--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети-НН

О городе (основной)
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@nsei
28.09.2009
Если кто-то смотрит этот гениальный канал, по утрам в "кстати" есть еще такая рубрика, где толстячок готовит всякие бутерброды? А то у них, у убогих сайта нет даже.
wsbb
28.09.2009
тёща с тестем приехали в санаторий, забыл название - Прометей или типа того, где-то между Туапсе и Сочи; тесть сразу берёт пульт от телевизора, пробегает все каналы и спрашивает: "А где же сети ННН ?"
-
так что популярность у них просто дальше некуда - давно пора выходить на более высокий уравень )))
приехать на море и сесть за зомбоящег... мда...
Может, у них там Сети-Сочи:-).
суть поста то в чём?
Avis
28.09.2009
TRANCEformer писал(а)
суть поста то в чём?

Лень человеку искать рецепты холодных закусок. Вот и ищет советчика.
Или рекламирует сей уродский канал.
S@nsei
28.09.2009
Не, все гораздо хуже. Начальство очень пожелало прорекламировать свою торговую марку, выступив спонсором этой передачки. Целевая аудитория сетей просто хорошо подходит.
на прежнем месте работы брали спонсорство в Стряпухе на Волге, рекламировали кухни. Отклик был неплохой, расходы на рекламу оправдались. Правда я не знаю жива ли эта передача сейчас...
S@nsei
29.09.2009
Ага жива. Выходит правда редко, раз в неделю по 10 мин.
Alces
29.09.2009
божимой, неужели у местных телеканалов есть какая-то ЦУ? *фшоке*
S@nsei
28.09.2009
Суть поста - криво сформулированный вопрос о том, существует эта передача сейчас или нет? А то я канал не смотрю, а знать нужно.
kokon
28.09.2009
Прикольная была рубрика, пожалуй единственная, заслуживающая внимания. Но я давно Сети-НН не смотрю.
а как же "интерда" ? вот рубрика достойная гран-при за лучший креатифф
kokon
28.09.2009
Я даже не знаю что это такое :)
Она во сколько примерно идет, если вечером то сегодня посмотрю.
Интерда самая тупая передача какую я только видел!ни о чем....
гыр-гыр! а вот Демин так не считает и обозвал меня неполноценным за то,что я раскритиковала его предачу )))
Alces
29.09.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
неполноценным

ээээ... а?
он думал,что я мальчик ))) Эдвард - неполноценный...
Эдвард руки-ножницы писал(а)
...а вот Демин так не считает...

Господи, так он ещё там??
не горит и не тонет...и даже "креативит"
У меня уже два года спутниковая тарелка и не стало нижегородских каналов. Особенно радует отсутствие Сетей-НН.
Gosha171
29.09.2009
слава богу уже давно нет
смотрю только вечером и только погоду. Интерда убила - тупее нарочно не придумать
Скажем дружено ДА -ИНТЕРДЕ! Этож гениальная передача:)
kokon
29.09.2009
Блин, забыл вчера посмотреть, что это за передача за такая :(
(даже канал сетей снова настроил)
Vero
29.09.2009
дыки о чем тама?
смотреть некогда
kokon
29.09.2009
Да я вчера про нее прочитал тут всего, и решил посмотреть, но забыл.
Duzer
29.09.2009
Если посмотрите скажите про что? а то самого заинтересовало, но никто не пишет о чем это, а возможности посмотреть сегодня точно не будет.
А во сколько она идет?
kokon
29.09.2009
Если смотреть буду, то обязательно напишу про что, и вообще про нее. Как я понял, она с 19-00 до 19-30, как рубрика программы "Кстати". Потому, что в программе ее нет, а Сети-НН только две свои программы показывает "Кстати" и "ВТД" (если есть какие-то другие, то я о них никогда не слышал), остальные - производства т\к РЕН-ТВ.
kokon
29.09.2009
Репортеры ходят по улицам и к людям пристают, чтобы они высказались на определенную тему, например в любви кому-то признались. В общем, программа - дурь, но по-полюбому лучше ВТД, т.к. хоть какие-то положительные чувства в душе остаются, и настроение не портится.
Vero
29.09.2009
а люди чо, прям-таки и признаются в любви и прочих... вещах(грехах)?
kokon
29.09.2009
Не ну там кто родителям признавался, кто-то девченкам, кто-то городу.
Vero
29.09.2009
да-а блин... интяре-еснаа....
Duzer
30.09.2009
спасибо.
Новая тема