--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ББС существует

Справочник
16
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
23.09.2009
Видел по городу щиты с такой надписью. Я правильно понял что это реклама одного из операторов сотовой связи, который в агонии пытается выжить?
Q 19
23.09.2009
А что такое "ББС"? Би-Би-си?
Беломорская Биологическая Станция :)
Q 19
23.09.2009
Беломоро-Балтийский Chenal?
eustace
23.09.2009
ББС - баба бабе сказала, синоним ОБС.
alnis
23.09.2009
ББС - это бритиш броадкастинг студио. или буллетин боард систем.

зы. а какой из опсосов у нас агонизирует? *заинтересовался*
Ну я так понял что это рекламный тизер. Через неделю другую должно всё стать ясно. Но меня уже заело любопытство. Хочется узнать что это.
а почему именно сотовики пришли на ум? я вот думаю,что это Большой Белый Снеговик (типа как Человек-Зефир из "Охотники за привидениями")
Ага. А так как я на Автозаводе имею честь проживать, то мне должно было придти на ум, что это реклама одной из местных "рыгаловок". Уже предсталяю вторую часть рекламной компаниии "ББС - Бухнуть Бы Скорее"
Женёк писал(а)
"ББС - Бухнуть Бы Скорее"

не сочетается с продолжением лозунга - "...существует!"
alnis
23.09.2009
могу только процитировать по агентству ОБС:

"Достоверные источники сообщили, что ББС - это новый продукт НСС, запустят с 1 октября."
ОБС существует!
Pro-rock
23.09.2009
alnis писал(а)
новый продукт НСС,

это типа ББС - Будешь Бегать Сам?
Женёк писал(а)
Ну я так понял что это рекламный тизер. Через неделю другую должно всё стать ясно.

+

Женёк писал(а)
Хочется узнать что это.

-

ваще пох
Elesin
23.09.2009
Буллетин Боард Систем.
FIDO возвращается!!1
Ну это было бы самое простое. Я тоже так подумал в первую очередь. Но вроде как диалапные модемы у большинства в прошлом =)
alnis
23.09.2009
а разве вы не знаете, что вебтриноль будет

гипертекстовым
векторным
фидонетом?
вы только что вызвали джина...
alnis
23.09.2009
ахалай-махачкалай, трах-кабыздох!
Старт 1 октября. И только в поволжье, где висят эти щиты.
S@nsei
23.09.2009
Мицгол в экстазе.
roodz
23.09.2009
Давно пора отставить в сторону всякие AJAXы и вернуться к посконному Maximus'у. Отложить асю и начать чат с сисопом. Этот форум тоже в топку, NINO.GENERAL решает.

Кстати, оно вообще живо, Фидо?

[ любовно протирает от пыли модем на 2400 ]
Lisss
23.09.2009
ну так это супер-креативные рекламщики используют супер-креативный трюк- написать какюу-нито хрень, а потом расшифровать что это такое- чтоб люди бежали и побыстрее покупали
...или иички нарисовать
НСС пеарится. Типа "бесплатная безлимитная связь". Сам долго думал, что сия аббревиатура значит, пока флаер не увидел.
chehlov
23.09.2009
Ответсвенно вам сообщаю, опечатка. Правильно: "ОБС".
Откуда инфа?
Нет, сынок. это фантастика )
Новая тема