--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю ваучер.

О городе (основной)
20
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
23.09.2009
Дорого.
Еще адрес Чубайса подскажите.
Будем его лечить по методу Малахова.
Сворачиваем ваучер в трубочку, вставляем в попу и поджигаем
кто в свое время ваучер не пропил, а вложил в акции газпрома, сейчас миллионеры, так то батенька...
тинЪ
23.09.2009
Зачотный стеб :)))
Привет передавай миллионерам...
Dr.Qy
23.09.2009
Я что то сомневаюсь, что простые граждане подлатались. Срок был ограничен.
petrovna
23.09.2009
у меня знакомая... Машину купили
Dr.Qy
23.09.2009
У меня знакомые - квартиру. Но они работали в газпроме. И акций им дали в десяток или даже больше, нежели на ваучеры.
petrovna
23.09.2009
эти не работали...
ну вопщем, то, что это лотерея, от нас и не скрывали :)
Mapk
23.09.2009
на один ваучер давали акций, которые на пике стоили ок. 1,3 млн руб (2007 г)
тагшта не всех с приватизацей наеб...и.
Arctic
23.09.2009
Справедливости ради, в пару раз меньше. В Нижегороцкой обл. на ваучер давали 2 тыщи газпрома.
Mapk
23.09.2009
точно. я на два и считал.
На 4 квартиру можно было купить.
Arctic
23.09.2009
Семья из 4 чел. (4 ваучера) могла иметь 8 тыщ газпрому. Которые могли сдать, допустим, рублей по 300 (+/-50). Так что вполне реально было прибарахлица и без работы в гп. А уж скока "волг" можно было купить... Не обманул, Чубайс-то.
Знаю людей, которые скупали их у перекупщиков (которые покупали их в переходах) сейчас в Москве сидят в правительстве. Мульти Миллионеры долларовые. А до приватизации и квартиры-то своей не было. Может тысяч десять баксов было на тот момент. Нижегородцы.
Просто кто-то умеет видеть чуть дальше чем другие.
Дядь Саш, расскажи ка какую нибудь веселую историю про ваучеры. Наверняка есть что вспомнить))
Dr.Qy
24.09.2009
Тоже скупал. Но пристроить их куда либо правильно давали только чотко своим. Так что сказки про миллионеров с улицы = это сказки. Было на руках несколько сотен ваучеров. Так и дали хорошик акций. Чинуши кормушку НИКОГДА не откроют и никого к ней не подпустят.
AlexKB
24.09.2009
Dr.Qy писал(а)
Тоже скупал. Но пристроить их куда либо правильно давали только чотко своим. Так что сказки про миллионеров с улицы = это сказки.

Вот именно, вместо сети пунктов продажи акций конечных предприятий и возможности самостоятельно формировать портфель предложили массам сдавать свои ваучеры в ЧИФы типа "Альфа-Капитал" и тому подобных. На всех каналах реклама шла этих фондов, типа "одно предприятие может обанкротиться, а вот фонд - не может потому что в нем много разных акций". О том, что руководство фонда может банально исчезнуть с деньгами, разумеется никто не говорил)
Dr.Qy
24.09.2009
+1. Честно с ВОРАМИ? :) Это нереально. Те бумажки, что давались населению на руки ни к чему не привели. Да и заранее было ясно, что не дадут ничего.
Как ВОР может дать ЧЕЛОВЕКУ хоть что-то? Тем более ВОР-ЧИНУША? Это новое образование и новое слово в блатном лексиконе.
Вор-чинуша, это и есть реальный вор-в-законе. ПОтому что он ПИШЕТ законы, чтобы воровать. А если закон не подходит, чтобы воровать безнаказанно - закон изменяют!
Вспомним знаменитую "амнистию" наворовавшим. Которую депутаты ДЛЯ СЕБЯ придумали и сделали.
Dr.Qy
24.09.2009
На Газпром ушло штук 20 ваучеров (больше просто не дали втюхать). В итоге почти хватило на двушку в Сормовских ипенях. Добавляли 30%от стоимости.

Сказки про золотые горы можно рассказывать на партсобраниях ЕдРо. :)
А я в "Нижегородскую ярмарку" и еще куда то .Отдайте мне пол ярмарки!!!Или хоть кусманчик!
пальцем показать кто с эти ваучеры собирал?
А как же-это ж мой компаньон!Где мои денежки?!!!
как правильно назывался тот банк?
Я уж и не помню
High
23.09.2009
У меня есть ваучер, назовите Вашу цену.
семьсот рублей
А у вас "Волги" нет?
High
23.09.2009
емсот ублей? *картавит*, это же всего 7% от номинала, грабёж однако, может кто больше предложит.
Я1
23.09.2009
Чо ли нумизмат? У меня где-то валялись штук сэм-восэм.
отлично
Я1
23.09.2009
За бапки скушно. На что меняешь? Тоже раритетно-ностальгическое.
2 пылесоса циклон
memo
23.09.2009
талоны на водку нать?
Pahomov
23.09.2009
сам придумал? или реально Малаховым злоупотребляешь?
он ить еще и не такое придумает

... да, кстати, на самом деле Чубайса не существует, это мистификация, как Алькаида и Бен Ладен. Так и Чубайс есть собирательный образ реформ объегоривающих граждан ))))

как Алькаида и Бен Ладен нужны были штатам для того чтобы дорваться до иракских нефтересурсов, так и Чубайс придуман для того чтобы население ободрать, а потом было на кого списать, так сказать олицетворение зла.
... мы все помрем, а наших внуков еще будут пугать живым Чубайсом, вечно молодым, вечно рыжим))))))
Pahomov
23.09.2009
да, кстати, щаз типа Чубайсу приписывают руководство Роснано, куда огромные бабки вбуханы... сразу понятно к чему дело идет, чтобы никто не рыпался))))
так было и с ваучерами, махинация века
потом приватизация энергетики, в итоге уже ягодки пошли в виде аварии на Саяно Шушенской
теперь на очереди сотни миллиардов растворящихся в нанах...
Я1
23.09.2009
Pahomov писал(а)
на самом деле Чубайса не существует

Гонишь. Я с ним за руку здоровался. Крепкий, кстати, мужик судя по рукопожатию.
конечно крепкий
у него то наверняка ума хватает не пить и не курить.
Такую огромную страну разворовать надо трезвый ум иметь.
За него Боря Ельцин бухал.
memo
23.09.2009
вряд ли, за него. скорее, за нас :(
Я1
23.09.2009
Странная какая-то аналогия проведена. Либо ушлый, либо бухарик. Тот же Ельцин га-а-араздо поболе умыкнул. Хоть и глушил по-чёрному.
Pahomov
23.09.2009
нет, вообще, раньше мне Чубайс нравился. Говорил путное, и на вид действительно "крепкий мужик", как руководитель видно что состоятельный, и вапще не дурак... Я еще помница сильно так удивлялся на народ, что зря гонят на человека. Ладно там Задорнов высмеет, у него работа такая. Но ведь в реале очень много народа по серъезному на Чубайса смотрят как на врага народа. И для меня это было совсем непонятно, разве что думать что народ этот просто быдло, которое не понимает, что в больших делах и ошибиться очень просто порой...
... но прошло время, и теперь можно оценить деятельность этого руководителя.

Итоги приватизации... это мягко говоря беспредел. Тут уже выкладывали отчеты счетной палаты, о том, что большинство собственности, до 90%, приватезировано с нарушениями закона, а порой и просто откровенно криминальным способом...
Ну, в принципе, хер с ним, дело то давнее. Поделили, как поделили, да и забыли...
Но когда Чубайс выступил с инициативой приватизации энергетики, я лично в осадок выпал. Он так по серъезному по тв расписывал, как же это все хорошо будет. Типа государство - крупный неэффективный собственник. А если все поделить на мелких собственников, де они тут же возьмутся за ум, и ринутся инвестировать в то что им достанется... Это писец, такой бред нести. Энергетика - стратегическая отрасль. Сидит ЧП Пупкин, наделили ему по знакомству энергоресурсы, и он как посредник просто моржу стрижет, и пошли все нахер. Снабжает какую нито военную часть, они ему бабло платят, и его же защищают, случись чего, ваще финишъ. Энерго-сбытовые компании... акуеть. Назвали советские провода своими, и просто деньги считаешь. И все это вплоть до масштаба Саяно-Шушенской. Вася Абрымович статор от ГЭС взял в аренду, а ротор не ипет. Просто заводи себе расчетный счет, и ходи в конце каждого месяца бабос снимай... А если авария, или там природный катаклизм, пущай государство за миллиарды восстанавливает, или кредитует за копейки, а потом и вовсе кредиты спишет... писец ваще. вопщем удобная схема, как в Газпроме. Качай бабло по газопроводу, стриги бабло, бонусы начисляй, мило дело.

... но вапще пох. Только нех удивлятся, что там все "крепкие мужики". Сейчас такой бабос течет, это не в 90-е коробку из под ксерокса набитую баблом из думы выносить, типа гонорар за ненаписанные книги))))))))))))))
щаз все по серъезному, и люди потому серъезные.
По масштабу совершенных преступлений Чубайса нельзя сравнить ни с одним гитлеровским преступником, отправленным на виселицу Нюрнбергским трибуналом, – злодеяния Чубайса страшнее. Вот доказательства. Начну с жутких, катастрофических для страны и народа последствий проведенной им приватизации, обернувшейся гибелью миллионов граждан России, уничтожением экономической мощи великой державы. Скажете, да разве один Чубайс в том виноват, а Ельцин? а Гайдар? а Черномырдин?, все так, но основу преступного разграбления России заложил именно Чубайс, лично он, Анатолий Борисович Чубайс, придумал, как обойти Закон, принятый Верховным Советом РСФСР, об именных приватизационных счетах, при которых не было бы ни обнищания народа, ни дикого бандитского растаскивания страны. Ведь изначально речь шла о «народной приватизации» на основе чеков номиналом в 10 000 рублей, разработанных тогдашним министром внешних экономических связей Ярошенко. Михаил Малей в ранге заместителя Председателя Совета Министров РСФСР, возглавивший только что созданный Государственный комитет по управлению имуществом России, вместо чеков предложил открыть именные приватизационные банковские счета на каждого гражданина России, - все это было заложено в принятых Верховным Советом РСФСР законах «О приватизации государственных и муниципальных предприятий РСФСР», «Об именных приватизационных счетах и вкладах». Однако такая приватизация не вписывалась в планы ни «архитекторов», ни «прорабов» перестройки. Малей немедленно был смещен с поста Председателя Госкомимущества и на его место поставлен выдвиженец из Петербурга Анатолий Чубайс.
zapravdu.ru/content/view/59/51/
Pahomov
23.09.2009
во-во!
но мне кажися, хоть Чубайс, хоть не Чубайс, все одно с приватизацией бы н@ебли. С нечего это просто так населению добро раздавать.
Pahomov писал(а)
нет, вообще, раньше мне Чубайс нравился......

... но прошло время, и теперь можно оценить деятельность этого руководителя.

То есть оаньше до тебя просто не доходило )
Pahomov
24.09.2009
молодой был, дурак ))))
Pahomov
23.09.2009
Кто это "я"? бот?? интернет-персонаж??? мультяшка?
)))))

Бен Ладена тоже говорят видели =))))
Pahomov
23.09.2009
Я1 писал(а)
Pahomov писал(а)
на самом деле Чубайса не существует

Гонишь. Я с ним за руку здоровался. Крепкий, кстати, мужик судя по рукопожатию.

ага, крепкий мужик)))) и не скажешь что в 90-е этими же вот руками он деньги в коробке из под ксерокса выносил))))
а щаз конечно поднялся, на таком то питании...
Gurvinec
23.09.2009
ладно не дуем
HOLMS
23.09.2009
Приватизация Роснано…
Пусть лучше поздно, хуже – рано.
Чубайс себе остался верен –
На РАО опыт был проверен…
HOLMS
23.09.2009
Какая же ты, Толя, хрюха!
За все тебе бы отплатить:
Набить бы ваучерами брюхо
Dr.Qy
24.09.2009
Через заднепроходное отверстие. Плашмя. Киянкой.
Dr.Qy писал(а)
На Газпром ушло штук 20 ваучеров (больше просто не дали втюхать).

Я помнится числа 1 августа (последний день был 6 августа вроде) спокойно вложил 100 штук ваучеров в ГП. Больше просто не было. Хотя сам виноват, мог бы и больше прикупить ваучеров легко, а так все равно ничего путного в то время и не купил. В то время перекупщики ходили по офисным зданиям предлагали продать ваучеры и как-то спросил ну и купил сотенку, а свой то маме отдал. И родителей надо было уговорить, а то ведь вляпались в какой то ЧИФ. Пофигизм, мягко говоря, молодой был глупый, целей никаких не было. Так что я кроме самого себя, никого не виню, сам виноват. А на рекламу пенять, всё равно что на зеркало.
Мы вложили ваучер в нижегородскую ярмарку. И чо? Ярмарка процветает, а денег нет нихуя. : (((
не нижегородская ярмарка, а банк нижегородская ярмарка
не так ли?
Новая тема