ходьба") — 25...28км/ч. Но зачем напрягаться? :) Катись и получай удовольствие! :)
sergey5
22.09.2009
Avis писал(а)
Напрягается спортсмен на соревнованиях.
А тут о повседневных ездоках.
В том то и дело, что велосипед позволяет двигаться с большей скоростью, затрачивая те же усилия, что и при ходьбе.

Я говорил от том что водитель (пассажир) затрачивает меньше усилий чтобы перенести свое тело из точки А в точку Б чем велосипедист.
Очевидно и то что при повышении физ нагрузки учащается частота дыхания и пульс, сердцу и легким надо поддерживать обмен веществ вызванный нагрузкой.

Или мы сравниваем пешехода и велосипедиста?

Пешеход при движении тем же маршрутом надышится еще больше потому что движется с меньшей скоростью и будет вдыхать всяку бяку еще дольше.

То же применимо при сравнении пары водитель(или пассажир ЛА)-велосипедист (если не стоять в пробках).

Я мало стоял в пробках когда жил в НН, поскольку свой день и маршрут старался планировать так чтобы передвигаться когда их нет и где их нет.

Но если велосипедистам нравится быть активным фильтром, то я могу только приветствовать это. Лично я такое стремление накачать свои легкие всякой дрянью не разделяю. Ее в НН и без поездок на велике хватает, одна игумновская свалка чего стОит.
alnis
22.09.2009
sergey5 писал(а)
То же применимо при сравнении пары водитель(или пассажир ЛА)-велосипедист (если не стоять в пробках).

как же не стоять, еще как стоять.. у нас теперь всюду пробки, и все стоят..
а я вот свой маршрут составил таким образом, что по оживленной улице (Ванеева) еду метров 300 всего, остальное по полупустым улочкам и переулкам, почти без машин. и как раз на Ванеева и утром и вечером всегда объезжаю некислую пробку.
alexsneg
22.09.2009
На Ванеева не пробка а просто временное затруднение движение.
alnis
22.09.2009
ну пусть так :)
но ЛА и ОТ стоит в этом временном затруднении (в пятницу пришлось ехать на автобусе, в 17.45 проторчал в этом затруднении минут 10), а я еду
Вот ещё сентябрь не кончился, а погода уже дождливая, ветер холодный, на дорогах грязь, и температура по утрам +7?.

В Амстердаме в такую погоду ездят :)
Тем более, что такая погода там лишь 3 месяца в году )))))
www.amsterdam-netherlands.ru/climat.php
eji
22.09.2009

1. Слишком далеко. Пришлось бы преодолевать путь от ул Панина до центра Сормова.

дело привычки

4. По утрам серьезные физические нагрузки не слишком полезны.

с утра вы едете вниз, а это процентов на 30 проще, чем это же маршрут, но обратно. устать не успеете)
cinqmille
21.09.2009
нормально.главное что бы в душе мылись и не воняли
demosis
21.09.2009
пофиг, главное чтобы душ принимали.
alnis
21.09.2009
FYI

www.nn.ru/community/tourism/...words=%C4%D5%DB

Ездящие на вело на работу, а вы принимаете душ?

нет 38 | 83%
да 8 | 17%
Принимать душ совсем необязательно, можно обтереться салфетками.
И подмышками, и в паху?
eji
22.09.2009
вы нюхаете пах у сотрудников?)
В паху необязательно, а верхнюю часть туловища можно и нужно обтирать. Не вижу в этом ничего зазорного :)
если у вас воняет пах))) то вам к венерологу :) мил чел , а не в душ )))
grafnn
21.09.2009
мопед лучше))
eji
22.09.2009
не кошерно)
Ответил "сам езжу", хотя начну тока с весны. Успел тока 1 раз попробовать. Время "долета" составило 15 минут в прогулочном темпе. Столько же еду на автобусе если нет пробок.
alnis
21.09.2009
это откуда докуда, если не секрет? я езду Бекетовка (Заярская) - Сенная, меньше 23-25 минут ну никак не получается...
московский --- минина 23 минуты , если в расслабленном темпе 25, что бы не вспотеть.
пл. Советская - Грузинка. На работу буду ездить до Минина, ну плюс еще 2-3 минуты :о)
Но в общем понравилось - не устал, не вспотел, зато заряд бодрости.
ПыСы: Я иногда с работы пешком хожу...
flockator
21.09.2009
Ой смотрите не ошибитесь, девушки любить перестанут...
я давно лишен этих комплексов.
stolar
21.09.2009
Отношусь хорошо. Совмещают приятное с полезным. Особенно если на работе есть душ. Хотя есть мнение, что для мужиков езда на велосипеде вредна. Возможны проблемы с подъемом...
С подъемом в горку?))

Так это тренироваца надо)
stolar
21.09.2009
В горку, согласен, полезно. А вот узким седлом защемляется предстательная железа. Вредно. Как повезет, а может и не подняться.
)))) ничего там не защемляется , если вы седло под себя настроили
а вы знаете что от кресел с подогревом можно не только импотенцию потерять :) ?
stolar
21.09.2009
Да еще можно подцепить гемморой и еще кучу проблем с непроизносимыми названиями.
ответ про потенцию :) катаюсь с лет 3х на велике:)
потенция в норме:) даже бы поубавить бы иногда не мешало:)
так что ваши выводы оставьте при себе :) а врачи много чего говорят:) а сами тоже делают ( про курение и алкоголь)
eji
22.09.2009
вопрос решается правильным подбором седла
ADM81
21.09.2009
это если постоянно на нем ездить, целыми днями, то вредно. А часик-два в день наоборот полезно.
alnis
21.09.2009
это неправильное мнение, я гарантирую это
stolar
21.09.2009
Это мнение врачей. На велосипедистов кивать не буду. Все равно ни кто не скажет.
alnis
21.09.2009
ну кивните на меня. вам продемонстрировать что ли? катаюсь МНОГО. катаюсь ДАВНО. проблем со стояком нет :)
stolar
21.09.2009
Да я то не спорю. Всему свое время.
vp
21.09.2009
Завидовал бы.
уже год как не отношусь, переехали офисом: ехать дальше и ставить не куда((((((((((((((
kolco318
21.09.2009
а если б ьыло куда ставить
главное чтобы не вонял :-)
хорошо отношусь, люблю спортивных людей
Дар88
21.09.2009
Летом я на них смотрела с завистью, думала, вот люди дают, ничего не боятся... Молодцы в общем. А зимой я ни одного велосипедиста не видела....
Сам частенько езжу на работу на веле.

В "пробочное" время получается гораздо быстрее автобусов, маршруток и ЛА
чот я ни разу ни заметила шоб на подъёме на Окский съезд нас велосипедист обгонял..все плетутся где то там в хвосте, либо цепляются за тракторы и экскаваторы шоб ни крутить педали :-)
alnis
22.09.2009
а это смотря куда надо.
я например когда снизу домой еду, завсегда после моста закидываю велик на плечо и марш-марш по лесенке, что ведет прямо к университету. подъем занимает минут 5-7, в зависимости от моего состояния.
на машине даже без пробок вы от начала съезда до университета (точнее даже почти до г-цы "Ока") за 5 минут точно не доедете
что за чушь
не надо сказок
Вы мне говорите что я вру?ммм..да вы Бох :-)каждый день еду на машине по Осккому сезду..НИ рАЗУ нас ни обогнал велосипедист...
помню, плелись в пробке по мосту, наш автобус догнала пчела, некоторое время пролетела около окна с нашей скоростью, любуясь видом шпрот внутри маршрутки и... полетела дальше, пафосно нас обгоняя.
Что уж тут про велисапед разговаривать :)
Я по Окскому съезду на работу не езжу.
Наивно думать, что все люди живущие в нижней части ездят работать наверх.

А в более-менее плотном движении средняя скорость велосипеда гораздо выше ЛА
ну я про нижнюю часть и ни думала...в нижней части ляпота ездить :-) я б и сама ни прочь..но работаю у телецентра...в саму гору ехать нада...так шо к 8 на машине я быстрее :-)
в программе "доброе утро" счас академик Чазов приводил статистику по ишемической болезни сердца среди россиян.оч много,особенно среди мужчин от30 до 40,работающих в офисах и ведущих малоподвижный образ жизни.так что "бегом" на велике от инфаркта!!!!
так что,отношусь позитивно..
+1000
Провокация, а не опрос.
alnis
22.09.2009
да? а я и не знал. что-то не заметил никакой сралки в теме
Нет обязательного пункта - ЭОС. Вот он был бы в тему.
работал я в одной конторе , так один чел на веле ездил с нижней части города на верх, так по утрам если всортир зайти можно всегда было застать его намывающего подмышки и разбрызгавшего уйму воды рядос с раковиной, а затем вытирался туалетной бумагой!!!!!!!
piz
22.09.2009
велик, ЛА, ОТ - это личный выбор каждого. В Германии часто ездила на велике на работу, очень удобно было. Но и город был раз в 10 меньше НН. Не уверена, что хотела бы сама по НН на велосипеде рассекать. Но если комуто нра - да ради бога!
Shans75
22.09.2009
Сам езжу на велике. Есть где умыться, чистую одежду всегда вожу в рюкзаке. Кто и что думает, про меня все равно. Процентов 70 из зависти подтрунивают))
eji
22.09.2009
можно чистую одёжку прямо в офисе оставлять, чтобы не возить каждый раз)
Shans75
22.09.2009
Согласен, но у нас небольшой напряг со шкапчиками)) места для них нет).
жалко их... хрустиков...дорог то для них нет а ездить по обычным - оправдывать прозвище
alnis
22.09.2009
признайтесь честно - скольких вы уже сбили?
вы опять пытаетесь троллить, как всегда толсто и коряво. может стоить бросить это занятие, раз у вас не получается?
не помню надо звездочки пересчитать на двери :)
Не голосовал. Такого варианта нет: уважаю, но самому в лом педали вертеть.
barsuk
23.09.2009
как к потным свинкам
DET0NAT0R
24.09.2009
уж не будучи ли пухлым пингвином случаем? :)
barsuk
24.09.2009
я барсук!!!!
DET0NAT0R
24.09.2009
а всё-таки
barsuk
24.09.2009
барсук - жавотное
пингвин - птица
чего тут не понять
DET0NAT0R
24.09.2009
Вы скока весите, так поставлю вопрос.
barsuk
24.09.2009
104 кг, но при моем росте это нормально
DET0NAT0R
24.09.2009
понимаю. Я меньше, 88 при росте 189. И вы знаете, я всё чаще нервничаю по этому поводу. Поэтому мне кажется, что вы либо очень высокий человек, либо "уговариваете" себя (:
barsuk
25.09.2009
у вас не Пирожков фамилия случайно?
Я1
24.09.2009
Был бы на работе душ - сам бы ездил.
Anatolik
28.09.2009
Сам езжу временами на работу на велосипеде.
Новая тема