--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вечный вопрос

О городе (основной)
9
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Об насилии по отношению к несовшеннолетним говорится давно и много. Печально, что оно есть и одна вещь вводит вообще в ступор.
Недавно в автобус зашли две девочки лет 14. И все бы ничего, да только одеты они были как взрослые девушки (типа как в Доме-2 - шпильки, юбки по "ПИ", голые животы и макияж "индеец на войне"). В течении поездки так вели себя тоже как взрослые и потом выпащили перед остановкой сигареты и вышли. В темой раньше говорилось про изнасилование несовшеннолетней в парке в 3 часа ночи с ограблением. Вам такие тенденции нравятся?
естественный отбор
а у Вас девушка юпка до куда? А жЫвот голый?
1. до колен. 2. а жЫвот прикрыт
а у Вас?
у меня все под одеждой
EstellaDEL писал(а)
2. а жЫвот прикрыт

бронежилетом?
а чо там у них? Охотники за девичьяме жЫвотаме?
Alces
28.09.2009
нравятся
ах вона чо.....вона оказываеццо как оно.....
Alces
28.09.2009
скажыте ещо, что вам не нравятса 10-класницы в коротких юпках
нет! Не нравяццо!
Нада маладой челаэк, реальна смареть на жысь....
Вот студентки в юбках - нравяццо, и без юбак тоже..нравяццо
Alces
28.09.2009
видит око да зуп неймёт
а их чо зубом нада?! Да ты точна маньяГ!!!!!!!!
volpone
28.09.2009
+1, тоже не нравяцо
оне слишком отвязные в постеле
скушные оне..а не отвязные.
volpone
28.09.2009
вам попури из немецкого кинотворчества не нравица?
надоело))
artist60
29.09.2009
Согласен. Сами ходят - сиськи на распашку. Кстати тут за растление малолетних хотят довать чуть ли не 10 лет (ни насилие, ни секс а тока за растление - под ним че угодно можно подогнуть) и вот такие девочки тебе сами сиськи покажут на улице и еще деньги брать будут что бы лет 10 жизни ни потерял на зоне.
а тебе блондинистые или брюнетистые тенденции нравятся?
volpone
28.09.2009
а они сами знают какого окраса?
а как вы определяете?
Mal0y
28.09.2009
Такие "тенденции" в голове у таких гламурных девочек, ну и у их родителей конечно... ИМХО... Нифига удивительного, так было всегда.... ;-)))
Mal0y
28.09.2009
Такие "тенденции" в голове у таких гламурных девочек, ну и у их родителей конечно... ИМХО... Нифига удивительного, так было всегда.... ;-)))
Andrevna
28.09.2009
если их родители позволяют так ходить, то сколько им не говори им пофиг.
Вот. Вот и мне "пофиг" на таких дЭвушек
Andrevna
28.09.2009
Да мне впринципе тоже
Честно говоря, я так и не понял, что за "вечный вопрос" вынесен в название темы. Когда нажимал ссылку, думал это что-то про "быть или не быть" или про первичность материи или духа.
Вы как-то сформулируйте попонятнее про те тенденции, о которых говорите.
вечный вопрос: пить, или не пить? и если пить, то с кем?
Dr.Qy
29.09.2009
Что было первично? Яйцо или девушка?
Alces
28.09.2009
да опять возвращаемся к вопросу об изменчивости морали. ваша прабабушка 100 лет назад сказала бы что юбка до колена и футболка с вырезом - это аморально и одеться так может только бл*дь. а нынче это прилично и так ходят на работу.
через 100 лет на работу будут ходить в одних трусах (а может и без них), и это тоже будет нормально
:D Упаси Господи. По сабжу: чтобы такое явление искоренять надо "убить" телевидение и различные модные журналы для девочек. Все это им навязывает мысль о том, что так одеваться модно, стильно и круто. Естественно неокрепший детский разум на это ведется. Ну и конечно родители. Сейчас все чаще слышу, что родители практически не занимаются воспитанием детей, ну и потворствуют многому, т.к. им головы также затуманены этим же телевидением и этими же журналами. Что ни говори, а одежду для подростков пока еще покупают родители, а не сами подростки, следовательно родители не препятствуют такой тенденции
Alces
28.09.2009
ну так я повторяю свою мысль... или нет, ответьте мне на вопрос: юбка до колена - это прилично?
Не прилично когда по колено.
Юбка?
Не прилично когда по колено.
слышь ты, моралист, мы живем не в будущем, а в настоящем. И в каком будущем будут жить наши дети, во многом зависит от нас
Alces
28.09.2009
моя баушка, светлая ей память, глядя на мою сестру, в очередной раз одевшую юпку до колена, говаривала, что та - бесстыдница и срамница. это было в настоящем, а не в прошлом
аналогия понятна?
ты мозги мне не пудри. я говорю сейчас о своем поколении (наверное все-таки еще моем), а не о том, которое будет после. и это поколение меня сильно беспокоит, и я не хочу, чтобы моя дочь/сын шлялись в непристойном виде по ночам хрен знает где - это норма на все времена, а уж каков будет этот "пристойный/непристойный" вид - вопрос воспитания
Alces
28.09.2009
я тебе мозги и не пудрю. ты говоришь о своём поколении, с твоей точки зрения юбка до "ПИ" (кстати что это? предел интегрирования?) и голый жевот - это пошло. но это не значит что это пошло. это пошло с ТВОЕЙ кочки зрения, не более того.
а мы о каком поколении говорим? по-моему о нашем и говорим(
ты пойми, может проблема не в одежде даже больше, а во времени и месте, где эта девица расхаживала.
Кстати, так можно развенчать любой моральный принцип. Нехорошо убивать.... "но ведь это не значит, что это плохо". Если так подходить ко всему, очень скоро не останется ни приличий, ни совести
а давайте оргии и убийства устраивать в качестве развлечения, а?
volpone
28.09.2009
точна давайте все бары задебоширим а все запасы вотки пропьем. И будет у наших детей счастье! а саблазнов не будет!
volpone писал(а)
точна давайте все бары задебоширим а все запасы вотки пропьем.

ты у нас такой дурак по субботам али как? (с)
в принципе можете начинать пропивать, дело хозяйское
Слыш вы моралисты, все течет, все изменяецо :)

А в аравиях саудовских до сих пор тетки замотанные с головой ходят - готова? :)
ну и скажи, продвинутый ты наш, ты хочешь, чтоб твое дитя находилось в этаком виде в этаком месте и этакое время?
Alces
28.09.2009
в каком? в какое? в транвае в 3 часа дня? почему бы нет?
там не о трамвае шла речь и не о 3 часах дня. читай пост ТС
Dr.Qy
29.09.2009
Ага. И 40 порнушных каналов круглосуточно по ТВ на арабском языке. Верю я в их "мораль". :)
"Мы перебесимся и будем такими же, как вы..." х/ф "Курьер"
может да, а может и нет
мда... вопрос жизни, вселенной и всего остального. не меньше.
Alces
28.09.2009
44
неа, 42))
Alces
29.09.2009
тьфу, точно :)
бес попутал
))
ну, может, если правильно сформулировать вопрос, и такой ответ подойдёт))
CVOLI
28.09.2009
Феномен писал(а)
как взрослые девушки (шпильки, юбки по "ПИ", голые животы и макияж "индеец на войне")

вы считайте это "по взрослому"? вот и они так считают.
Ир
28.09.2009
А мне не понятно почему сейчас нет такого понятия как подростковая одежда? Она ничем не отличается от взрослой, всего лишь копия маленького размера. Сапоги детские на каблуках и длинные выше колен. Туники, юбочки, всё как у взрослых.
Новая тема