--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обычная русская баня? Есть такое в НиНо?

О городе (основной)
13
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотим с семьей попариться в бане. В русской, с вениками и т.д. Но хотелось бы чтоб это не было местом работы ночных бабочек, с нами будут дети. Есть такое в Нижнем? Может бабушка какая знакомая сдает свою баньку? Можно в области (не сильно далеко от города)
Пандора писал(а)
Но хотелось бы чтоб это не было местом работы ночных бабочек

Вы это серъезно ? Тогда палатка в лесу и буржуйка будут Вам в самый раз.
kokon
26.09.2009
Настоящая баня, это когда водопровода и электричества в ней нет, т.е. мыться днем и из ведер ковшиком. На счет девушек легкого поведения - они же к вам в банный номер зайти не смогут, т.к. двери на ключ запираются (несколько лет назад в "Радуге", точно запирались).
А по теме, езжайте в какую нибудь деревню, их много всяких поблизости от города, я думаю что-то можно будет найти. Только лучше заранее договориться, т.к. баню топить надо заранее, а то приедите и несколько часов ждать придется..
kokon писал(а)
На счет девушек легкого поведения - они же к вам в банный номер зайти не смогут, т.к. двери на ключ запираются (несколько лет назад в "Радуге", точно запирались).

да я и не боюсь их:) Мне противно детей вести в такое заведение. А попариться хочется. Ну и чайку потом попить.
High
28.09.2009
У Вас слишком бурная фантазия поэтому Вам противно. Выберите день, когда перед Вами никого не будет, попросите сменить воду в бассейне и парьтесь, тем более, что в парилке в старину рожали, считая её самым чистым местом.
ЗЫ Хожу с детьми в Радугу.
а где гарантия, что воду сменят?
High
28.09.2009
Из родника точно не нальют, вода там периодически обновляется через фильтры.
как найдете и мне скажите, давно тоже хочу
несколько лет назад таковая функционировала прямо на пл.Ленина на дебаркадере. сейчас не знаю.
Но с детьми не советую туда - она прям похоже по черному топится или вытяжка такая плохая у них - в общем очень русская, очень закопченная. Девочек думаю там отродясь не было, они больше по саунам. разве что какие нибудь специальные портовые
Пандора писал(а)
Но хотелось бы чтоб это не было местом работы ночных бабочек,

Таких саун не помню. Везде,где не был-они работают.) Они как пиво-есть в любой сауне.
Только своя банька или у знакомых.
Сычъ
28.09.2009
Это как минимум неправда.
Пандора писал(а)
Но хотелось бы чтоб это не было местом работы ночных бабочек, с нами будут дети.

жесть... это по рассказам такой образ про бани-сауны сложился или сами туда за этим ходите? думаете это происходит так - сидите вы паритесь и тут к вам ночные бабочки вваливаются?))
чтобы они пришли об этом надо позаботиться - или с собой привезти или у администратора попросить чтобы подогнал
Деньги ещё нужны ))
я же сказала, что мне ПРОТИВНО вести детей в такое место. Тем более купать их в бассейне, а они попросят
я думаю в любой бане-сауне с общим доступом(да и вообще в любой) делают ЭТО((
я согласна
но есть места, где ЭТО для посетителей важнее, чем попариться
вот туда и не хочется
Мне вот интересно.
Что вы вкладываете в понятие "обычная русская баня"???
Sokolik
28.09.2009
Ваши дети имеют представление о парилке и не совсем они маленькие? Может, через 1 минуту они запросятся домой?
дети маленькие, но с рождения часто парятся, т.к раз в мес мы ездим в деревню к бабушке:)
Mapk
28.09.2009
"Саврасовские бани" - общее отделение.
на пл.Ленина есть баня русская, на дебаркадере, "Каюта" называется.
так вроде ее уже нет?
kvr
28.09.2009
а вы сходите в обычную баню, вот только семьей не получится, но с детьми да, например на Батумской, нижнее отделение, там очень культурно, а по парилке я думаю сауне трудно будет с ней сравниться!
SneG
28.09.2009
+1 к батумской. нижнее отделение действительно хорошее. по пару вообще не сравнить с саунами. бассейн большой, в турецкую парилку сходить можно
StrikerN
28.09.2009
На Гребном канале,сл Печеры д. 375
nn.vparilke.ru/details/russkaja-bana-tortuga.html
Вас ждут две русские бани, сложенные из натуральных сосновых, душистых брусьев. Каждая из бань вмещает компанию до 10 человек. У нас Вы сможете по-настоящему париться вениками с помощью профессионального банщика. Банька отапливается только березовыми дровами. Разнообразие веников всегда для наших гостей. После парной гости окунаются в прохладные купели. На первом этаже расположена гостиная, где установлен банкетный стол. На втором приготовлено все для спокойного отдыха, удобные кровати, телевизор, домино и многое другое.
Новая тема