--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видели ли ваши предки, участвовавшие в Великой Отечественной войне, компьютерные игры на эту тему?

О городе (основной)
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
28.09.2009
Что говорили? Похоже на реальность?
Особенно интересно их мнение о Call of Duty 1,2.
HaMsTeR!
28.09.2009
А ты сходи в армию, в горячую точку, возьми в руки АК и иди на каких ни то боевиков))) Глупые вопросы отпадут сами собой)
eustace
29.09.2009
+1.
voffk@
29.09.2009
+2 Сходи...Потом за комп только ради того,чтобы погоду узнать будешь садиться...
artist60
29.09.2009
Мда. У меня дед лет 6 назад видел игру. Ржал.
petrovna
29.09.2009
а вашему деду скока лет, если не секрет?..
theftp
29.09.2009
Над чем конкретно? А над советскими фильмами он не ржал?
kylibin
29.09.2009
Реальность отличается от виртуальности тем, что "игра" как правило, если замес серьезный, минут на пять, если повезет, ну и конечно перезагрузится не получится.
Главное отличие от реальности - на войне не было кнопок F5/F6. Остальное - нюансы.
Sergei
29.09.2009
Баянчик в тему.
Есть интернет-байка. Что хлопец играет с дедом-фронтовиком в шахматы. И когда проигрывает, то дед надевает форму с наградами, сажает внука к компьютеру и заставляет на низшей сложности проходить в Call of Duty Сталинград или Берлин. А сам сидит рядом и балдеет ))

Ну кто в компьютерных играх ищет реализм? Релакс - он и есть релакс.
я люблю такие игры. Особенно когда с Русскими пр овторую мировую. Тока мля кто придумал играт mpf немцев?????
Где они-участники ВОВ? Не осталось почти никого
theftp
29.09.2009
Call of Duty - давнишняя игрушка.
Я в ГТА играл, каюсь ))).Американцем теперь, чтож теперь хвататься за автоматы и стрелять по полицейским..
В этих играх почти никогда нет ни артиллерийских ударов, ни бомбардировок, бегаешь по зданиям отстреливаешь глупых ботов. А вот если бы как взяло и накрыло залпом еще до начала миссии - дерьмовер :) Так не интересно
Новая тема