--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОДСКАЖИТЕ. Фамильный диплом.

Справочник
12
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста где в Нижнем можно сделать на заказ фамильный диплом? Очень срочно. Хочу подарить папе на юбилей. Облазила весь интернет, нашла только в Москве. Юбилей 8 октября!!!
FLIFFY
29.09.2009
Пол года назад нам пришлось заказывать через инет в Москве. Может сейчас что-то изменилось.
уже года три в Нижнем есть организация - "общество любителей российской истории" они вроде бы делают такие дипломы...посмотрите на сайте olri.ru
Спасибо. Сейчас гляну.
Kiper
29.09.2009
По вашему макету можем изготовить всего за 1500 руб., деревянная подложка А4 формата, изображение на металле будет, полноцветная печать, фото качество. изготовить можно за 1-2 дня, если очень срочно нужно то в общем то и за 1 час можно. Образец прикреплен, металл бликует, фотографировать не очень удобно или может руки кривые у фотографа :) тел. 2775045
А где же я возьму макет ((((( А вы шелкографию делаете? Типа этого?
Kiper
29.09.2009
шелкография в одном экземпляре дороговато получится, полноцветная печать на металле тоже не плохо смотрится, у этого способа печати есть свои плюсы. если то что на макете вам подходит, то макет подготовим, с вас нужна картинка в более хорошем качестве что бы читаемо было. или хотя бы текст. на a.kraev@mail.ru можно отправить задание. в асю постучитесь 243941303. там все решим или позвоните. мой тел. 4130280 Алексей.
sofy
29.09.2009
а можно глупый вопрос...что это из себя представляет??? а то тоже ...юбилей скоро...
Andrevna
29.09.2009
www.vsefamilii.ru/price.html
К сожалению не нашла компанию в которой заказывала год назад, тоже для папы на юбилей, сделали в срок и привезли и всего то за 1000,00
приват
artist60
29.09.2009
А зачем он. И что в них пишут?
Новая тема