--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по Б.Покровской следует пусть автотраноспрт

О городе (основной)
8
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмыч
29.09.2009
как вы относитесь к такой инициативе? ведь это решит частично проблему пробок. в конце концов ходил же транспорт в свое время и никто не умер.
для бороды и алкеса ссылка ниже
www.nn.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&users_do=exit
отрицательно! эт какая прорва бюджетных денег уйдет чтоб это все заасфальтировать, поставить знаки, остановки и т.д...
HOLMS
29.09.2009
+1
Да и просто хоть одна пешеходная улица нужна в городе ...
в чем инициатива-то?
автотранспорт и так там ездит.
милиционеры на лошадках и велорикши не считаются
я про автомобили вообще-то... не только инкассаторские
то,что до площади Койкого тоже не считается )))
вообще-то, по всей покровке ездят. например те, кто живёт там.
вообще-то у нас в городе много убийств, краж и других преступлений. Часть Покровки - официально перегороженная пешеходная улица и те,кто там ездит нарушают...
и всё-таки они ездят. в "перегродках" на пешеходной улице есть большие проёмы для инкассаторских и других спецмашин. а пользуются ими все, кто считает себя уменее других. и если вам возразить нечего, ерничать не самый умный выход
и все-таки она вертицца...
выход - умно отвечать на шутки?
Не нужно это, в центре не такие уж большие пробки вы вот в москве на Кузнецком мосту не видели что твориццо.
Нах такая инициатива нужна.... Лучше под покровкой пустить и транспорт и ветку метро, вот это было бы отлично, а транспорт на покре вообще не нужен ни в каком виде - это прогулочная улица!!!!
kokon
29.09.2009
Считаю - не нужно, один фиг она узкая, т.е. пробки останутся. Хотя можно сначала пустить по ней транспорт, подождать когда брусчатка развалится, а потом опять перекрыть и новую брусчатку положить. Сразу сколько бюджетных средств можно будет освоить.
А серьезно - пробки там будут, тогда надо и трамваи с магазинами и тратуарами для пешеходов убирать
Alces
29.09.2009
Тёмыча следует облить горячим битумом и обвалять в перьях. вот эта инициатива мне по душе
не, давайте пустим по Темычю автомобильное движение!
а как это решит проблему пробок?
меньше автомобилистов
Тёмыч настолько широк и могуч?
не знаю. тем не менее "-1"
эх блин! а я даже в рейтинге не участвую )))
Alces
29.09.2009
ага, говорят у него руль в пузу врос
ну не подумал он - не подумал.. А ты сразу пустить по Темычу!
Lexus1991
29.09.2009
+1
пожалуй в данном вопросе соглашусь с вами ......
лучше всего асфальтовые катки, темычам это полезно.....
ща накажу!
Alces
29.09.2009
атата по попке?
вот-вот и в угол поставлю, и сладкого на ужин лишу!
Alces
29.09.2009
послушай, возлюбленная моя, ты ничего не путаешь? )))
Alces писал(а)
Тёмыча следует облить горячим битумом и обвалять в перьях. вот эта инициатива мне по душе

+1
Только ведь он не один такой *****нутый, у него единомышленники есть.
В то время как в странах Европы все больше ограничивают движение автотранспорта в исторических центрах и открывают пешеходные улицы, то в России делают совершенно наоборот. Дураки учатся на своих ошибках. Жгите дальше :-)
Темыч всегда жжот, у него пузо уже в руль вросло - больно, верещит и хочет по Покровке покататься
Ой, я забыл про трамвайно-пешеходные улицы написать. Но тогда уж его точно Кондратий хватит.
Alces
29.09.2009
сколько можно тыкать этой засраной европой? мы пойдем своим путём!
мы по покровке пустим танки!
может сразу взлетно-посадочную оганизуем?)
и выкопаем ров для крейсеров
volpone
29.09.2009
и каналы, со шлюзами и насосами
...и лунапарк с блэкджеком и шлюхами (с)
это правильно
там надо ещё большой торговый центр построить. Вместо театра. И за рабочие места можно не беспокоиться - вместо трат из бюджета получим новые рабочие места.
Темыч, ты частично решишь проблему пробок, если убьешься апстену
Тёмыч писал(а)
в конце концов ходил же транспорт в свое время и никто не умер

более того, уже много народу народилось
угу, прямо в машинах
так он там давно уже ездит. И вдоль и поперек.
Кстати, я тоже там езжу. Мимо Центрального банка в арку и дальше. Там разрешено все. И что?
И то - учимся читать: "и ВДОЛЬ и поперек".
вдоль не езжу, а поперек - да.
Отрицательно.. Представь в Москве на Красной площади будет ездить транспорт.... И разметка с Гайцами в комплекте...
Alces
29.09.2009
вы неправильно реагируете, ему от такого никакого удовольствия. надо кидаться какашками и нервничать
Усе я правильно делаю... Цыц под лавку-))))))))
Alces
29.09.2009
только вместе с вами
Ок!
volpone
29.09.2009
ты че пацанчик в натуре рамсы попутал?
ссылки такие размещать, я двадцать минут пароль вспоминал
Dr.Qy
29.09.2009
YНахрен не надо. Есть пешеходная прогульная зона. Надо просто грамотно организовать движение. Я прекрасно помню ПОкровку (ул.Свердлова), когда там ходил транспорт. БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, даже в те времена. Сплошная пробка.
volpone
29.09.2009
какая нафиг на свердле была пробка?
в то время она была одностороняя (движение в обратную сторону шло по дзержинке), а на дзержинке я минуту машину ждал, чтобы в стекло сливовой косточкой из кустов из рагатки залепить в детстве
Вот на этой фотке видно, что двустороннее.
www.askvor.ru/data/pages/catalog/images/256.jpg
KR
29.09.2009
Вниз только троллейбус ходил, на моей памяти. Моя память начинается примерно с 1970 года.
Я1
29.09.2009
Не просто транспорт пустить. Скоростной автобан забабахать. Вжик, и с Минина на Горького за пару сек. Там, правда, вечно людишки тусятся в больших количествах, ну да это их проблемы.
FreeCat
30.09.2009
Глобально это проблему не решит, будет очередная "пробочная" улица.
alexsneg
30.09.2009
А ты знаешь изначальную причину, по которой там движение закрыли? Наверное нет. Так сообщаю тебе. Из-за вибрации от автомашин фасады зданий начали осаживаться и разрушаться. Ты по прежнему хочешь там транспорт пустить ?
а ему насрать на фасады, КМК. Главное - свою жопу побыстрее довозить.
Хотя там пешком идти - 10 минут.
Alces
30.09.2009
насчёт жопы это всё так конечно, но в данном конкретном случае ему главное - потроллить как следует. никак не оставит попыток сделаться настоящим троллем
фасады разрушатся? ну и что - дома признать аварийными, жильцов выселить на автозавод по программе расселения, вместо старых домов построить элитный мирорайон
FreeCat
30.09.2009
Может его сразу в Кремле построить)?
Avis
30.09.2009
Стакан писал(а)
элитный мирорайон

Нехило! Район сразу на весь Земной Шар... Вот это, я понимаю, размах.
S@ndro
30.09.2009
отрицательно
пробки из-за узких мест - площадей и мостов
Б.Покровкой этого не решить, просто пробки расползутся на неё
kvr
30.09.2009
а че все против, пока метро строят, можно и по Покре пустить, а то там пешеходы прям как баре ходят, а мы в пробках стоим, пусть теперь бочком по тротуарчику! )))
Узкая? а Алексеевская широкая?
то есть вы все против да?
ну что ж не будем тогда пускать автомобили... как скажете.
Alm@ny@c
01.10.2009
Да, мы все против.
Вам, автомобилистам, тоже иногда полезно пешком походить.
И вообще, Покровка - это наш Арбат.
ну хорошо убедили, а как на счет верхневолжской набережной? :)
Alm@ny@c
01.10.2009
Мне пока что пофиг, остальные пусть выскажутся.
Ну я же говорил, что непременно найдутся ушлепки, которые выступят за то, чтобы Покровка перестала быть пешеходной улицей!
Новая тема