--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем нам такая армия?

Политика
8
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
21.09.2009
В распоряжении «Новой газеты» оказались рассекреченные документы, еще недавно составлявшие государственную тайну. Это – протокол осмотра и прослушивания фонограмм и сами фонограммы, которые являются официальными доказательствами по громкому уголовному делу. Из «прослушек» телефонных разговоров генерала Владимира Шаманова, его сына Юрия, полковника ВДВ Вадима Панькова и других лиц следует: командующий ВДВ России отдает приказ своему подчиненному отправить две группы спецназа на перехват следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, который поехал с обыском на завод «Спорттэк». Этот завод принадлежит зятю Шаманова – главе ОПГ Алексею Храмушину по кличке Глыба, объявленному в международный розыск за покушение на убийство .

Из протокола осмотра и прослушивания рассекреченных фонограмм.
Дата: 18.08.09

Время: 16.03

Владимир Шаманов: Ты где сейчас?

Вадим Паньков: Еду в Москву, товарищ командующий. Здравия желаю.

В.Ш.: Ну-ка быстро две группы спецназа вызывай и вперед на Алтуфьевку. Там, где, вот, в зоне находится.

В.П.: Не понял, товарищ командующий.

В.Ш.: Я говорю: две группы спецназа с Кубинки вызывай и на Алтуфьевку. Никого оттуда с Алтуфьевки не выпускать.

…Ну, ты что на Алтуфьевке там, у Юрки (сына генерала. — Ред.), не был, что ль, ё… твою мать?! <…> Ну, звони Юре, вызывай адрес и туда две группы спецназа и сам туда езжай, б…

В.П.: Есть, товарищ командующий.

В.Ш.: Пока я еду из Иваново, б…, никого оттуда не выпускать, этих, б… Фамилия, б…, Целипоткин, б...й, это отдельный клиент, который должен стоять перед тобой, б..., когда я приеду. …Вперед, б...!

www.compromat.ru/page_28298.htm

оригинал материала
www.novayagazeta.ru/data/2009/104/01.html

П.с.Особо интересно послушать аудио-записи этих чудных переговоров.Пьяными голосами два действующих военначальника планируют операцию спецназа.
Достаточно слов "две группы спецназа с Кубинки", чтобы поставить окончательный диагноз выдумщикам сего "креатива".
печально....но к сожалению это правда
Ну если НГ написала - то всяко правда )))

1. "Переговоры" - фуфель. Военные так в эфире не переговариваются. Текст писал истеричный мальчик, воспитанный мамой и бабушкой.

2. В открытых источниках есть информация о дислокации бригад СпН. ближайшая минима в трехста километрах от Кубинки.
Пипец ты неверующий)))
На!Открытые источники:

-45-й полк специального назначения разведки ВДВ (Москва, Сокольники, пос. Кубинка) — общая численность до 900 чел. (до 20 БТР, в б/г 20 БТР, до 500 л/с.);
www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/98/254/44.html

45-й отдельный разведывательный полк ВДВ
(оперативное подчинение ГРУ ГШ ВС РФ)
Командир полка – полковник Колыгин Виктор Дмитриевич
Дислокация – г.Москва (штаб и 901-й батальон), н.п.Кубинка Московской обл. – 218-й батальон.

www.agentura.ru/forum/archive2002/1512.html
Разведка однако не есть спецназ.
да ну тебя....
Он прав)))) Повеселило:",,45-й отдельный разведывательный полк ВДВ
(оперативное подчинение ГРУ ГШ ВС РФ) ,,"
Dr.Qy
22.09.2009
А какая разница - кого послали? Если есть очередной факт использования в корыстных целях - пофиг кого.
Есть. Кого то и послать - рука не повернеццо...а ктота и правда..как мальчик по вызову))
Dr.Qy
22.09.2009
Вот и я про то. Нацепят колготков на носы. Хрен поймешь, кто тут развлекается.
Dr.Qy
22.09.2009
А што у нас спецнах? Ребяты в лыжных масочках, роющиеся по сейфам рейдеруемых фирм? В поисках бабок-документов?
Там, кроме тряпочки харю прикрыть, нихрена и не надо. Тут не только пехота, а и стройбат сработает.
Иди тушонку ховай. А то придет бешеный прапор - и сожрет всю.
Dr.Qy
22.09.2009
Привет военному! :) Не наезжай. Все знают, что это не настоящий спецназ. А так себе. Кооперативный по вызову...:)
Бешанный прапор - страшный человек. Прячь тушонку в бункер....
Dr.Qy
22.09.2009
У меня все в бункере. Не переживай. Ни один Прапорщик до моей провизии не добереца.
это не простой...этот - профессионал(((
Dr.Qy
22.09.2009
ШМАТКО?????????????!!!!!!!!!!!!!!
фи...Шматко - нервна укурилсо бы в сторонке....
Dr.Qy
22.09.2009
Тады пошел закрывать бетонный люк.....
Я ведь и навестить тебя могу т-щ полковник! Прячь всё, что не приколочено.
Все уже сожрато и пропито...!! Сами мы не местныыыыяяяяяя.....жэ нэ манж па си жуууур ыыыыыыыы.....
krabs
21.09.2009
То что Глыба зять Шаманова, это факт "с бородой"..., то что в розыске уже несколько лет...то же факт.
Я про убийственный текст переговоров говорю и про спецназ в Кубинке. Это же ржач несусветный, как одно, так и другое.
блин...Владимирыч,аудио послушай.....или его голосом Галкин по-твоему говорит?))
Florencia
21.09.2009
Угу.И с ядями в бане тоже Скуратов был.
неужели двойник?
Dr.Qy
22.09.2009
Оригинал - это живой человек. А его изображение - это двойник. Изображение не несет ответственности за дела и прегрешение оригинала. Как и наоборот. :)
А если с этим сравнить? - Голоса похожие?
К сообщению прикреплен файл:
16006940-sequence_02.wmv   (167 Kb)   Скачать файл
Arctic
21.09.2009
Вот так нападет супостат империалистический, а у нас все силы - на криминальных разборках... Тревожно : ((
а надо его (супостата) к делу приспособить.
пусть бандиты нато наймут.
тогда нападать на матушку-расею уже будет не надо -
кто ж своих благодетелей мочить будет
Kostas13
21.09.2009
А что в других армиях по другому????
Dr.Qy
22.09.2009
Не представляю это в НАСТОЯЩЕЙ армии. Не Российской. Если только какой банановой республике только. Или кокаиновой.
Dr.Qy писал(а)

Если только какой банановой республике только. Или кокаиновой.

а чо у нас не растут бананы?!
Dr.Qy
22.09.2009
Неа....Проснись. Ты ужо вернулся! Бананы ароматизированые коксом в южной америке. Тута нету.
Dr.Qy писал(а)
Тута нету.

Жаль..придецца тушняком догоняццо
Dr.Qy
22.09.2009
Сушеные пантерные мухоморы. Только кошерные бери.
Kostas13
22.09.2009
НАСТОЯЩЕЙ армией, может быть только та армия которая ведет реальные боевые действия.., а та которая сидит в казармах всегда будет именно такой которую здесь обсуждают.. наша армия, к счастью, не ведет боевых действий, поэтому и генералы решают свои экономические проблемы с помощью личного состава.. С этим просто надо смириться как с фактом, потому-что если человек допущен до такой власти и ему некуда девать свою энергию, он будет пользоваться этой властью в своих целях и это будет с любым человеком на такой должности. Поэтому не надо лицемерить и удивляться таким действиям генералов. (когда были боевые действия в Чечне генерал Шаманов воевал как зверь и честно всем доказал какой он железный-боевой генерал). И я на 100 % уверен что в армиях других государств (котроые так же сидят в казармах) генералы поступают точно так же))) просто это не афишируется...
Folk
21.09.2009
а вы сделайте свою, а мы посмотрим
Pahomov
22.09.2009
Marlboro Man писал(а)
Зачем нам такая армия?

А зачем нам Абрамович?
... нас забыли спросить
Новое дело моя любимая газета....я ее покупаю что бы поржать
бумага мяхкая?
просто поржать.....у них про экономику интересно пишут ;-))))
3pkm
22.09.2009
Чукча не читатель, чукча - писатель? Вообще в курсе, что "Новое дело" и "Новая газета" кагбэ разные издания?
я просто название неправильно написал
не исключаешь такой вариант? ж-)
Arctic
22.09.2009
Вот те раз... А Президент выделяет "Новую газету" за то что "никогда никому ничего не лизали" и интервью даёт, www.newsru.com/russia/14apr2009/png.html
ну вот такие у нас поцреоты(((
слышат только то,что хотят услышать
krabs
22.09.2009
фаервол в мозке :)))
аппаратный.
с несменяемой прошивкой.
на базе Едринукса.
ну я то не президент, у меня свое мнение ;-)
Arctic писал(а)
з... А Президент выделяет "Новую газету" и интервью даёт,

А оне берут у него? И причмокивают от удовольствия?
PR-X
22.09.2009
Marlboro Man писал(а)
Зачем нам такая армия?

Не мы её создавали и не нам решать!
К сожалению Армия это зеркало гос-ва и там тоже есть свои "Евсюковы"....но есть и нормальные военные которые за гроши выполняют свой боевой долг.(хотя сейчас это может и как то смешно звучит)
PR-X писал(а)
Не мы её создавали и не нам решать!

бред собачий...
а кому решать?
марсианам?
PR-X
22.09.2009
Редкая сволочь писал(а)..
а кому решать?
марсианам?

Ну здесь и без марсиан и без тебя разберуться)
Lissonka
22.09.2009
Армия у нас уже давно существует, чтобы занять работой офицеров, которых государству сокращать не по средствам.
Новая тема