--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пропали тараканы?

Новости
4
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
puhla
30.09.2009
Вы заметили, что с экранов телевизоров пропала реклама препаратов против тараканов? Отрава стала не нужна, потому что куда-то, оказывается, исчез сам виновник ее производства. Трудно представить, что переживший динозавров усатый спутник человечества вдруг в одночасье сгинул от химикатов. Ведь чем только его ни травили, а он все мелки-порошки с благодарностью проглатывал и приветствовал человеческие ухищрения увеличением потомства.

www.silverline.su/articles/
У нас дома пропали после того, как дедушка притащил чайный гриб. Стоит, короче, эта живность в банке, пожирает черный чай и сахар в больших количествах, а тараканы исчезли. Мы сначала ни с чем не связали, ибо они и Раптор жрали, и на Домовой плевали, а потом я вычитала где-то, что их этот гриб выгоняет. При этом у соседки через стену их ходят толпы. И по подъезду шастают.
*поправляя очки на носу* все нормально и логично. пару лет назад активно использовались препараты не убивающие саму особь, но ограничивающие её функцию размножения. Так шта сейчас мы наблюдаем процесс уменьшения популяции естесственным путем.
Конец света отменяется, господа!
Просто в связи не растущим благосостоянием некоторых индивидов общества которым денег только на выпивку без закуски хватает .Короче тараканам жрать не чего.
Повелитель Нейронов писал(а)
которым денег только на выпивку без закуски хватает

Повелитель Нейронов писал(а)
У нас есть у соседей пьяниц - могу спросить для рассады

вы нелогичны ))))) а тараканы и стиральный порошок с мылом жрут и жизни радуются..
Это правильно. Кроме того, они решили создать свою партию - "Единая Россия тараканов". На днях у них состоялся учредительный съезд, где я присутствовал. Скоро они разъедуться пао своим квартирам и будут требовать от хозяев оплаты суточных и проезда... Ждите.
Vero
30.09.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Это правильно. Кроме того, они решили создать свою партию - "Единая Россия тараканов". На днях у них состоялся учредительный съезд, где я присутствовал. Скоро они разъедуться пао своим квартирам и будут требовать от хозяев оплаты суточных и проезда... Ждите.

ой... како ужасть!
У нас есть у соседей пьяниц - могу спросить для рассады.
puhla
30.09.2009
В хрущёвке?
да в ней
puhla
30.09.2009
А у вас водятся? Или как то побороли?
DeliT
30.09.2009
это все из-за сотовых телефонов адназначна
Alces
30.09.2009
а не изза двд-плееров?
это всё из-за вас, велосипедистов!
и еще собачников...
Сычъ
30.09.2009
Попов забыли - молитвы сработали наконец.
колокольные перезвоны повлияли, наверное))
Doch2r
30.09.2009
вовсе нет, все дело в ВЫСОКОМ ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ!!!!
FreeCat
30.09.2009
Да-а-а-а .. если каждого таракана им обложить))) ....
ISOpter
01.10.2009
вся проблема в пище, приготовляемой в микроволновках! Они создают в продуктах молекулярную гниль, и таракашки травяццо!
FreeCat
01.10.2009
Нужно каждому таракану газ подвести))).
mmartin
30.09.2009
DeliT писал(а)
это все из-за сотовых телефонов адназначна

ха. а мысль интересная. реально тараканы пропадать стали, когда в каждой семье по мобиле, а уж когда по несколько штук на квартиру - так вообще исчезли. хотя неделю назад видел живого в квартире, там три мобилы, но он в туалете был.
от бабушки снизу приполз небось, у неё мобильника нету :)
DeliT
30.09.2009
об чем речь:) сейчас мобил нет разьве что у синяков и древних бабок, вот у них я думаю тараканов и можно найти.
KPlus
30.09.2009
Почему все на мобилы думают, а про элементарный фумитокс забыли, лично я на него думаю.
psvic
01.10.2009
что-то комары от фумитокса тока когда он включен дуреют...
KPlus
02.10.2009
Я думаю это на всех насекомых действует как всепроникающий яд. Только комары погибают в течении часа, а тараканы может неделю продержались, не знаю, в общем я бы шансы фумитокса извести тараканов оценил бы на порядок выше чем пресловутое излучение от мобил.
Может поэтому в жилых домах их уже почти нет, а в столовых еще остались.
volpone
30.09.2009
Одиночество изводит?
Тараканы научились читать и убились об стены.
volpone
30.09.2009
санинспетор: - мухи, клопы тараканы есть?
Жилец, подвывая: - Не-е-ет, оди-и-ин живу-уууу!
Цитата: "...прецедент с российскими тараканами оказался вовсе не уникальным — по всему миру, особенно в Соединенных Штатах и Европе, начиная с 2007 года, что-то похожее стало происходить с пчёлами"
Еще цитата оттуда же: "...широкое распространение систем мобильной связи "третьего поколения" (стандарты UMTS и CDMA2000 с рабочей частотой в диапазоне 2 гГц). Где-то внутри этого диапазона, судя по всему, и находится таинственная "волна смерти", заставляющая медоносных пчёл покидать свои ульи и улетать неведомо куда. Возможно, что в России, где для систем мобильной связи отданы несколько иные частоты, чем в остальном мире, и господствуют "старые" стандарты GSM ("второе поколение") и GPRS ("поколение 2,5"), "под мобильную раздачу" попали не пчёлы, а тараканы."
Ссылка http://www.66.ru/club/406/blog/18474/
Сычъ
30.09.2009
На соседей отрегулировать нельзя?
а хорошая мысль))
"Если с лица Земли исчезнут пчелы,человечество просуществует 4 года" © Эйнштейн
Estella
30.09.2009
процесс пошел
SFx
30.09.2009
хрень написана)
хрень написана
А обосновать?
ISOpter
01.10.2009
британские ученые, доценты с кандидатами?
)))))
kokon
30.09.2009
У мну дома, лет 15 назад тараканы исчезли после того, как муравьи завелись. Через несколько лет после этого сделали ремонот и муравьи пропали. Сейчас ни тараканов, ни муравьев - нет.
P.S. Муравьи - хуже тараконов, т.к. они везде лазят и везде живут. Помню сахарницу открыл, а там за ночь целый муравейник собрался.
А Вы и не знали... радиация... от мобил и проч... не более того...
На такое они реагируют неадекватно... то мрут, то множатся...
тинЪ
30.09.2009
Радиация от мобил? Хе хе...
На каком изотопе мобилки нынче работают?
Почитай про опыты воздействия СВЧ на приматов.. если есть желание, сам повтори...
СВЧ радиацию никто не отменял...
organizm
30.09.2009
От тебя кстати то же исходит СВЧ радиация...
От ВСЕГО исходит... но от обычных материалов не в таком масштабе, чтобы на что-то влиять...
Пилять... просто радиация исходит... если от тебя СВЧ прёт - всё, галактика в опасности...
Не путай радиоактивность и СВЧ...
Иностранное слово "радиация" в его широком смысле означает любое излучение от физического тела.
+10
Estella
30.09.2009
естественный отбор не прошел мимо тараканов. и тут человек показал, что он "царь" природы епт
Estella
30.09.2009
скоро таракана занесут в Красную книгу или организуют сезон охоты тока по определнным числам
угу. лицензия на домашние тапочки
Estella
30.09.2009
давно пора, а то мы потеряем множество видов
puhla писал(а)
Вы заметили, что с экранов телевизоров пропала реклама препаратов против тараканов? Отрава стала не нужна, потому что куда-то, оказывается, исчез сам виновник ее производства. Трудно представить, что переживший динозавров усатый спутник человечества вдруг в одночасье сгинул от химикатов.

www.silverline.su/articles/

Это жи прекрасно!Следуя дальше вашей логике скоро в нашей стране должны исчезнуть кариес, критические дни ,жажда, голод и тд и тп.
SphinX
30.09.2009
А к нам в квартиру на прошлой неделе из подъезда мелкий мышонок забежал. Однако был быстро отловлен кошкой. Тараканов, хвала всем богам, давно не наблюдали. Вот в доме у тещи (на автозаводе) время от времени появляются.
Да никуда они не пропали. Позавчера только отловил, довольно жирного. Скормил пауку, проживающему в ванной. Кстати паук в два раза меньше таракана, но победил.

p.s. Нравятся мне пауки. Сидят себе тихо, не надоедают. :)
Anney-m
30.09.2009
+1. только почему-то пауки все куда-то пропали:(
Anney-m писал(а)
только почему-то пауки все куда-то пропали:(

Могу дать на развод. :) В ванной у меня парочка довольно упитанных живёт.
SFx
30.09.2009
я тоже пауков уважаю, даже если и где заводятся стараюсь их либо на улицу отправить либо в подъезд.
Mar_mot
30.09.2009
Так эта... Все хорошо вы тут рассуждаете конечно, но у меня серьезный вопрос по теме. Тараканов действительно больше нет в НиНо, они действительно "ушли из города", как говорят в прессе, или все-таки где-то они есть? Я интересуюсь, потому что так уж получилось, что придется мне жить в старююющей хрущевке со страююющим ремонтом и такими же бывшими хозяевами, и стала меня интересовать эта тема...
Про тараканов я вспомнила, когда поискать их в квартире самостоятельно уже возможности не было...
kvr
30.09.2009
вчера в столовой видел, не волнуйтесь, все у нас в городе хорошо, даже Садальский об этом сказал!
есть они - может со зрением проблемы
ISOpter
01.10.2009
говорят, их добавляют в кофе в автоматах в ашане! так что где-то они есть.
MaryAnne
30.09.2009
дома нет у нас никаких тараканов,это правда... помню, было мне лет семь, тараканы встречались дома.. с тех пор не было...

но недавно, когда мы бросили брелок от автомобиля из окна и раздолбали его, потом в темноте значицца с фонариком лазали по кустам под окнами дома, и встретили несколько особей тараканьих. Очень крупных, скажу я вам... я после того, как их увидела,больше не стала искать ничего %) страшно! где-то 4 см они были... а недалеко как раз стоят мусорные бачки.. так что тараканы там же где и раньше - на помойках...просто в квартиры реже забредают..
Я1
30.09.2009
Они, гады, заранее беду чуют. Значит скоро большой песдетс. Надо валить вслед за тараканами. Куда?
psvic
01.10.2009
помойка рядом :)
Я1
01.10.2009
Без меня.
Mi-ma
30.09.2009
Тот же вопрос мучает и меня. )))
Cмешного мало. Но тараканы действительно пропали. Во всяком случае, пропали сразу во всем нашем 12-этажном доме . Да, мы заварили мусоропровод - убрали главный их плацдарм. Но в квартирах раньше они были - их было ничем не вывести! Та же ситуация прослеживается и у знакомых в других домах и районах.
Че деется?
S@nsei
01.10.2009
Кризис, а вы что хотели. Люди сами последние крохи подъедают )))
Я1
01.10.2009
Тараканов подъели? Хотя... где-то насекомые деликатес. Как быстро меняется мир вокруг нас.
я слышал, что виной всему генетически модифицированные продукты, якобы тараканы их не едят...
Новая тема