--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Средняя зарплата в НН

О городе (основной)
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дядько
29.09.2009
Где ее можно посмотреть более-менее официально?
memo
29.09.2009
из знакомых ее никто не показывает. да и редко она бывает в родном городе, все по гастролям
Да даже по незнакомым - периодически проходит официальная информация: "У Нежном Новогороде средняя зарплата за ... составила .... рублей". Вот ее то мне и надо. И плевать, что фуфло - зато с подписью
Patron
29.09.2009
она стесняется
А нехай не ломается. Мне ж только посмотреть - руками не полезу )))
Сегодня слышал по радио, кажись 17500 с копейками за 2009 год.
Это по заявлению областного правительства
нормально,на уровне среднероссийской.
Ну правильна)) вазьмем машзавод..маскофская каманда от 500тыр на руки..работягам штоб с голоду нисдохнуть..да ище и заказы эта каманда праипала..но зато застраховались вроди даж ат этого косяка..
Реальная щас меньше 10тыров..
...собственно, интересует - по профессиям
thistle
29.09.2009
Спасибо. Обидно, что там статистика кончается на 2007 годе )
Правдивой наверное не когда и не где не услышишь и не прочитаешь
barsuk
29.09.2009
а зачем вам средняя, человек всегда стремится к максимальной, а ей предела нет
и еще есть некоторые вещи кроме зарплаты, например, независимость от дяди
stanser
29.09.2009
С какой целью интересуететсь? Господь, мол, велел делиться...
SFx
29.09.2009
могу только в своей области сказать
Средняя зарплата московских инженеров-электронщиков составляет 45000 руб., петербуржских – 36000 руб. В Екатеринбурге такие специалисты зарабатывают в среднем 27 000 руб., в Новосибирске – 25 000 руб., а в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде – 21 000 руб. К начинающему инженеру-электронщику предъявляются следующие требования: опыт работы по специальности не менее полугода, навыки работы в команде, хорошее знание современной электроники и электрооборудования, владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
alnik
29.09.2009
вам вообще как надо?официально или практически?официально если не вдаваться в ньюансы берутся официальные все доходы в независимости от профессий и делятся на количество официально работающих.по мне если считать по правильному,то если не вдаваясь в профессии,то берется средний наемный работник не руководящего звена в разных отраслях начиная от слесарей-токарей и заканчивая секретарями-мерчендайзерами и.т.п и высчитывается среднее арифмитическое.вот это и есть средняя зарплата.если брать по профессиям,то не надо в гомскомстате работать,чтобы посчитать.берем положим 20 бухгалтеров в стредней коммерческой организации(не считая газпром и подобные организации) и также выводим среднее арифметическое.вот это будут настоящие средние зарплаты.по мне после кризиса не беря по профессиям 10000-12000 чтобы там официальная статистика не говорила.по москве тоже кстати такой же принцип надо использовать если хочется реальную картину а не официальные данные.
Новая тема