--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интерда добралась до Теле2))

О городе (основной)
9
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
detko
23.09.2009
Кто видел вчера выпуск программы Интерда на сетях??

удивила история о пацане, который нашел любовь детства благодаря рекламной акции теле2. Парень выиграл размещение своего фото на рекламном щите.

Реальная акция или придумано все? Кто-нить видел че-нить подобное на пл свободы?
Видел! В районе Родонова что-то висело. Дебилоподобное гоп-девочко. Плохого качества (вообще-то фото, но можно применить и к девочке)!)
detko
23.09.2009
А пацана этого не видел на свободе??
vp
23.09.2009
Его уже выпустили на свободу??
upoke3
23.09.2009
Чтоб тему новую не заводить, тут спрошу. Чё хуже: девочка-гоп или девочка-гот?
девочка гоп-стоп
S@nsei
23.09.2009
девочка гот-стоп
Dr.Qy
23.09.2009
Гоп.

У жены телефон украли. Как раз Теле-2. С её номера сегодня позвонила девочка-гоп....Это пи...дец! Обколотая или унюханая в нуль! Я добросовестно пытался договорится выкупить телефон, однако она понимала только через отдельные слова. Ни во што они у неё в башке не складывались. Долго и нудно, для начала пообещав выпивку, я раскрутил её на диалог.
Но...увы...Поняв, что девочка с Автозаводу, с ипеней, с Молодежного, я понял, что ловить там нечего. Заблокировал карточку. Телефон пусть себе засунет....

И чо Автозавод не любят?...:)
что док, зассал на молодежку ехать бухать?)))
Dr.Qy
23.09.2009
Да эта дура полчаса не могла понять, что существует такое понятие, как "время". Недогадался разговор записать. Полный олигофренизм.
Q 19
23.09.2009
Dr.Qy 23.09.2009 в 14:07:22 «Ответить»
У жены телефон украли .....Я добросовестно пытался договорится выкупить телефон .. понял, что ловить там нечего....Заблокировал карточку....

И думал мы в это все поверим?
Птичку убил, телефон у жены пропил...

Доктор, вы пошли по наклонной!
azzi
24.09.2009
да ты чего,Молодежный это центр Автозавода,а йепеня и наверху найдутся...
necko
23.09.2009
Да идел сюжетец)) это акция называется (вернее называлась, поскольку уже скорее всего заончилась) Фотосессия в подарок. Там надо было подключиться и можно принять участие в фотосессии. Фото вешают на сайт и если станешь лидером недели. то тебя размещают на биллборде.
кто вообще придумал это УБОЖЕСТВО!? Интерда!!! брррррр. не смотрите это, это секта!
конкурс чтобы тебя сфоткали на ростовке как будущего ЗЭКа, остановите землю я сойду.
убожество, я про Интерду ))) а Теле 2 просто заглумили, типа народная связь народные "модели". не айс!
слишком модно стало все подряд сектами называть))) Демин не дурак.
где вы в моем посте усмотрели слово "дурак"?
Fadi4
23.09.2009
Сети вообще надо выделить в отдельный канал "Бабки на лавочке"!
necko
23.09.2009
зато самый рейтинговый канал из мсетных. или что-то популярнее есть? может ннтв кому-то нравится?
Fadi4
23.09.2009
я и не отрицаю, что рейтинговый. просто формат у них такой. складывается ощущение, что НН-колхоз из колхозов.
necko писал(а)
зато самый рейтинговый канал из мсетных. или что-то популярнее есть?

Уважаемый (ая) necko! Рейтинг и популярность это разные вещи.
Рейтинг – это величина аудитории телеканала. Популярность же - это авторитет, степень доверия телеканалу среди определенной группы людей. И,канал может быть рейтинговым, но не особо популярным.
Так вот! Сети НН по рейтингу обгоняет ТК Волга, а популярен этот канал в основном в Сормовском и Автозаводском районах.
Если не верите мне,как специалисту, то можете проверить информацию на специализированных исследовательских сайтах...самый рейтинговый...угу! ОСОБЕННО Интерда! позорище!!!
tri-000
24.09.2009
Уважаемый, а из каких, собственно, источников такой специалист, как Вы, черпает знания? Поделитесь, если это не страшная тайна?
1. образование
2. специализированная литература
3. специфика работы

мой ответ удовлетворил вас?
jen711
23.09.2009
ххристиан - готтистов?
имбицил-хористов )))
Да, есть такая тема, сам фотался для акции, когда нужна была вторая сим-ка Теле2, но не прошел голосование на сайте. Там много смс надо отсылать
carlito
23.09.2009
нормальную акцию замутили. хотя бы дали народу прославиться. сам сюжет не смотрел, но история прикольная получается - пацан принял участие в акции - мало того, что на сайте оператора с фоткой повисел и на рекламном щите в центре города, так еще и на сетях светанулся.

еще повторять будут? любопытно поглядеть на этого героя)))
detko
23.09.2009
скорее всего будут еще показывать, потому что там особо интересные сюжеты не раз крутят
alnis
23.09.2009
интересные сюжеты? на сетях? ололо, жжоте!
aqwar12
23.09.2009
Раз уж такая тема, так я тоже видал сюжет с парнишей, думал подстава, как любит делать сети нн, специально посмотрел на своббоде.. реально висит чувак)))
alnis
23.09.2009
aqwar12 писал(а)
реально висит чувак

и так будет с каждым кто смотрит быдлоканал Сети-нн!
+ многа, бугога!
detko
23.09.2009
а где висит-то?
Andrevna
23.09.2009
Терпеть не могу смотреть эту дурь, Демин создал очередную фигню, а люди ведуться на нее, тьфу блин
samus21
23.09.2009
ага я тоже видел что висит)))))
detko
23.09.2009
нашел этого чувака на сайте Теле2:

www.nnov.tele2.ru/676/26097/Article.aspx

вот он красавец)))
detko
23.09.2009
фото vote 293
detko
23.09.2009
не ну это не Времена Познера, но для среднестатистического нижегородца вполне неплохая передача. ну давайте Соловьева будем крутить на местном телевидении с его политическими разборками, тоже найдется недоброжелателей полгорода. потому что не поймут
aqwar12
23.09.2009
где где, я ж написал НА СВОБОДЕЕЕЕЕ!!!!
aqwar12
23.09.2009
блян я б так тоже повисел:))))
detko
23.09.2009
Ладно-ладно, не эмоционируй чувак, я просто хотел уточнить, где именно на свободе)))
Andrevna
23.09.2009
Предлагаете смотреть этот тупизм и тупеть вместе с ними?
tri-000
24.09.2009
А вы сами-то видели то, что обсуждается, или так, главное пофлудеть?
Andrevna
24.09.2009
Если мне есть, что сказать по теме, то молчать я не буду, а что вас так задело то???
)))) не переживай, судя по постам на эту х..ню ведутся 3-4 человека зарегистрированные менее суток. и это либо горе-пиарщики теле2, либо супер-горе-пиарщики индербредоты...
Эдвард руки-ножницы писал(а)
)))) не переживай, судя по постам на эту х..ню ведутся 3-4 человека зарегистрированные менее суток. и это либо горе-пиарщики теле2, либо супер-горе-пиарщики индербредоты...

да, вот только если это реально пиращики сработали, то сработали ребята профессионально, раз ты тут уже несколько постов оставил, поддерживая популярность этой темы))) а этим ребятам только это и нужно))) а ты вот и повелся)) наивный)
да-да-да! "неважно что о вас говорят, лишь бы говорили". я не поддерживаю эту тему, а лишь поднимаю её вверх своими новыми постами. И это НЕ популярность. Учите матчасть! Отличные пиарщики - сами себя обосрали ))) и лишний раз вколыхнули в людях отрицательные эмоции о тех вещах, что позорят наш город опуская его до уровня колхоза! Вперед ребята! оло-ло!
tri-000
24.09.2009
Горе то какое! Эдвард-неполноценный! Как хочется славы, а она достается другим! Что еще от злости сделать, чтобы тебя заметили? Назвать всех дебилами, уродами и т.п. Эдвард, могу тебе подарить минуы 2 славы. Главное, чтобы на этом форуме такие как ты тебя потом не обосрали...
Alces
24.09.2009
Дёмин, это вы? так вот, слушайте: СетиНН - говно и должно умереть. лучше вместе с вами
tri-000 писал(а)
Горе то какое! Эдвард-неполноценный! Как хочется славы, а она достается другим! Что еще от злости сделать, чтобы тебя заметили? Назвать всех дебилами, уродами и т.п. Эдвард, могу тебе подарить минуы 2 славы. Главное, чтобы на этом форуме такие как ты тебя потом не обосрали...

*громко смеюсь во весь голос*
спасибо, вы подарили мне пару минут искреннего смеха! а если хоть в одном моем посту вы увидите хоть одно личное оскорбление - я с удовольствием принесу вам свои извинения! даже ветку отдельную создам ради такого!
мне не нужна слава (тем более ТАКАЯ), мне, как потребителю нужно КАЧЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Которым Вы, уважаемый, обеспечить меня не можете! Точно также, как не можете объяснить своим друзьям правила правильного пиара...
кто такая интерда? кто такая теле2?
NataD
23.09.2009
Deathmaker писал(а)
кто такая интерда?

плюсуюсь к вопросу про интерда или интерду
alnis
23.09.2009
млять, кто-нибудь уже расскажет мне что такое "Интерда"?
detko
23.09.2009
Это передача такая на сетях, идет сразу после Кстати и стола находок
alnis
23.09.2009
это не объяснение. что это передача я и так понял. в чом ее суть?
alnis писал(а)
в чом ее суть?

есть мозг людей
alnis
23.09.2009
это суть всего ТВ :)
по названию ж все ясно ))) бредота чистой воды. видела один раз - В начале озвучивали звонки, типа каждый может позвонить и наговорить на автответчик все что ему вздумается, а потом лучшее идет в эфир. А потом поставили интервью с девушкой-автомобилисткой, в котором она рассказала про выгоду ЛА, как её подрезают грубые мужланы, что она переобувается в тапочки и т.д. и т.п.
Вобщем мы поржали, лишний раз уверились,что формула КГ\АМ придумана не зря
tri-000
24.09.2009
Да, вы поклонник Сетей! Это же надо по нескольку раз смотреть такую "бредятину"!
если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите там следующую фразу )))
Эдвард руки-ножницы писал(а)
видела один раз

мне хватило!
aqwar12
23.09.2009
заначит что слыхал я..это передача такая, туда попадают смазливые истории, обьясняю для тех кто не в теме..... на теле 2 была акция пошли там смс бла бла и выиграешь фотоссесию и этот чел видимо попал..и его узрела его пассия и вот аморе и все дела:))) это по интерде брякали но на сколько правда не в курсе...но что висит это фааакт:)как попал и все дела это вопрос не ко мне.. я, как бы бонально это небыл не в курсе может кто знает подробнее? акция еще работает? я б тоже пошел, пусть меня научат))))))
samus21
23.09.2009
А мне вообще нравится программа, и Теле2, вообще всех люблю!)))
Beton66
23.09.2009
Хааааааааа, о чем вы тут говорите, я Знаю этого чувака, мало того я даже с ним знаком, мало того он друг мой!!!!!!В НКИ учимся вместе!!Никакая это не подстава... послал смс в теле2, позвонили, сходил сфоткался, потом на сайте висел на ихнем, а потом позвонили и типа, выиграл! Повесили, а Катюха как его нашла ваще жесть...вместе отдыхали тогда в лазурном, вот же подфартило чуваку..и Теле 2 как то номер дали его не понятно хотя как и что им вроде нельзя....ну ваще бывает же в мире))))
necko
23.09.2009
а он ваще кто такой этот чувак? студент что ли получается? прославился чувак реально)) герой НКИ наверна стал))
necko
23.09.2009
Про Интерда не обязательно смазливые епте, много всяких историй - про знакомства, общение, отношения. массовая молодежная программа. все в поряде))

про акцию теле2 все верно написал))
aqwar12
23.09.2009
Мда я уж было начал надеется что это теле 2 специально сняли и в интерду...))) а оказывается, повезло им:) людям помогли еще...прикольно... молодцы, беде больше уважать Теле2, пойду поставлю им свечку:))))))))))))))))))))))
alnis
23.09.2009
То detko, necko, Beton66, samus21, aqwar12

граждане, судя по вашим постам вы молодые ребята... неужели совсем больше нечего делать кроме как смотреть эту хуйню? пиздец какой-то, слов нет
aqwar12
23.09.2009
alnis ну а чем еще заняться то... ты б ттоже глянул(а) иногда можно поржать.. вообще надо бы по больше позитива в жизни:))
aqwar12
23.09.2009
да и нравится ж кому то..
samus21
23.09.2009
мне тоже нравится, как я писал я всех люблю!!! и Теле2 и сети нн и интерду(склоняетсяс правда не очень хорошо):)))))))
Beton66
23.09.2009
ну а ты б сама не смотрела еслиб друзей твоих так судьба свела? думаю смотрела....тем более кагда фоном работает передача, почему бы и нет... Вообщем пошел я ребята, влюбляйтесь, находите друг друга:))) Выигрывайте в Теле 2, снимайтесь на теликах и ... ну вы знаете))))))
а у меня стойкое ощущение что это один человек. Человек-осьминог!
ИЛ-76
24.09.2009
Правильное ощущение. пионэры пеара:-)
))) я против давать дорогу таким пионэрам,сама еще не наигралась!
Katarin@
23.09.2009
Я сегодня утром видела :-))
Забавная история. Сама только вчера сходила в Теле2 на фотосессию, и тут сюжет на глаза попался -)
Акция реальная, даже продлили её до 30 сентября.
Simona007
23.09.2009
Ой, а я вчера вечером смотрела Сети!!! История потрясла, так найти друг друга в миллионном городе, это конечно большое везение...а вот в городе билбород ещё не видела. Где он находится???..было бы интересно взглянуть)))))
на пл. свободы
Frankie
23.09.2009
Simona007 писал(а)
Где он находится???..было бы интересно взглянуть)))))

Нах он тебе нужен?! Там же какой-то "дебилоподобный" чел изображен...
musollini
23.09.2009
А меня порадовала эта тема...сёдня был на Свободе, заценил этот билбордик...рожа конечно у чувака убойная, но как никак засветился))
musollini
23.09.2009
То что продлили это круто! Я б тоже поучавствовал в этой акции))
А на фотосессию любому можно записаться у кого связь теле2???
Katarin@
23.09.2009
Не-а, только подключившимся до 20 сентября, если не ошибаюсь.
Katarin@
23.09.2009
Тем кто подключится до 30-го сентября.
А чувак этот летописный цацу свою не мог "в контакте" или в "одноклассниках" поискать(или там наоборот - кто там кого из них искал)?
Пипец, лирика! ТЕЛЕ 2 - почувствуй нашу любовь!))))))
Вот он какой интерхрен!!!)
Ебанутые рекламщики теле2
www.nnov.tele2.ru/content/art_text_pict/19003/45.jpg
Итого рост 237,744 см.
memo
23.09.2009
акция нормальная, отклик есть. негатив в теме - исключительно от зависти и неуемного желания выглядеть "выше этого", а попросту - гордыни...
Svetych;)
23.09.2009
Господи, ну и слово "Интерда"! Специально не придумаешь!!!
Есть и более дебильная реклама.
Caspersky
24.09.2009
ахахаххахахаа))) вот после прочтения такой темы и понимаешь, что в нашем городе Сети НН были, есть и будут всегда))))
+1, не смотрю эту хрень и не понимаю, как ее обсуждать еще можно...
Один раз видела отрывок этой передачи (не кидайте в меня помидорами), но мне показалось, что она сделана для настолько тупых людей, которые уже говорить разучились, пялятся в телек и мычат... бррр....
tri-000
24.09.2009
что же вы все такие злые?
я очень добрая, просто я не понимаю, как люди это смотрят... без обид))
Fal
24.09.2009
а тут как раз встает вопрос, собственно, кто нас окружает, если такой формат остается коммерчески успешным.
лучше об этом не задумываться....
Новая тема