--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите когда след выборы?

О городе (основной)
7
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тень
30.09.2009
Хочу сходить проголосовать за коммунистов! Меня уже зоипала эта "власть"!
Хочу видеть как все "отнимают и делят". Буду рад если кого нить расстреляют!
вот она черная человеческая зависть...а ведь первую очередь расстреливают доносчиков )))
я думаю не зависть... а другое...
не стесняйтесь, поделитесь своими домыслами!
да очень просто поставь себя и того кого ты выбирал..и так сказать сравни...
Suppura
30.09.2009
Ха!
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем какого нибудь комбината.
Чем конкретно тебя "зоипала" эта власть то? И почему именно коммунисты?
Тень
30.09.2009
я владелец клуба - проверки
я владелец авто - ТН %
я владелец квартиры - %КВАРТПЛАТА + %Электричество

мне достаточно
Suppura
30.09.2009
Ну, ничего не поделаешь..живем уж по законам джунглей "Выживает сильнейший"
Держись ;)
N
01.10.2009
Тень писал(а)
я владелец клуба - проверки

этого достаточно, после них и за лимонова проголосуешь
коммунистов уже проходили, не надо нам их.
Alces
30.09.2009
жирика в презики!
только бы "сохраниться" перед этим. где такая кнопка? :)
Alces
30.09.2009
кто-то в соседней теме говорил,что клавиатуру съел. не знаете кто?
ну...как бы...эта... я скоро буду! не начинайте без меня, пжлст
azzi
30.09.2009
интересно,где это вы их лично проходили?
а лично вы? не тупите, уважаемый, я про страну в целом.
barsuk
01.10.2009
это другие коммунисты, они эта ..... лучше всяко, чем сейчас
а проголосовать не за власть - стоит, пусть засцит сцука
И чем они лучше? Такие же!
Вот не за власть - стоит.
volpone
30.09.2009
Тень писал(а)
Буду рад если кого нить расстреляют!

надоело в онлайне рубится в контрлстрайк?
хотите реальности?
Тень
30.09.2009
я давно уже не стреляю
я организовываю
Lisss
30.09.2009
Тебе 70 лет маразма не хватило?
Тень
30.09.2009
Сань, мне было прекрасно в пионерах
мы в тимуровцев играли...
светлые идеалы извратили просто...
А ведь вдумайся - демократия ведь ничего еще не построила... только разделила грамотно )
Lisss
30.09.2009
Леш, у советской власти было 70 лет монополии - и на умы, и на основные средства производства- ну ракеты сделали, хорошо..
То что было прекрасно в пионерах- мне тоже было хорошо в октябрятах (в пионеры не приняли тогда, т.к. плохо учился)- но толmrj потому что не знали что может быть по другому
Склоняюсь к выводу что у нас что демократия, что социализм, что монархия- все через жопу
а сейчас что???тоже самое.... вывеска другая да по открытей стали ОГРОМНЫМИ СУММАМИ ВОРОВАТЬ...
Lisss
02.10.2009
смотри картинку
из кого выбираем- из того кто меньшее зло- а тут всеж, как не противно, кроме нашей двуглавой курицы ПутиМеда нет
а то что стали воровать- раньше думаешь было лучше?
а мне по фиг, я не не пойду
Выборы в Гордуму в марте. Жаль, что коммунисты не победят - они бы Вас вздернули на фонаре, а бизнес забрали себе. Ничему вас, предпринимателей, опыт 1905-1917 годов не учит!
Тень
01.10.2009
жаль что они не победять - ты бы первый болтался на рее
нас, предпринимателей, как раз хорошо научили выживать...
Почитай историю, дружок! Всякие там саввы морозовы тоже так думали, давая деньги на революцию. Некоторых убили еще ДО победы пролетариата, остальных - после.
Так что - голосуй за коммунистов, голосуй!
barsuk
01.10.2009
зря вы так на коммунистов, даже церковь и та постоянно эволюционирует, то сервер осветят, то налоговую инспекцию
Про церковь. Так она первая была, кто мытарей за людей начал считать, с Христа повелось. Сервер освятить... А что, есть запрет на молебен над серверами?

А комумнисты ничуть не изменились, только хуже стали. Зюгу в иные времена третьим секретарем обкома бы не взяли, не то, что рулить партией в федеральном масштабе. Кроме того, страну они уже просрали - зачем им второй раз это позволять???
Alll
01.10.2009
Вы бы уточнили, кто именно просрал... А то из Вашей фразы можно сделать вывод, что это Зюганов просрал (а не "реформатор" Горби).
КПСС просрала. Зюганов уже был в партии, чем-то там рулил.
Alll
01.10.2009
Прямо вот так, всем составом, и просирали?
Сколько миллионов состояло в КПСС? :)

Не справился Горбачёв со своей работой руководителя страны!
Если бы хоть того же Ельцина прижучил бы вовремя, как-нибудь по-хитрому, может история страны пошла бы по-другому пути.
kokon
01.10.2009
Оппа. Т.е. многомиллионная партия не смогла противопоставить ничего одному человеку? Где славное КГБ было, Краснознаменная армия и флот? ГРУ наконец? Что они не могли одного человека арестовать?
Да потому что все понимали, что социализм\коммунизм - утопия. Понимали, что можно жить лучше, чем люди тогда жили.
Я даже теперь скланяюсь (после ваших слов
Прямо вот так, всем составом, и просирали? Сколько миллионов состояло в КПСС? :)
) к тому, что эти миллионы имели корыстный интерес, раз просрать смогли.
Да миллионы и просрали. От верхушки до самого последнего партийца в тундре.
Alll
02.10.2009
2 kokon и Гуманитарный технолог

Поскольку вы оба сошлись на одном мнении, то вопрос к обоим: Как мнение одного коммуниста из тундры могло повлиять на решение коммуниста Горбачёва, например, в вопросе о выводе наших войск из Германии?
Правильно, никак!
В жёсткой централизованной системе не имеет никакого значения ни мнение одного, ни мнение тысячи и, с некоторым допущением, и мнение миллионов тоже побоку.

Хотя, в общем-то, я с вами согласен, что страну просрали все - не только члены КПСС. Своим инфантилизмом, безразличием, детской глупостью. Но! Отвечает, за все принятые решения, руководитель - ему дано право принимать решения, и ответственность за эти решения тоже ложится на него.

А попытка воспрепятствовать Горбачёву была - вы же помните дристунов из ГКЧП?
Там были и начальник КГБ и министр МВД и министр обороны. Но дристуны!!! Один эффектный Тяньаньмэнь и все "демократы" враз бы присмирели, но кишка у путчистов оказалась тонка, чтобы брать на себя ответственность за жёсткие действия.
kokon
02.10.2009
Тогда почему люди вышли пикетировать Кремль, и никто кроме ВС, не вышел его охранять, ради ГКЧПистов? Значит, никому не нужно было, или испугались, что их толпа порвет. Начни армия стрелять, то командиры, отдававшие приказ - дважды бы были не правы:
1. Подчинились бы самозванцам, а не Президенту.
2. Убили бы мирных граждан, причем безоружных.

И ради чего, чтобы страна дальше в очередях, дефиците, и прочей мерзости - жила?
Alll
02.10.2009
В общем-то, да - поздновато гекачэписты проснулись. Горбача надо было валить ещё во время антиалкогольной кампании. Но кто ж знал, что так всё обернётся…

kokon писал(а)
И ради чего, чтобы страна дальше в очередях, дефиците, и прочей мерзости - жила?

Особенно интересно, что Вы имеете в виду под прочей мерзостью?
Сцуки-комуняки не давали Вам прочитать “Мастера и Маргариту” и “Архипелаг ГУЛАГ”? :)

Нет идеальных систем, и в любой системе, вместе с плюсами мы получаем и минусы.
Жёсткий контроль за жизнью граждан(-), давал низкий уровень преступности(+). Сейчас купить машину - не проблема(+), но получили пробки на дорогах(-). Относительно низкая зарплата, по тарифной сетке, компенсировалась бесплатной квартирой, учёбой и стабильными ценами. Сейчас можно зарабатывать - сколько урвёшь, но и платить приходится за всё, по полной стоимости. При этом постоянный рост цен уже и не удивляет (доллар вырос - цены выросли, доллар упал - опять цены выросли :))
Так что “мерзостей” - недостатков, в любой системе предостаточно.
N
02.10.2009
Alll писал(а)
Жёсткий контроль за жизнью граждан(-), давал низкий уровень преступности(+)

Что вы говорите??? Как это? Может статей УК меньше было?

А "Мастера и Маргариту" читали в машинописной распечатке (замена интернета такая была)
Alll
02.10.2009
N писал(а)
Что вы говорите??? Как это? Может статей УК меньше было?

Не понял вопрос...

Ну, например, прежняя система не позволяла человеку опуститься ниже некоего уровня - заставляли работать (была статья за тунеядство) и поэтому даже у самого последнего пьяницы был хоть какой-то источник дохода.
А сейчас, человек скатившийся по социальной лестнице на дно, уже практически не имеет шансов подняться. А есть он хочет, как и все остальные (а часто, ещё и пить). И где ему взять деньги? У кого-нибудь отобрать!
Или те же наркотики... Раньше про наркоманов читали в газете, в рубрике “За рубежом”, а сейчас, на Гордеевском пятачке эти мутноглазые постоянно тусят, в ожидании гонца с Бора.
Это такие, на мой взгляд, самые заметные из причин увеличения преступности.
N
02.10.2009
Alll писал(а)
Ну, например, прежняя система не позволяла человеку опуститься ниже некоего уровня - заставляли работать (была статья за тунеядство) и поэтому даже у самого последнего пьяницы был хоть какой-то источник дохода.

теперь я не совсем понимаю - тунеядство - это не преступление по тем временам? Плевали на эту статью как и на статью о самогоноварении. Нарушители были сплошь и рядом.
vvn54
02.10.2009
+ много.
Ну, почему же жаль? То что они не победят - хорошо. А вот кровь властям попортят. Я - за комми!
Тень писал(а)

Я тоже за комуняк пойду.
barsuk
01.10.2009
и я кстати тоже, если нет Климентьева, то буду хоть за красных в бентли голосовать
Alll
01.10.2009
Последние ...дцать лет голосую только за КПРФ - хоть и хреновая, но оппозиция.

Полагаю, даже если они и наберут большинство (что, вряд ли), то никаких резких движений не будет. Максимум, что смогут сделать - немножко популизма, типа, побольше прибавить к пенсиям, заморозить цены на хлеб, соль, спички :) (за счёт бюджета) и т.п.
SphinX
01.10.2009
Плюсуюсь. Особенно насчет "вряд ли".
kokon
01.10.2009
Представил, если коммунисты победят. Такой передел всего и вся начнется, и пока он будет проходит, страна вообще с голода помрет. У нас как кризис, так непременно власть меняется.
Мое мнение, коммунисты свое получили, порулили, социализм построили, а потом страну разрушили, и частично, эхо этой разрухи до сих пор слышится.
Представьте, что какая нибудь секта к власти придет, и начнет всех призывать к жизни в Раю. Коммунизм - точно такая же секта, т.к. невозможно его построить. Тогда зачем эти люди называют себя коммунистами, заведомо вводя в заблуждение избирателей?
В случае победы коммунистов начнётся Вторая Гражданская Война.
N
01.10.2009
а за кого ты предлагаешь?
kokon
01.10.2009
Полностью согласен. Сейчас у людей хоть что-то есть, да и власть хоть как-то "косточки со своего стола людям бросает", если начнутся бунты - то люди и этого не увидят. На голодных детей, долго никто смотреть не станет, (возьмутся не за колы, а за АК-47), пойдут на большую дорогу "Н.Н. - М" - под разноцветными знаменами.
Alll
01.10.2009
Ой, страшно, страшно...

Кто пойдёт?! На какие бунты?!
kokon
01.10.2009
Я точно пойду, если людям есть нечего будет, и они умирать начнут. (а именно так и будет, еще ни разу не было, чтбы власть менялась, и обычные люди не страдали).
Alll
01.10.2009
Помните совсем недавнюю разруху 90-х? Было фигово, но было чего поесть - никто с голоду не умирал.

Так что, значит, и Вы не пойдёте бунтовать :)

И за что бунтовать?
За яхты Абрамовича и за золотые унитазы прочих буржуев?
kokon
01.10.2009
Т.е. вы считаете, коммунисты:, придя к власти, подавив бунты - начнут заботиться о благосостоянии народа? Ленин, захватив власть - много об этом заботился? Сталин придя к власти, что сделал? Правильно - обеспечил страну бесплатной рабочей силой, за счет граждан своей страны. Зеки страну из послереволюционной разрухи вытаскивали. До революции, уровень жизни на третьем месте в мире был. Первые годы 20-го века стали периодом бурного развития русской промышленности. Россия. Экономика развивалась, со средними темпами - 5% в год. Это были (на тот момент) одно из наиболее высоких темпов экономического развития в мире. Мы уступали только ЮСЕ (т.е. опережали все основные Европейские страны). Россия занимала I-место по добычи нефти в мире, и претендовала на звание главной энергетической державы. В 1896 году, Император, ввел ограничения на вывоз из страны сырой нефти (а что коммунисты сделали - продавать и дарить - в обмен на бананы стали).
Alll
02.10.2009
Мы вроде уже пришли к выводу, что бунтов не будет, поскольку даже Вы не пойдёте бунтовать :)

По приведённым фактам, можете дать ссылку на статистику?
Если там будут не только проценты, но и абсолютные цифры, то будет вообще замечательно!
Спрашиваю про статистику, потому что надеюсь, что эти факты(?) Вы взяли не с потолка и не из журнала “Огонёк”.
kokon
02.10.2009
Эти данные из фильма "Николай II. Сорванный триумф". Посмотреть здесь можно rutube.ru/tracks/1068407.html?v=6f2b3975bb359240380489638cfd21f0
Alll
02.10.2009
Я прям, как в воду глядел!
Журнал "Огонёк" рулит!!! :))))
kokon
02.10.2009
Ну сказки Бонча-Бруевича про Ульянова - тоже не катят.
N
01.10.2009
kokon писал(а)
косточки со своего стола людям бросает",

беда в том, что эти косточки многими принимаются за реформы, а надежда на лучшее столь сильна, что .....
в том и дело что косточки и бросает...
Alll
01.10.2009
И какие предпосылки могли бы быть для войны?
Ваша версия...

Я полагаю, что этот тезис про Гражданскую войну - нафталиновый бред из времён перестройки.
N
02.10.2009
моя версия - пересмотр результатов приватизации.
Alll
02.10.2009
Повод хороший, но мне кажется, недостаточный.

Для первой Гражданской войны поводы были посолиднее: первая мировая война, без конца и края; череда переворотов, с которыми царь не в силах был справиться (большевистский переворот был ведь отнюдь не первым).
К тому же, некоторый передел уже был - Гусинский, Березовский, Ходорковский поделились наворованной собственностью. И что в итоге? Ну, побухтели, несогласные помаршировали и всё - массовой поддержки не произошло!
ISOpter
01.10.2009
больше выборов не будет - едры ликвидировали этот буржуазный рудимент.
ну и правильно. Дерьмократия есть дерьмократия!
Kaknikul
02.10.2009
Тень писал(а)

а что в России выборы есть? вот это новость ...
И что це изменит (
Новая тема