--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэрилин Мэнсон заболел свиным гриппом

В мире
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
26.09.2009
Известный американский певец Мэрлин Мэнсон (Marlyn Manson) заразился свиным гриппом, сообщает Undercover.com .
Рокеру поставлен диагноз — заражение вирусом A/H1N1. Впрочем, по словам врачей, угрозы для его жизни нет, и он скоро поправится.
«Я знаю, многие подумают, что я заразился свиным гриппом, занимаясь сексом со свиньей. Однако врачи меня заверили, что моя половая жизнь никак не связана с заболеванием. К сожалению, я выживу», — цитирует издание блог артиста.
Как пишет Undercover.com , Мэнсон оказался не единственной звездой, пострадавшей от новой пандемии. Среди них есть, например, британский актер Руперт Гринт (Rupert Grint), исполнявший роль Рона Уизли в киноэпопее о волшебнике Гарри Потере.

bfm.ru/news/2009/09/24/merilin-menson-zabolel-svinym-grippom.html

Интерересно, а как он по-другому мог еще заразиться?
b@rtimeus
26.09.2009
Ну вот как грипп передается, так и мог заразиться. Ел из одного чана со свиньей, целовался, на него просто начхали и т.д.:))))))) Вариантов можно много предположить:)
Alex43
26.09.2009
Ага, и школьники Нижегородские точно так же заразились. Заразиться может любой.
b@rtimeus
26.09.2009
Речь о Мэнсоне.
Alex43
26.09.2009
Откуда такая нелюбовь к давно уже больному человеку?
b@rtimeus
27.09.2009
это был стеб, если Вы не поняли, равно как и остальные ответы в этой теме

ни больше, ни меньше
Alex43
27.09.2009
:о)
FreeCat
26.09.2009
Что - у него доходы тоже упали)?
kokon
26.09.2009
Ну да видимо, раз на женщин денег не хватает :)))
kokon писал(а)
К сожалению, я выживу

Клоун, вокруг полно неиспользованных стен. Давно мог бы убиться (если бы хотел).
Конченый идиот, имхо, хотя хороший бизнесмен, зарабатывающий бабло на таких же идиотах...
mikeworld
26.09.2009
Видел его детскую фотку, очень даже нормальный пацан. Думаю и сейчас он вполне нормальный. А имидж ничто, когда денег в карманах полно.
Ну фиг знает...
бухаха прикольно
зря смеетесь, доктор, по неофициальным данным, Вам вакцыны не достанется...
Удивительно, как вирус его не испугался :о)
В очередной раз Менсон хочет обратить на себя внимание,А то забывать стали про "красавчика"
Новая тема