--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот интересно, немцова изгнали от кормушки и он вроде как порядочным стал человеком после этого, лужкова костерит на чистую воду выводит, ну и там других, ну а вот если...

О городе (основной)
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
draleshin666
24.09.2009
Если Немцова опять пустят во власть, ну или он сам там как нибудь проберется, Он Немцов опять станет красть как все госсужки? Или останется порядочным и пересажает сотрапов-зарвавшихся кровопийц?

ах да вот отчет интересный немцова о корупции лужка

www.nemtsov.ru/?id=705916

а че прикольно всю правду написал
Правду? Написал? Гыы))))) Самый честный человек на земле )))))))))))))))))
немцов лапа, и пусть я его раньше не очень но щас щас другое дело
Хера се как вам мозг то прополоскали... мда... не смотрите телевизор и не читайте советских газет..
телевизора у меня нет, оставайтесь с вашим мнением
А чего тогда спрашиваете? Тогда надо было таг пост заглавлять - Немчура молодец и праведник давайте его канонизируем при жизни!
ваше мнение просто както завуалированно прозвучало вернее совершенно непонятно ваше мнение какого?
Корт
25.09.2009
Максим Абрикосов писал(а)
Хера се как вам мозг то прополоскали... мда...

Может просто в ухо дунули )
draleshin666 писал(а)
немцов лапа, и пусть я его раньше не очень но щас щас другое дело

если горбатого могила исправит, то гомосятину даже на том свете не перешибешь(
как вам там, болезный?
о голубцы говорящие только об анальных аспектах. да когда же вы нае...тесь и успокоитесь. уди вы уде в пень.
Так сказать в связи с тяжелым материальным положением - а четыре бабы корма требуют ! прокладок !
хорошо что гробового посадили..ладно завязываем со спиритизмом *вылил остатки кофе в окно на гастарбайтера с метлой*
"Всяк другого мнит уродом, несмотря шо сам урод"(с) Л. Филатов.

Тут тоже самое. если от кормушки отлучили, то надо как можно громче потом вещать о продажности и коррупции в кормушке
ха-ха.
дали ему команду - Фас, вот он и начал...)
без дозволения - не посмел бы.
Чтобы "остаться порядочным" надо для начала быть им....
sergey5
25.09.2009
смешное название темы...
А вообще да!
Дохтор а чо ета вы вдруг ниставо ниссево начали знаки препинания в своих постах употреблять и что самое непонятное в этом наизабавнейшем явлении вы их расставлять правильно начинаете чтоли лечение помогает или на том свете автоматически грамотность восстанавливаеццо?
ваенный пить давай завязывай я начинаю беспокоиться иначе без тебя разве ННРУ выживет? вот так что следжи за здововьем пей тока пиво никаких тормозных жидкостей и дэнатуратов
Пью исключительно антифризы!
Суроф.
kokon
26.09.2009
Немцову не место во власти, заводы стоят, работать некому.
Нельзя Борю на завод
Ага, одни гитаристы в стране!
mogul82
27.09.2009
Это когда его от кормушки оттянули? А то я че то пропустил.
Новая тема