--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кальян - хороший подарок? где купить?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
10
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexMir
28.09.2009
Привет всем, подскажите плз, где я могу купить хороший недорогой кальян??? У меня у подруги скоро ДР. Вот думаю подарить... Кстати девушки, как вы думаете, хороший ли это подарок?
Serg2557
28.09.2009
раньше магазин был на покре около октября (там сигары и чай продавали) только он переехал, а куда я не помню, помоему на маяковку - там на двери написано я не запомнил. Еще в красном кубе видел
Я не девушка, но думаю подарок очень плохой, нафига вам курящая девушка? Да и вообще курение убивает, вы ей хотите подарить смерть? Гы прикольно видать хотите быстрее от нее избавиццо.
очень много девушек любят кальян..И не считают это как таковым курением (что неправда)..
зря не считают, тот же табак курят, тока он вреднее обычной сигаретки(. не верите мне, спросите врачей
дак я верю и знаю..и не курю
Но походу, в теперешней жизни ничто никого не останавливает..
+100
High
28.09.2009
+1, лет двадцать назад значит надо было дарить девушкам тюбик "момента" и пакет.
хм... а мне-то все духи и духи дарили...странно
Duzer
28.09.2009
плюсуюсь
Кальян - прелестный подарок. Главное не сэкономить сильно, потому как у нас правильного кальяна не купить (и "дешево и сердито" не получится)..
Есть один магаз, там кто покупал - не жаловались..
Вот ссылка: www.kalyan.nnov.ru/index.htm
телефон тож указан
kvr
28.09.2009
в нашей жизни дофига вредного, и пирожные вредно, и пиво, и шампанское,что же теперь не жить! Нормальный подарок! В Алексеевских рядах кальян видел, но по цене не подскажу!
kvr писал(а)
В Алексеевских рядах кальян видел

у меня там друг себе купил - дык весь его перепаял заново)
kvr
28.09.2009
ну я не продавец, видел вот и рассказываю! )))
Сычъ
28.09.2009
В "Республике" - цокольный этаж, спускаетесь по эскалатору, гдн-то справа, среди прочих бутиков. На Белинского - магазин "Гаджет". Тот магазин, про который Вам пытались выше объяснить, переехал ближе к тц на Черном Пруду - ул. Пискунова, кажется.
Alces
28.09.2009
подарите ей пару коробков с травой лучше
ей кальян - себе коробок))) и заварить на коньяке))
да вы, я смотрю, разбираетесь!!))))
опыт друзей так сказать)
не курю сигареты, а кальян -редко)И только с обычным табаком для кальяна, завареным вином или молоком
Ну и пузырь вотки ессно.
LeN4iK
28.09.2009
Я знаю магазины: на Минина (Алексеевские ряды), на Дворце спорта (там где магнит, на цоколе), в Республике (Цоколь), напротив средного рынка(пл.Лядова) (магазин "Центр плюс", 2 этаж.).
Цены мне больше всего на лядова понравились. Дешевле чем в остальных.

А про хороший подарок, я считаю, что на любителя. Если ей нравится кальян как прибор для курения, или как декоративное приспособление, то безусловно хороший. НО если она у вас вообще не курит, тогда лучше подумайте о парфюме например. :)

Удачи вам.
LeN4iK писал(а)
парфюм например. :)

тривиально, имхо..
парфюм - дело интимное и сугубо-личное..
Mal0y
28.09.2009
alexMir писал(а)
хороший недорогой кальян???

Ну это взаимоисключающие понятия... ;-)))
А по теме: Алекссевские ряды (какой-то Сильвер в названии присутствует - не помню) на пл. Минина или "Полфунта" - на Октябрьской - перекрёсток Октябрьской и Алексеевской
Mal0y писал(а)
"Полфунта"

+1
он вродь на алексеевской
Mal0y
28.09.2009
alexMir писал(а)
хороший недорогой кальян???

Ну это взаимоисключающие понятия... ;-)))
А по теме: Алекссевские ряды (какой-то Сильвер в названии присутствует - не помню) на пл. Минина или "Полфунта" - на Октябрьской - перекрёсток Октябрьской и Алексеевской
rubi
28.09.2009
Октябрьская 33, перекресток Ошарской и Октябрьской, ТЦ "Планета ИКС".
artist60
29.09.2009
Кальян это очень вредно кстати. Подари че нить другое.
Новая тема