--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суперскидка для Миллера за недра Родины

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
30.09.2009
"Газпрому" были переданы месторождения из федерального резерва, за которые он заплатил в пять раз меньше возможного. Из за такого расточительства Госбюджет недополучил порядка 80 млрд руб. от «Газпрома». РБК daily пишет что, за десять участков с суммарными запасами газа более 4 трлн куб. м. монополия заплатила всего 19 млрд руб. Вот такая блин бухгалтерия, широким жестом руки и взмахом чиновничьего пера разбазаривать народное имущество. Народ будет нищенствовать, а газпромовские манагеры с большим удовольствием получать очередные сверх- бонусы.
Pahomov
30.09.2009
хочу работать в Газпроме
Все для народа! А быдлу нипаложено))
Dr.Qy
30.09.2009
И без откатов? :))))))))
mapcuk
30.09.2009
Почему без откатов? Как и положено, 30 металлических баксов, специально покрытых серебром для данного торжественного случая.
Mapk
30.09.2009
HOLMS писал(а)
широким жестом руки и взмахом чиновничьего пера разбазаривать народное имущество.

Народное имущество в этой стране это то, с чего власть может начислить и истребовать налог (машина, квартира, доход гражданина)
Нефть, газ и прочие ликвидные ископаемые к народу отношения никакого не имело и не имеет. Не тешьте себя иллюзиями.
HOLMS
30.09.2009
[/quote]

Народное имущество в этой стране это то, с чего власть может начислить и истребовать налог (машина, квартира, доход гражданина)
Нефть, газ и прочие ликвидные ископаемые к народу отношения никакого не имело и не имеет. Не тешьте себя иллюзиями.
[/quote]

Машина, квартира....- это личное имущество граждан, а природные ресурсы РФ принадлежат всем гражданам, а не чиновникам и Миллеру
3pkm
30.09.2009
Только не в этой стране, а в каком-нибудь Кувейте или ОАЭ.
Mapk
30.09.2009
Покажите мне свидетельство о собственности!:)
Ничего. кроме того что вы купили, седлали, получили в наследство вам не принадлежит.
Взрослый вроде, а в сказки верите.
AndreS
30.09.2009
а какая доля газпрома у государства? ;)
Aggi
30.09.2009
"Ты серьезно думаешь, что Миллер заработал меньше пяти миллионов евро? Не смеши меня!"

боян (с) :o)
Я бы добавил - вечный бойан, но вот про Чубайса чота все забыли миллир всем глаза закрыл на чубика ибо вор то покруче походу.
Все там нормально получили:)
Даже за кремлёвскими стенами было слышно, как пилили 80 млрд.
Да нормально. Как раз осталось 60 млрд руб ему на Охта-центр, и 20 млрд на откаты, чтоб разрешили строительство этой башни.
Новая тема