--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в кремле уже включили отопление...

О городе (основной)
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
28.09.2009
Сегодня ходила туда по делам. У них тепло и светло..))
А вот у моего сына в школе еще холодно...

ну, конечно..) Кто спорит... Слугам народа тепло нужнее...
aaw
28.09.2009
Спросил знакомого оттуда по аське - утверждает, что батареи холодные.
Kisik@
28.09.2009
а в каком корпусе знакомый сидит?
я в 1-м была
aaw
28.09.2009
Ага, то есть отопление включили в первом корпусе, а про остальные ничего не известно.
Зачем обобщать?

Не в первом корпусе мой знакомый сидит.
Во всём виноват Чубайс!
flockator
28.09.2009
Не иначе как борьба за успеваемость. Ваш сын еще учится, а юный мозг должен быть в холоде.
kvn
28.09.2009
Это социальный объект.
DeliT
28.09.2009
надышали просто :)
Не надышали, а нап....ли скорее
b@rtimeus
28.09.2009
все говорят, что голова лучше в холоде работает:) но в кремле, видимо, функцию головы выполняет нечто иное:)
POPSODAV
28.09.2009
у меня дома тоже уже включили.
mkv
28.09.2009
В Сормове 19 сентября тепло включили простым гражданам...
1May
28.09.2009
похоже я не простой...
mkv
28.09.2009
Ясен пень: 3-ий уровень на Городском и 4-ый на Танцевальном :-)
1May
28.09.2009
Звонил в ЖЭУ говорят что дадут когда Булавинов распоряжение даст... хы
живу на Союзном. тепла нет. Либо я изгой, либо Союзный -не Сормово
mkv
29.09.2009
Сормово - большое :-)
Времена наркома продовольствия Цюрупы кончились. Кушаем плоды демократии.
kokon
28.09.2009
Им нужнее, ведь там весь свет земли Нижегородской, вдруг они все сразу заболеют, в городе и области хаос начнется, и тогда мы с вами отопления и к январю не дождемся.
kassa111
28.09.2009
Да ладно херню нести. Помимо крупных чиновников там еще и обычные служащие работают.95% обычные граждане.
ЗЫ. А отопление там еще не дали.
По твоему, так все беды от злокозненных чиновниках и с ними надо пуступать только так:

"Во первых, чиновник должен ходить только пешком. К автомобилю, и даже общественному транспорту, ему приближаться нельзя.

Во вторых, чиновник должен обязательно ходить зачморенным, в рваном клифте и обосраных прохорях, жить в сарае. И всегде везде каятся, что он пидарас. И во всех газетах про него должны писать, что он пидарас.
Потому что любое положительное упоминание про чиновника в СМИ, любая похвала этому гавну - это однозначно проплаченный на народные деньги ПЕАР ЕДРа

Каждый налогоплательщик, да вообще любой, включая самого задрипаного бомжа, должен иметь право подойти, дать чиновнику в рыло, зарядить подсрачник, и напомнить, что именно он, налогоплательщик, платит этому обосраному чму зарплату.

По большим храмовым празникам горожане могут сделать доброе дело - подкормить чиновника обьедками. Ну и профилактически отпиздить - чтоб не забывал, чей он СЛУГА.

Чиновник автоматически лишается всех гражданских прав. В любом, даже мало-мальском происшествии, виноват всегда чиновник. Можно даже изначально виноватить их, ставить клеймо на лбу и клеить на клифт бубновый туз.

Если чиновник пытается вякать против того, что он виноват - это однозначно давление на народный суд и подкуп следствия. В таком случае чиновник подлежит немедленному суду Линча."
kokon
28.09.2009
чтоб не забывал, чей он СЛУГА.

Про слугу - точно подмечено.
Это при СССР чиновник был слуга народа. Сейчас - наёмный управляющий. Так что претензии неуместны.
kokon
28.09.2009
Так как слуга, может жить лучше своего хозяина (т.е. народа)?
Инструктор райкома жил в то время похуже рабочего литейного цеха.
Andrevna
28.09.2009
Вы что??? А вдруг они там заболеют, кто ж тогда будет о нас думать?
У Булавинова вон какая рама,наверное и задница не чуть не меньше и он любит чтобы она была в тепле
ну как ты не поймешь!!!Их здоровье надо беречь.онт служат нам как могут.последние силы на наше благо кладут.....а может они совсем другое кладут....?))))...задумался..
b@rtimeus
29.09.2009
чёрный писал(а)
ну как ты не поймешь!!!Их здоровье надо беречь.онт служат нам как могут.последние силы на наше благо кладут.....

Точняк!
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо!(с) наша раша
Gosha171
29.09.2009
а у нас дома аж горячие батареи
Новая тема