--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в городе можно купить мёд?

О городе (основной)
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vintersorg
22.09.2009
Где в городе (желательно, в верхней части), можно купить хороший и качественный мёд? Надо 2-3 литра, поэтому, магазинные варианты с фасовкой 250-500 грамм не катят.
isefenix
22.09.2009
хороший мёд продают обычно частники, а в магазинах скорее всего качество примерно одинаковое
Sonya
22.09.2009
На средном рынке, в павильоне где рыба нсть спец отдел - торгуют медом и продуктами из него. Мёд из башкирии, саратоской обл. и др. Всегда сортов пять имеется. Дают пробовать. Всегда там покупю.
Спасибо!!! В выхи пойду за мёдом!!!!
за зданием ,,СЕТИ-НН,,
перед забором 3 овощ.базы ежедневно 2-3 маш.пчеловодов
А в выходные они там бывают? и до скольки?
это вольные люди,но подстраиваются к работе базы
будни 9-16
субб 9-12
вос-вых
особо не афишируются-
стоят ГАЗели-фургоны с открытыми задними створами
petrovna
23.09.2009
...4-ой овощной базы...
Legatt
22.09.2009
Да, я тоже там покупаю, уже лет пять. За все время только один раз попался мед, который показался фальсификатом. Удобно то, что всегда можно узнать, откуда мед, и с каких медоносов (в основном) собран.
barsuk
22.09.2009
рынок на советской площади, точнее за ней
FreeCat
23.09.2009
Да, там сейчас много продают.
Надо было чуть пораньше.. Хороший мед у частников был. В среднем 1000 р. за трехлитровую банку. Если вам надо, спрошу там где покупала..
Однако, дороговато... Но, спросите, вдруг других вариантов не будет)))
За хороший мед даже дешево.. я мед покупаю не первый год, больше скажу - в городе за трехлитровую банку цена до 1500 доходит. Ну если найдете дешевле 1000 - ок, только не жалуйтесь потом, что он засахарился за месяц. А тот мед, что я покупаю по году стоит и в сахар не превращается... Да и вкус детства присутствует. Раньше все натуральное было.
Настоящий мед должен засахариваться. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%B4
Аха, но только не через месяц со дня покупки. Это показывает то, что в мед искусственно сахар добавили, для веса.
Вы заблуждаетесь. Зайдите по ссылке, там есть раздел "Кристаллизация".
Marina574
23.09.2009
Мед неизбежно засахаривается через определенное время после его выкачки, а не через какое-то время после того, как вы его купили (может вы его купили как раз накуне как ему кристаллизоваться пора). Если у вас мед годами стоит и не кристаллизуется, то либо он был выкачан незрелым и в нем большое содержание влаги, либо это и есть фальсификат. За много лет, что у нас пасека, я про мед многое узнала, в т.ч. что начало кристаллизации и ее скорость зависят от условий хранения меда.
Цитата из википедии:
"Мёд, запечатанный в сотах, независимо от того, находится ли он в улье или хранится в кладовой, засахаривается очень медленно и чаще способен сохраняться в жидком виде в течение многих (осенних и зимних) месяцев. Однако стоит его выкачать из рамок, как неминуемо начнётся сравнительно быстрый процесс кристаллизации."
Это не дорого. Я покупала 400 руб. за литр. Но мед проверенный, у друзей, точно без добавления сахара.
petrovna
23.09.2009
возможно, не дорого...
в районе 4-ой овощной базы (выше описано, где) мед щас продают по 250 руб. за кг
возможно, что они установили такую цену тока потому, что они жулики...
Marina574
23.09.2009
В литре меда 1,5 кг, так что у них литр получается 375 руб., средняя такая цена
petrovna
23.09.2009
за кг, не за литр
Marina574
23.09.2009
а выше цену за литр назвали-400 руб., ваша цена 250 р. за кг в переводе на литры-получается почти то же самое)) умножайте ее на 1,5
petrovna
23.09.2009
а!... "Семен Семеныч!.." :))
-Porter-
23.09.2009
Недалеко от остановки "Площадь Жукова" есть магазинчик "Пчеловод", кажется. Там и мед, и пыльца, и т.д.
на ошаре есть какой то специлизированный магазин
На Черном пруду,во дворе Лобачевский Плаза есть магазин Ветеран.С месяц назад я покупала там воронежский мед по 350(по пенсионному 330 )руб.Покупаю там давно,но только не местный.Нареканий никогда не было.
Marina574
23.09.2009
По теме-мы продаем мед с личной пасеки, 350 руб. литр (получается ок. 235 руб. за 1 кг, в магазинах часто цену за кг указывают), мед цветочно-липовый
Tracker
23.09.2009
Не рекламы ради - контакты дайте!
Marina574
23.09.2009
в приват отправляю
И мне контакты в приват!!!
мы занимаемся доставкой продуктов на дом, в том числе у нас есть мед - липовый по 1000 руб за 3 литра, цветочный по 960. Доставка до подъезда бесплатно. на всякий случай - выкладываю прайс, по которому как раз сегодня была доставка по верхней части :(. у нас пока доставка преимущественно по средам...но если Вы захотите только мед, то, возможно, подвезем в "нестандартный" день. качество хорошее, оплата по доставке, доставка на дом вечером, по офисам днем. надумаете - заказ в приват или номер телефончика для связи
К сообщению прикреплен файл:
16068749-prays_na_21_sent.doc   (55 Kb)   Скачать файл
мой номер 910-796-02-11
Взял на заметку.
на свободном форуме три дня назад мед предлагали
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=809468&topic_id=16015918

Продаётся мёд высокого качества, согласно ветеринарно-санитарной экспертизе, из северных районов Нижегородской области (Шахунский район).
Стоимость 3 л - 1200 руб, 1 л - 400 руб.
Тел.: (831)см. ссылку (Татьяна Михайловна)
так вы уже определились или пока думаете?
Сегодня еду покупать мёд у Marina574 , как распробуем - отпишусь)))
ale-nn
30.09.2009
а в меде кто разбирается- привезли мне мед он вроде как мед, а кушается как растительное масло- так же по рту проллетает, но по вкусу вроде мед. может кто знает что это за мед
мы привезли?!
ale-nn
01.10.2009
нет, я просто спрашиваю
впервый раз такой мед кушаю- и не знаю мед ли это
Новая тема