--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перенос с мобильного, думаю, всем будет интересно, кто подключался, а потом просто не пользуется симкой

О городе (основной)
15
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
27.09.2009
Суть: МТС, вежливо так, прислал из Кирова открыточку,мол, имеется задолженность, в соответствии с договором вы обязались своевременно оплачивать. Номером год не пользовались.Грозят идти по закону. Не суть в деньгах, сумма не огромная, НО: откуда ноги растут? Кто попадал так? Тупо заплатить - ну совсем гордости нету, что ли, раньше молчали, а тут нате....
У меня не близко знакомый платил кредит за холодильник....пришел на последнюю плату...1250 руб. 32 коп девочка говорит давайте 32 коп, он говорит, бери рубль...ну ладно, я закрою так...через год открыточка...в связи с тем, что кредит не погашен, ваша задолженность под 1000 руб...ругался сильно...но заплатил....так это четко сумма была прописана...а у абонентов как это может быть? ¶Любой оператор сейчас....кончилась денежка...автоголос..."...ПОПОЛНИТЕ СЧЕТ..."и нет связи... Где изъян в моих мыслях?...зы: платить не хочу!
Bekas999
27.09.2009
Номер был без абонплаты
lvd88
27.09.2009
Взять распечатку в МТС по движению средств на вашем счету. Так и выясните за что и когда снимали деньги. Может доп услуги с абон платой были подключены! Взыскать могут через суд.
Bekas999
27.09.2009
Спасибо.Ход мысли понятен. Но: кончились деньги на счету - нет связи - не пользуемся.... Цепочка логики....Имеем: услугу связи предоставлять закончили по причине отсутствия средств на счету, а допуслуги оставили.... я не брюзга...по всякой фигне...НО: любого так можно обуть не хило...это новое ГАИ...или разваляться скоро, вот и сусеки доскребают...
lvd88
27.09.2009
Хитроумный развод со стороны МТС возможен. Но чтоб это выяснить в любом случае нужно обратиться к ним! Так что вариантов три:
1. Заплатить.
2. Брать распечатку и если можно оспорить включенные туда счета, то оспорить.
3. Забить, но можно ожидать движения со стороны МТС в сторону суда (что ОПОСЫ взыскивают деньги с абонентов задолжавшим им денег слышал только на уровне слухов).
Bekas999
27.09.2009
Гут. Второй день набираю 419-20-21 как просят в открыточке...занято наглухо...или не берут...069 сказали, что факт обращения они на ВТ зафиксируют и за 19 руб. распечатку выдадут б\п..Мыслю так: напишу заказным в киров с уведомлением о вручении с просьбой прояснить, как так получилось. В НН МТС идти не хочу, у них ко мне вроде претензий нет. ...все как ОПОСЫ...спасибо за понимание...пущай народу доказывают, что мы не правы!!!
Bekas999
27.09.2009
Хотя....может, так население пробивают на нахождение по адресам...таких людей должно быть много.Как вариант подождать вторую открыточку....мне 6-й год приходят открытки из налоговой на предыдущего владельца жилья....думаю....
Satis
27.09.2009
lvd88 писал(а)
...Может доп услуги с абон платой были подключены! Взыскать могут через суд.

Всем привет.. дело прошлого.. у меня была ситуация с МТС.. обратил внимание, что ни с того ни с сего вдруг как то странно быстро стали исчезать деньги со счета...
я позвонил в офис и поинтересовался, не подключена ли у меня какая то платная услуга...
действительно.. оказалась подключена услуга анонимный номер...
А причина в следующем.. Симку брал в акцию.. и эта услуга на тот момент была бесплатной..
по истечении акции, услуга стала платной и хоть я ей не пользовался, оплату за нее взымали регулярно...
Bekas999
27.09.2009
Спасибо...подключались тоже в акцию....есть прояснение...давят, гады, честного абонента!!!
Satis
27.09.2009
я заметил это только по той простой причине.. что симка была дублирующей.. и я ей пользовался крайне редко... а баланс уменьшался не зависимо ни от чего...
Судя по вашему бреду, я вижу кучу недосказанностей, несостыковок, несуразностей и простого вранья.

Так нельзя ли просто рассказать что было? А то одна зимару любила рассказывать про свою несчастность. Пока все оказалось не так как было и должно быть.

Про кредит порадовало - у нас мало того что есть вруны, но и лощье.
Bekas999
27.09.2009
Брат (или сестра) ...иди мимо....солидная организация возьмет в аренду ДЫРОКОЛ.......гуляй...гуляй.....прись дальше один сам от кЕтайских Нокиев......
Satis
27.09.2009
Bekas999 писал(а)
...У меня не близко знакомый платил кредит за холодильник....пришел на последнюю плату...1250 руб. 32 коп девочка говорит давайте 32 коп, он говорит, бери рубль...ну ладно, я закрою так...через год открыточка...в связи с тем, что кредит не погашен, ваша задолженность под 1000 руб...ругался сильно...но заплатил....

Кредиты... отдельная статья... здесь шутки плохи...
Оформляя кредит.. на ваше имя открывается счет, за который вы отвечаете своим имущество.. хоть вас и не ставят об этом курс... фактически закладываете все движимое и не движимое.. если ни с вас так с прописанных с вами все одно все не мыслимые проценты по задолженностям снимут.. законодательно защищены только интересы банка, узаконенный банковский Рэкет.. собственно и законы то кто пишет.. тот же кто и ставит президентов...
Так что платить нужно очень даже вовремя и копейка в копейку.. а если не складывается.. обязательно нужно позвонить, а лучше доехать в офис и утереть это вопрос, дабы ни платить не соизмеримо завышенные штрафы с чувством горького разочарования.. это вопрос не новый.. но ни чего законодательно в этом направлении со стороны государства не делалось и не делается…
memo
27.09.2009
опсосы идут по пути волгателекома. оплата услуг интернет у вт, по идее, авансовая. попробуй, подключись без внесенной платы! но при нерасторженном договоре аккуратно начисляют плату за "пользование"
скорей всего у вас там была подключена какая нибудь услуга с абонентской платой - антиопределитель, автоответчик, переадресация и пр. вот и накопилось. Сделайте детализацию счета в офисе продаж
Bekas999
27.09.2009
Спасибо за совет. Сделаю. И дальше что? Просить, чтобы отключили услугу? Все равно получается я как бы соглашаюсь платить. И придется,наверное.....
если услуга подключена, то безусловно платить будете (при ее подключении вы соглашаетесь с ее платностью и аргумент тот - что типа денег на счете не было так что же вы в минус снимаете - не прокатит). это я вам как бывший сотрудник компании сотовой связи говорю))
Новая тема