--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Министр обороны Анатолий Сердюков назначил служебное разбирательство в связи с публикациями, которые касаются генерала Владимира Шаманова

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
22.09.2009
Министр обороны Анатолий Сердюков назначил служебное разбирательство в связи с публикациями, которые касаются генерала Владимира Шаманова

Об этом передает Интерфакс со ссылкой на Министерство обороны. Накануне появились сообщения, что командующий ВДВ приказал отправить две группы спецназа на перехват следователя, направляющегося с обыском на завод, который принадлежит зятю Шаманова, Алексею Храмушину. В распоряжении "Новой газеты" оказались материалы прослушки телефонных разговоров генерала, его подчиненных и родственников.
По некоторым данным, Алексей Храмушин возглавляет преступную группировку. Он был объявлен в международный розыск за покушение на убийство и заочно арестован.

Запись, в которой генерал Шаманов отдает приказ об использовании подразделений ВДВ для защиты бизнес-интересов своего зятя, оказалась в распоряжении следствия практически случайно, - рассказал радиостанции "Эхо Москвы" журналист «Новой газеты» Роман Анин, автор скандальной публикации о Шаманове. Он пояснил, что прослушка велась по другому уголовному делу – покушению на Дмитрия Барченкова, директора холдинга «Щелковский».

Анин отметил, что удовлетворен тем, что Минобороны начало служебное разбирательство по факту его публикации.

echo.msk.ru/news/621850-echo.html

Всем Фомам неверующим посвящается)
Pahomov
22.09.2009
о да! уголовкой несет за версту, а тут служебное разбирательство назначили, чиста чтобы отреагировать пред лицом общественности
И чего грозит по служебному разбирательству? Строгий выговор с занесением?! ))))))

- Строгий выговор у него уже есть! У него строгого с предупреждением нет! (с) из к/ф "Афоня"
бггг))))
В Штатах или в Европе после такого скандала в отставку подает министр обороны. Но это у них, у нас свой путь - путь суверенной демократии.
Mapk
22.09.2009
Орденом наградят.
А чо, у боевого генерала бизнеса не может быть? Он кровь солдатскую что, за зарплату в сто с небольшим тысяч проливал что ле?
krabs
22.09.2009
ну хоть пощупают за вымя
Florencia
22.09.2009
Этот "министр" вечно выниривает ни к месту как чорт из табакерки.Мебель министреская,осваиватель денежных потоков и лучший друг путина.Тьфубля.Дожили до таких "министров".Пазорищще...
soldusov
22.09.2009
Я Россию часто вспоминаю,
думая о давнем дорогом,
я другой такой страны не знаю,
где так вольно, смирно и кругом.
(с) И.Губерман
путинская Россия - везде позор.
Губерман сцуко точен.
сцукоточен.
Шаманову обязательно будет ай-яй-яй. А возможно - даже а-та-та.
В Японии министр обороны от такой байды как минимум подал бы в отставку, а застуканный генерал сделал бы харакири.
Тут же, я думаю, закончится хорошими люлями писателю Анину.
FreeCat
22.09.2009
У нас честных людей среди них при достижении должностей не остаёься(.
eustace
22.09.2009
Кайзер писал(а)
Министр обороны Анатолий Сердюков назначил служебное разбирательство

Мебельщик не знает, что назначают "служебное расследование"?
Новая тема