--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гавно на покре

Городские происшествия
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lexus1991
27.09.2009
Решили мы прогуляться седня.. пошли по покре, а там большая куча гавна лошадиного на брусчатке булкинской лежит, и все перешагивают, и всем как будто покуй. чтото мне кажется коневоды совсем прибурели. как нибудь управу найти на них можно?

ЗЫ Фото нет. хотел сфоткать на обратном пути, но планы переменились и там больше не пошли.
Тоже накакать на дорожке .
Elesin
27.09.2009
Кстати, конским дерьмом хорошо цветочки подкармливать...
Это Babylon 5 там погуляла,не иначе.....
Pahomov
27.09.2009
может пролетала тогда...
неее.....оно летать не умеет...)
А тонет?
уверен, что нет.....
Shedon
27.09.2009
я думаю, "инициативная группа граждан" может накатать заявление/письмо в администрацию района/города, чтобы их убрали
булавинов приедет, с мигалками и охраной, и будет убирать. я в это верю, пишите. а гайцы штраф ему влупят: покровка - для пешеходов
Это, кстати, и не коневоды могут быть, а конная милиция. Коневодов за говно выдерут, а этих - вряд ли...
Lexus1991
27.09.2009
ни разу конную милицию там не встречал
а я 2 раза точно помню...
Slaur
27.09.2009
один раз видел как лошадка покакала, пока девочка с лошадкой клиента по покре везла, так девочка через две минуты прибежала и все убрала в пакетик.. руками... правда на руках тоже пакетики были... и пятно осталось..
petrovna
27.09.2009
вы там в городе совсем одичали уже... Конский навоз для них - гавно...
Lumpen
27.09.2009
И не говорите-ка! Нет бы кучку в пакетик собрали, да в домашние кактусы навалили.
kvr
27.09.2009
+ 10!
IGNATUK
27.09.2009
+1 Не одичали, заелись совсем - всё ж экологически чистое удобрение, натур-продукт ценить надо!)))
Serg2557
28.09.2009
не, нельзя сразу его в удобрения))) надо сначала с соломой перемешать и перегнить полгода, а то сгорят все твои растения. Вот только где ему полгода лежать? явно не на улице Б.Покровская
Q 19
27.09.2009
Это просто терпимое (толерантное) отношение к животным.
Мы не должны осуждать животных, поскольку так они созданы самой природой.
Точно также мы не должны осуждать людей представителей других культут, еслит их представление о културе расходится с нашим.
Например, если вы увидете человека э-э-э-э.. другой культуры, какаящего в центре б. Покровской, то вы должны тактично отвернуться от него и сделать вид, что ничего не произошло.
Возможно, что там откуда прибыл этот человек таковы обычаи и мы должны их уважать.

Хороший пример - французы.

Не так давно мусульмане устроили паолаточный лагерь у Собора Парижской Богоматери. Они протестовали против наличие в моногонациональной столице европейского государства этого уродливого и нетолерантного наследия средневекового варварства - этого христианского собора.
Там, откуда приехали эти люди нет христианских соборов и они спокойно могут отправлять свои религиозные культы.

Лагерь существовал несколько недель. Протестующие жили в паоатках, готовили еду на костре, мусор аккуратно выбрасывали вокруг (его ежедневно убирали местные комунальщики), а в туалет (извините) ходили прямо за палатку (они бедные но гордые эмигранты, их можно понять, у них небыло денег на покупку биотуалета).

В итоге потоки естественных веществ густой желтой рекой текли по авфальту...
Но французы! Недаром Франция родина толерантности!
Никто из французов даже не думал пожаловаться!
IGNATUK
27.09.2009
А что им жаловаться-то, у них комунальщики на уровне))) Потом, Париж - это не пример в данном случае, в провинции у тех же французов менее терпимое отношение к подобным вещам)))
Французы - они привычные к потокам нечистот на улице.
Mal0y
28.09.2009
Гыыыы... А я бы их (на местье французов) смыл бы водомётами - вместе с палатками и гаМном... ;-))))
IGNATUK
28.09.2009
Хорошо, что Вы не на их месте)))
Читал такую же историю пару лет назад, но про Италию (Милан, вроде). Похоже, у мусульмашек такой флэшмоб теперь. Религия мира и добра, куда деваться.
High
29.09.2009
Q 19 писал(а)
а в туалет (извините) ходили прямо за палатку (они бедные но гордые эмигранты, их можно понять, у них небыло денег на покупку биотуалета).

Моё мнение, что это свинство и нехера толерантничать.
А мы то дураки слушаем на форуме каких-то истеричных ссучек, которые у нас увидели писающего мужика в парке, ну не было у него денех на платный туалет, которого днём с огнём не сыщещь, а в кафе поссать даже ребёнка не пустят.
Представляю, что сказали бы если б русские так сделали...
Pahomov
27.09.2009
ай-я-яй, как Вам не стыдно! так опростоволосились, да еще выставляете это напоказ!
... надо было, как всякий честный человек, которому дорог вид родного города, быстренько распихать какашки по карманам! а следы на брусчатке отпидорить собственной одеждой. Это был бы поступок! а про гОвны высеры на городском - это никак не красит человека.
Lexus1991
27.09.2009
а гАвно красит город?
в Турции видела - прогуливаются верблюд, а под хвостом у него специальная сумочка, чтобы улицу не загрязнять.
Мжт и нашим лошадникам перенять опыт?:)
thistle
28.09.2009
у гос. коней такие сумочки давно есть (конная милиция). частники экономят.
Alces
28.09.2009
"госконь" зачоооот ))))0
И в сормовском парке оно частенько лежит
Лошадей что-то давно там не видел .откуда говно то взялось ))
А его туда специально привозят. Для антуражу
Shedon
29.09.2009
в это воскресенье видел там лошадей
lada09
29.09.2009
а говорят по говну пройти к богатству ...
и ведь находятся желающие, заметьте))))
mkz
29.09.2009
гавно у вас в туалете. а вообще в туалете. а на покровке экологический чистый и ценный продукт который еще и приятно пахнет. пусть уберут биотуалеты от кремля и из кремля сначала-позор какой таулеты размещать в кремле! воняет невозможно в центре города!
artist60
29.09.2009
В Инди щас борються активно с какашками слоновьями во многих городах висят таблици - там говно и красная линия перечеркивает его. Там с этим проблема.
tarasban
29.09.2009
Перешагните и идите дальше. Какие проблемы? Вот когда весной снег тает, это да! Кругом дерьмо собачье!
Lexus1991
29.09.2009
куча гАвна в центре города это нормально? Добро пожаловать в НН? приезжим думаю особенно понравилось
IGNATUK
30.09.2009
Вас так беспокоит мнение приезжих?)
Тогда см.совет выше
Shedon писал(а)
"инициативная группа граждан" может накатать заявление/письмо в администрацию района/города, чтобы их убрали
надо натыкать лошадиных биотуалетов повсюду, я так считаю. вход, естественно, платный.
Lexus1991 писал(а)
.. пошли по покре, а там большая куча гавна лошадиного на брусчатке булкинской лежит, и все перешагивают, и всем как будто покуй.

Гы..а че делать то простому прохожему?..упаковать в пакетик? Или постоять над кучей и громко поругаться?..
Что делать то?Чопики лошадям не вставишь...
Как найти управу на хозяев лошадей то?Кто найдет в себе силы и время чтоб пожаловаться уполномоченному ...по...г....) чистоте города?..Никому эт не надо.
Новая тема