--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ростелеком

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@nsei
24.09.2009
Не слышали, что там происходит?

Моей маме, которая живет на автозаводе сначала названивал какой-то мужчина, якобы из ростелекома и просил куда-то подъехать чтобы подписать какой-то договор, хотя телефон у нас стоит там с 90-х годов, межгород всегда работал и работает. Потом звонил и что-то втирал про льготные тарифы.

Вчера приходила вот молодая девчонка и просила написать какие-то заявления: на все вопросы отвечала, что мол Ростелеком разделился на две конторы и что-то чего-то тра-ля-ля им надо. Общалась с ней мама, а она как человек пожилой не все поняла, что ей говорили. Причем мама предложила, мол давайте я к вам в офис приеду и там разберемся, где он у вас, на что девчонка ответила, что офис у них в Питер и вообще она 3 день только работает.

Кто-нибудь в курсе что там происходит или это какой-то развод?
Suppura
24.09.2009
Офисы находятся нга Гаргарина, 65 и Дунаево, 10.
Питер тут ни как не должен фигурировать. Так, что скорей всего это мошенники.
И Ростел не делился.
Patron
24.09.2009
Если ваша мама не разбирается, пусть ничего не подписывает. А вы позвоните в Ростелеком и выясните что к чему и есть ли какие-нибудь льготы или проводимые акции.
S@nsei
24.09.2009
Patron писал(а)
Если ваша мама не разбирается, пусть ничего не подписывает.

Само собой. Интересно тогда что это за мошенники, ну то есть что у них за умысел.
Patron
24.09.2009
Если это мошенники, то их целью могут быть подпись вашей мамы и её паспортные данные. К примеру для получения кредита или для ещё каких-либо махинаций.
S@nsei
24.09.2009
Ну паспортные данные достать - не проблема. А вот подпись, это возможно.
AlexKB
24.09.2009
Услуги МГ/МН связи оказывают кроме ростелекома еще пяток компаний. Может, вам не из ростелекома звонили, а как раз наоборот, из компании-конкурента? У них цены ниже, как правило.
S@nsei
24.09.2009
Это было бы очень логично, но они представлялись именно ростелекомом. У меня была мысль, что сейлзы пытаются так работать, под шумок пенсионерам настрекотать про то, что ростелеком разделился надвое и якобы нужно переоформить договор на новое юрлицо. Наращивают так сказать клиентскую базу.
Arctic
24.09.2009
В ходе грядущего реформирования Связьинвеста с Ростелекомом и региональными МРК действительно что-то произойдет, но никто не знает точно, что. В преддверии этого события возможна скупка акций разных Волгателекомов, в надежде на выгодную конвертацию. Мама не акционер, случаем?
S@nsei
24.09.2009
Нет вроде.
в Ростелекоме какие-то преобразования. Я как представитель юрлица переоформлял договор. Тока на подпись мне не вернули бумаги пока... жду.
Корт
25.09.2009
А РосТК и ВолгаТК разные вещи?
S@nsei
25.09.2009
Ну да, разные.
Новая тема