--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Названия улиц пишем латиницей.

О городе (основной)
30
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
30.09.2009
Оккупация России началась в 2002 году. Когда в Москве было принято решение дублировать названия улиц латиницей.
Ничего не напоминает?
гостиница "Факел"?
Alces
30.09.2009
мне ничего не напоминает. а что плохого в дублировании названий улиц латиницей? особенно в москве, где иностранцев довольно много?
В Иркутске весь центр тоже с табличками и на русском и на английском
s1aw!ck
30.09.2009
А че плохово в дублировании названий на английском? Вот если на грузинском каком, то стоило бы задумацо...
Видно стерлись в памяти таблички на немецком, времен второй мировой...
Estella
30.09.2009
то есть разницу между тем и этим не видите?
Estella
30.09.2009
иностранцы - тоже люди, им тоже нужно как-то ориентироваться в городе.
очень точно подмечено.
Вы в Париже или Риме много русских вывесок видели?
Брайтон Бич в Нью-Йорке
Один район с одной стороны и названия всех улиц с другой.
да у нас на домах не то что названий улиц нет, номеров то не найти.
я, в действительности категорически против того, чтобы дублировать названия улиц на латинице, да хоть на китайском. а то иностранцев развелось. пусть ходят со словарём, с транскрипцией, с разговорником и читают, пишут на русском языке. вот так.
Estella
30.09.2009
латиница чаще встречается в иностранных языках, чем кириллица, думаю, что это и есть причина)
А как же толерантность?
Estella
30.09.2009
толерантность тут ни причем, где Вы ее только находите...
меня раздражает тот факт, что автозаводе автобусную остановку из "Дворец Культуры ГАЗ" переименовали в "Парк Авеню". чесслово - бесит неимоверно.
PaDlIcK
30.09.2009
Ваще-то если память мне не изменяет, остановка там называется Площадь Киселева.
давно?
Adaptor
30.09.2009
Давно.
Ее вообще-то переименовали в площадь Киселева
s1aw!ck
30.09.2009
Пофег, на пр.Ленина остановку "Ленинская" переименовали в "Агентство авиалот"... и там на этой остановке в здании расположен сей чапок :)
Adaptor
30.09.2009
Че там названия улиц латиницей, название автомобиля системы жЫгули продублировали латиницей где-то в середине семидесятых годов прошлого века!

Вот еще когда ОНО все началось, а мы-то и не заметили????

:)
Новая тема