--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Наши» намерены провести свой Русский Марш 2009

Новости
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taylor
23.09.2009
Активисты так называемого движения «Наши» намерены провести в День народного единства, 4 ноября, антинационалистическое мероприятие под названием «Русский марш», в котором, как ожидается, примут участие 20 тысяч молодых людей, сообщила комиссар движения Екатерина Грудина.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12034927

А лозунг Россия для Русских они тоже будут поддерживать? :-D
pl17
23.09.2009
из последнего абзаца следует что, Да. и я их поддерживаю
А для кого Россия - для американцев?
alnis
23.09.2009
а может для россиян, не?
"Дорогие россияне" (с) В таком случае, что у нас делают нацобразования типа республика Татарстан и пр.?
alnis
23.09.2009
это мне был вопрос?
Ессно. Если у нас все "россияне", что тогда в стране делают башкиры, якуты и пр.?
alnis
24.09.2009
вы прикидываетесь что ли? Башкир, якуты, татары, русские, чучмеки - это все россияне. Они живут в России.
он прав. оне россеяне. а вот русские это другое.
Толерасты что то активизировались осеннее обострение чтоль?
Взяли бы, да провели свой марш с лозунгом "Россия - для нерусских".
Musician
24.09.2009
Если провести марш для "Россия для умных, трезвых и трудолюбивых", русских там будет меньшинство.
Шутка. Грустная, но с долей истины.

P.S. Гордиться надо не национальностью, а человеческими качествами и успехами.
Duzer
24.09.2009
А кого там будет большинство тогда?
Сомневаюсь, что горных народцев.
Такие определения как умные и трудолюбивые им не свойственны...
Musician
24.09.2009
Разных народов там будет большинство. :))
Amigo-NN
18.10.2009
Вот такую акция на самом деле было бы здорово провести
kokon
23.09.2009
ИМХО: Считаю эту акцию провакацией, типа чтобы те кто проводит националистические Русские Марши - стали выглядить дебилами, т.е. чтобы их от "Наших" нельзя было отличить. Т.е. обычный человек (не нацыст и не "Наш") услышав про подобный Марш, сразу вспомнил "Наших" и выругался.
9999
23.09.2009
kokon писал(а)
Считаю эту акцию провокацией.

+1.
krabs
23.09.2009
так вроде бы "наших" ЕР выбросила на свалку истории, как использованный презерватив...ан нет ...копошатся еще :)))
9999
23.09.2009
krabs писал(а)
как использованный презерватив

"граждане, не выбрасывайте всякую гадость из окон - дети их подбирают и играют."
BITBIT
23.09.2009
Живучие....
Arctic
23.09.2009
"Наших"- на свалку?!
...Сурков отметил, что «Движение оказалось эффективным в тот сложный период, когда наступательная мощь наших евроатлантических товарищей на всем пространстве бывшего Советского Союза казалась непреодолимой».
Владислав Сурков высоко оценил роль Движения в процессе сохранения суверенитета государства: « Именно Движение «Наши» показало, что здесь совсем другая ментальность у нашего народа, что мы совсем другие, что нас нельзя надуть звонками из посольства и дешевыми разговорами о всеобщем вступлении в Европу, в НАТО, еще куда-то, где все хорошо и красиво. Мы не такие дураки. Именно благодаря Движению «Наши», наше политическое руководство, президент Путин доказали всему миру, что мы самостоятельный центр силы, самостоятельный центр власти и с нами нельзя сделать все, что угодно», - www.nashi.su/news/27216
krabs
24.09.2009
Надо же...а я думал они лишь мастера побухать да потрахаться...а тут ТАКОЕ!!!
fr207
23.09.2009
Мож придумать альтернативный лозунг - для каких именно национальностей Россия?
Россия - для русских, татар, чувашей и.т.д
Россия - не для негров.... и.т.д
BITBIT
23.09.2009
А проще срузу: Россия для всех, кроме русских!
А шо таки русские ? Племя русичи в пик своего расцвета насчитывало не более 50 тыс. человек. И вообще русские это межэтнический коктейль смесь хохлов половцев татар хазар и прочих более 100 национальностей и народностей. Русские это собирательный образ! не бывает "чистых" русских! ) А эти "наши" чьи они? сегодня эти платят завтра другие бл..и они политические!
BITBIT
23.09.2009
День народного единства националистический «Русский марш» традиционно проводят «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и «Славянский Союз».

Каждый год проводят! Толку НОЛЬ!!!! Такие борцы прям! Бред!!!!! Бесят уже
Раз проводят значит это кому то выгодно.
mogul82
23.09.2009
Денюшку брать. Или ни знаешь что америкосы все суко это начили у нас есче в 70х.
Будет два Русских марша. Потом они схлестнутся )
mogul82
23.09.2009
Из базуки по сукам. И больше ни собируться.
taylor писал(а)
примут участие 20 тысяч молодых людей, сообщила комиссар движения Екатерина Грудина.

Где они столько клоунов найдут???
krabs
24.09.2009
Все зависит от финансирования
Q 19
24.09.2009
Значит Лужков таки разрешил гей-парад?
дык это не у нас чтоль? тогда пох..
Urbagan
24.09.2009
что русским может считаться каждый.........кто уважает и соблюдает законы России
Если судить по этому критерию - русских в россии не осталось.
Такие, млин, уроды эти нашисты!!!
Не все у нас в стране хотят становиться в один ряд с чеченами, якутами, азерами и т.д. Я не нацист и уважаю права наций на самоопределение. Однако я - русский и хочу этим гордиться. Да, пускай эти инородцы и живут в России уже не одну сотню лет, пусть они зовутся россиянами, но - НЕ РУССКИМИ! А эти "нашенские" придурки хотят вконец извести нашу нацию!!! Признание чурок русскими автоматически приведет к тому, что они еще больше начнут нос задирать, и так уже достали.

иллюстрация:

звонок в Call-центр сотового оператора (звонок из Татарстана):
- Дэвушка, я заграницу паеду, хочу роуминг падключить.
- Скажите, пожалуйста, в какую страну Вы собираетесь ехать, тогда я смогу подобрать Вам оптимальный тариф.
- В Россию поеду....

И вот "это" должно называться русским? Оно любит и уважает свою страну? (любит, конечно, только своей страной считает Татарию, а не Россию)
Новая тема