--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что может быть омерзительнее курящей женщины?

О городе (основной)
23
226
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Особенно, если она молода. Да еще имеет грудного ребенка. Я уж молчу об эстетической стороне вопроса - целовать такую особу все равно, что облизывать пепельницу.
Нет, я о здоровье. И прежде всего о здоровье ребенка, которому не посчастливилось иметь курящую мать. Я уже писал на эту тему неоднократно. Но количество курящих женщин-девушек-девочек только возрастает. А ведь это же вид наркомании, значит, и вести борьбу с курильщицами (курильщиками) следует как с наркоманами.
Вот сегодня две девицы-"мамаши", катившие по тротуару коляски с грудничками, напомнили мне о проблеме. Едут себе шеренгой (что уже само в рбщественном месте недопустимо - зачем проход людям загораживать?), болтают по мобильным и обкуривают (ну прямо. как из паровозной трубы!) несчастных детишек. Ребенок с рождения получает досыта никотин, свинец, формальдегид и др. заразу сразу по двум каналам - с молоком "матери" и через носоглотку-легкие. Конечно здоровый человек из такого ребенка уже никогда не вырастет...
DeliT
30.09.2009
+1. согласен. курящая баба - это зло
DeliT писал(а)

А курящий,пьющий мужик- это добро)))))))))))))))) Не курящие мужчины пусть целуют не курящих женщин,что ж их тянет на курящих то??????)))))))))))
2g2
30.09.2009
Мама Ирэн писал(а)
что ж их тянет на курящих то??????)))))))))))

Кто Вам сказал такое. Их на курящих не тянет.
DeliT
30.09.2009
1) не знаю как там курящие и пьющие мужики, с мужиками слава богу не целуюсь.
2) с чего вы взяли что их тянет на курящих?
Так,тему поднял мужчина и описывает поцелуй с курящей женщиной)))) Отсюда и вывод)))) Откуда тогда он бы знал?????))))) Значит целовался,а раз целовался значит потянуло)))))))))
mapcuk
01.10.2009
Ну и что? Разок всякий мужчина в жизни на кукрящую наткнется, только потом разные мужчины сделают из этого разные выводы.
flockator
01.10.2009
Мама Ирэн писал(а)
DeliT писал(а)

А курящий,пьющий мужик- это добро)))))))))))))))) Не курящие мужчины пусть целуют не курящих женщин,что ж их тянет на курящих то??????)))))))))))

Никогда на курящую не тянуло, противно близко подходить
[/quote]
Никогда на курящую не тянуло, противно близко подходить
[/quote]
Так вы и неподимаети такую темку))))))))
забыла добавить.. еще и воняющий перегаром...
Alll
01.10.2009
А если повезёт, то ещё "обоссанные и в блевотине (какой аромат!)" (с) шкодоводка892
:)
stolar
01.10.2009
Девушки всякие нужны. Семья это одно. А девушка с бычком для меня показатель ее легкомысленности, а значит и доступности. Кстати о тупости. Ну какой же нормальный человек сознательно будет наносить себе вред. Только ненормальный. Особенно сейчас, когда и без сигареты на улице дышать не чем. Поспорте со мной. Лично я определяю курящих женщин примерно с гарантией на 90%. Если девушке за 20. Первое, что бросается в глаза - "гусиные лапки", особенно если она курит пару лет. Желтые пальцы, зубы. Про дыхание я уже не говорю. Со время походка становится сутулой, ну и голос. Про внутренние изменения не говорю, не специалист. Но патологий при родах становится все больше. Да и молодые люде с каждым годом делаются все забавнее. Смотришь на некоторых и думаешь есть ли у них мозг. Когда собираешь информацию про него, оказывается сделан по пьяне, папы нет, мама курит. Что же касается сравнения женщины с мужчиной. То это бред. Глупость. Как бы Вы, дамы эмансипированные, не пыжились законов природы ни кто не отменял. Вам и рожать и кормить. Да и хозяйничать дома вы лучше приучены. Ни чего не скажешь.
MarsVolta
02.10.2009
stolar писал(а)
Со время походка становится сутулой...

я вот этот пункт не поняла... как курение может повлиять на походку?? и как походка вообще может быть сутулой??=)
stolar
02.10.2009
Согласен, походка не может быть сутулой. Но и спортивной или красивой походкой заядлые курильщики не отличаются. Надеюсь Вы со мной согласны?
MarsVolta
02.10.2009
честно? никогда, может, внимания не обращала, но различий между походкой курящих и некурящих не замечала=) вот в походке трезвого и выпившего человека да, есть различия)))))) и продолжаю свято верить в то, что как сформировали мне когда-то на танцах хорошую походку и осанку, так она меня и не покинет, вне зависимости от погодных условий, стоимости проезда и прочих жизненных неурядиц=)))
а так, понаблюдаю ради интереса) хотя, как заметила, сейчас очень мало несутулых людей.
stolar
02.10.2009
То что заложено в детстве, да еще на танцах или гимнастике действительно убить трудно. Здесь опасность в другом. Особенно касается девушек. Многие считают: - Вот я какая офигенная и буду такой всегда, и ни что мне не помешает. Начинают курить, там пивко, а после него даже зарядку делать не хочется (по себе знаю). Глядишь и получается свиноматка с хриплым голосом. Опять не голословно. Вокруг посмотреть можно.
MarsVolta
02.10.2009
во многом не могу не согласиться. человеческая лень способна многое перебороть=)
matanja
03.10.2009
stolar писал(а) зарядку делать не хочется

не знаю, в зарядке ли дело, но тоже заметила, что курящие женщины почему-то сутулятся :)
[/quote]
А курящий,пьющий мужик- это добро))))))))))))))))
[/quote]

Правильно!! Это круто, рассуждать о том, какие женщины бяки, курят, а самим ходить небритым, с перегаром и мечтать об ангеле)
Dr.Qy
02.10.2009
Не пью, не курю, моюсь легулярно. :)
Dr.Qy писал(а)
Не пью, не курю, моюсь легулярно. :)

На личности не переходим)))))) Просто большенство сейчас,будь то женщины или мужчины не соответствуют правильным нормам............. Вот и приходится закрывать на многое глаза)))))))
Dr.Qy
30.09.2009
Особливо когда еще минет делает, не бросая окурок.
Dr.Qy писал(а)
Особливо когда еще минет делает, не бросая окурок.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пикантно!
Не повезло вам, однако, в жизни))
Dr.Qy
02.10.2009
Это я гипотетически. :)
vp
30.09.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Едут себе шеренгой (что уже само в рбщественном месте недопустимо - зачем проход людям загораживать?)

Надесь, Вы не промолчали трусливо и донесли до глупых дам их обе ошибки доступным языком??
volpone
30.09.2009
vp писал(а)
донесли до глупых дам их обе ошибки доступным языком??

это в форме кунилингуса чтоль?
vp
30.09.2009
Ну судя по первому посту автор и целовался с курящей, и облизывал пепельницу, раз с таким знанием говорит....
Про куни не знаю даже :)
Вова, не бухти. Знавал я много курящих женщин. Ничего особо омерзительного.
Цыпа
30.09.2009
мужик-дурак гораздо омерзительнее
vp
30.09.2009
...особенно если курит?... :)
volpone
30.09.2009
нет если политморалистом себя считает
N
30.09.2009
"...поцелуешь такую и
словно в пепельницу воткнешься..."

Напечатано было в журнале "Крокодил", так что не стоит э-э.... "облизывать пепельницу". Там еще про кофе было другое - "... потому, что я кофе варю". Я курю, спокойно отношусь к курящим мужчинам и женщинам, соглашаюсь на то, что в кафе залы для курящих мужчин и женщин и не курящих мужчин и женщин, спокойно отношусь к не курящим мужчинам и женщинам, а не курящие мужчины и женщины спокойно относятся ко мне, у моих знакомых курящих мужчин и женщин и не курящих мужчин и женщин нормальные во всех отношениях дети обоего пола. И не надо тухлой пропоганды - без пропоганды уже достали все кому не лень с промытыми мозгами.
valeff
01.10.2009
+100
N
01.10.2009
проблема ограниченности эээ...тематик?
Nikson
01.10.2009
у меня дежавю, буто полгода-год назад некто ВП точно такую же тему на этом же самом форуме создавал уже.
Ты абсолютно прав. На этом форуме я уже третий раз об этом пишу, но результатов, позитивных, пока нет...
Nikson
01.10.2009
значит надо писать на заборах, эту доску читает малый процент.
N
01.10.2009
достали с этим бредом уже.
Подходит малолетняя сявка к тетке с сигаретой и начинает втулять о вреде курения заученным как "отче наш" текстом. Неподалеку стоят два парня и дымят, но сявка подходит не к ним, потому что знает - пришибут на месте. Причем у этой сявки дымят оба родителя (просто знаю). Вы видели когда-нибудь пристающего к тете или дяде малолетку со словами:"Закури тетя(дядя)!"? Сявка считает себя ВПРАВЕ читать лекцию тетке, потому что ей так сказали. Это сявка с промытыми мозгами. Павлик Морозоф форева
2 курящих женщины
volpone
30.09.2009
..только чтоб пепел стряхивали в пепельницу а не на простыни
Walk
30.09.2009
Вот тут соглашусь с вами, Владимир.
SphinX
30.09.2009
Владимир, не узнаю Вас. Уже второй день подряд высказываете на удивление здравые мысли: что в теме про бездельников, что вот сейчас...
Или, может, какие школьники балуются, выходят на форум из-под Вашего логина?
S@ndro
30.09.2009
+1!
Zharky
01.10.2009
хахаха, убил ))))
(amigo)
01.10.2009
SphinX писал(а)

У меня давно уже подобная мысль возникла... Стиль изложения сильно изменился..
поменяли креативщега, а бренд оставили?!
SphinX писал(а)
Владимир, не узнаю Вас. Уже второй день подряд высказываете на удивление здравые мысли: что в теме про бездельников, что вот сейчас...

Может, просто временное просветление?))
Requiem
30.09.2009
Редко это бывает, но соглашаюсь. Женщины, как ни парадоксально, курят чаще, чем мужчины... Тьфу.
vava
30.09.2009
Совершенно отвратно когда при этом они еще и пьют пиво,зачастую прям из горлышка.
Совершенно отвратно когда при этом они еще и пьют пиво,
..........зачастую прям из горлышка. .......
а из чего же его ещё пить? из пластикова стаканчика? иль хрустальный с собой носить?
алкоголь из пластиковых стаканов тоже не гуд смотрится ))
кста, от многих мужчин слышала, что пиво из горлышка вкуснее...
vava
02.10.2009
Я только ответил на вопрос ... что для меня Чуть раскрою
-Ничего слаще морковки не ели?Чтобы вот то пойло в пластике называть пивом?Его действительно нужно распивать в подворотне из горла -фууууууууу.А потом от него конкретный выхлоп ежели еще и рыбки какой-нить взять в том-же ларьке.Да и сам вид женщины в позе горниста несколько коробит.
Кто-то может и в восторге от такого унисекса-флаг в руки
Sokolik
02.10.2009
Амелия писал(а)
кста, от многих мужчин слышала, что пиво из горлышка вкуснее...

Неправда. Пиво - из кружки, бокала, стеклянного стакана. Только не из горлышка.
(Мы, конечно, совсем отвлекаемся от темы.)
volpone
30.09.2009
целовать такую особу все равно, что облизывать ...

а че без поцелуев нельзя?
Потому что, что ни фильм, то обязательно парочка "дам из высшего общества" с сигаретами. Которые они потом бросают под ноги. :) Вот спрашивается зачем в фильмах постоянно муссировать тему табака? Наверное табачные компании прплачивают.
kvr
30.09.2009
а ммне почему то кажется, что это дело лично каждого!
Конечно. В том числе и грудных детей, которые у курящих мам вырастут инвалидами...
kvr
30.09.2009
ну давайте им за это головы отрубать! свобода выбора, это свобода во многом, а не только в том, что вам нравится!
Грудные дети-то за такую свободу выбора не голосовали. Им нужны здоровые мамы, т.к. они сами не хотят быть больными-хрониками.
Sulky
01.10.2009
Эвтаназия, наркотики, аборты это все и многое другое проявления свободы выбора. Вы со всем этим согласны?
а ты против абортов? тебе на Православный форум. там живо моск промывают
Sulky
02.10.2009
Я просто про абсурдность заявления о свободе выбора. Общество, государство, социум ставит нас в рамки.
какие к черту рамки? ты о чем? хочешь - кури, рожай по 20 штук, делай аборты через месяц, пей пиво до рвоты. подумай, кому отдельный индивид особо сдался?
государство если и заботится, то только о том, чтоб лишние деньги не оседали в кошельках людей, а на остальное ему, извини, насрать. будь ты пьяный, ссаный, только налоги плати. можешь даже не спать спокойно, можешь вообще не спать, только плати. волшебное слово, от которого у всех сводит зубы - НАДО! надо платить за проезд 14 рэ - заплатишь. надо тебе купить пузырь воттки - купишь, даже если стоимость будет в 200р.
а социуму вообще положить и забить, кто ты, как ты живешь и чем живешь.
есть золотое правило: не твое дело!
повторять как мантру ежедневно по нескольку раз на дню
Sulky
02.10.2009
Да я в общем то согласен, я про идеальное абстрактное общество и про свободу выбора. Естественно в россии курить в общественном месте наплевав на окружающих, если конечно они ниже ростом, это почетно.
kvr
01.10.2009
согласен, а вы за то, что бы ВСЕ запретить?, ну так это было!, не бывает кусочек запретить, а кусочек оставить, свобода всегда несет с собой какой то негатив, а человек должен суметь сделать свой выбор!
Sulky
02.10.2009
Объясните мне почему нельзя кусочек запретить, а кусочек оставить? Я вам привел пример с наркотиками, где кокаин и никотин относятся к группе алкалоидов и что? Почему наркотики запретили, а никотин нет?
kvr
02.10.2009
а от запрета наркотиков что то изменилось? а вы не думаете, что может быть от запрета только хуже?
Sulky
02.10.2009
Да, изменилось. Стали дороже:)))
kvr
02.10.2009
вот и я о том же, запретят и станет дороже, в цене догонят стоимость наркоты - и выбор будет очевиден! так уже было с водкой, когда на замену ей пришли наркотики! Я думаю если уж запрещать, то как в Европе, обозначить места где можно курить, а во всех остальных запретить!
Sulky
02.10.2009
Ну так и я о том же, что запретить курение в общественных местах и обеспечить выполнение этого запрета. Но ведь это же уже не свобода выбора. Заядлый нарк - курильщик скажет, а я хочу курить в толпе и это мой выбор. Так о какой свободе выбора может идти речь?
kvr
02.10.2009
ну выбор то вы ему оставляете, ведь есть место где можно курить и есть место где нельзя! Вот в этом и есть свобода выбора, вы же ему не запретили везде курить!
а ты подумай сперва, кто тебе будет осуществлять надзор на курильщиками и алкоголиками? где у нас столько ментов, чтоб ходить за каждым и делать внушения в виде штрафа?
Sulky
02.10.2009
Не в этом проблема. В других странах процент ментов не выше на душу населения, а справляются значительно лучше.
matanja
03.10.2009
потому, что там граждане возмутятся и позовут мента, если что. а мент взяток не берёт.
а так как каждому всё это известно, то и курить в запрещённом месте как-то не очень захочется. вот и весь секрет.
Akyn
30.09.2009
Тоже кого-то достали...
Особенно про впалые груди порадовало. :)) Типа две впадины?
Melange
01.10.2009
га га га :)))) бросит курить, нос уменьшиться, грудь вырастет и мозги тут же прибавятся. какая блин логика а?!
бросай курить!
Ну про груди,ноги мозги ещё как то можно понять-но ни одной не видел с носом,как у буратино ))))
хм, а чем им худые ноги-то плохо:)) толстые лучше что ли:)
antar
30.09.2009
Едут себе шеренгой (что уже само в рбщественном месте недопустимо - зачем проход людям загораживать?), болтают по мобильным и обкуривают (ну прямо. как из паровозной трубы!) несчастных детишек.

Ага, астма их детям гарантирована! Удачи им, но видимо им глубоко насрать на своих детей!
Dr.Qy
30.09.2009
Вчерась видел одну семейку идиотов. Папа,мама и два дитятки. Один на коляске, другой на руках совсем малыш. Папа с пивом, дымя, толкает коляску. Дура-мама на руках несет малыша и в лицо ему дымит своей кислородной палочкой.

Идиотов хватает. А потом начинают гундеть, что дети болеют, что сидеть некому, что одни двойки, что дети дебилы ....
Mapk
01.10.2009
Это щасливые жители вставшей с колен великой страны:)
esmiralda
30.09.2009
Давно пора уже перестать удивляться/возмущаться подобными фактами. Это дело каждого. Некоторые вообще семьями курят (папа, мама+детки студенты-старшеклассники).И не считают, что это плохо.Типа: я всю жизнь курю и ничего, пока не умер))
flockator
01.10.2009
Спрашиваю свою 5-летнюю родственницу, почему от тебя так сильно дымом пахнет ? В ответ : Это папой вкусно пахнет ! Есть очень большая вероятность того, что девочка повзрослев, как и папа станет курить.
esmiralda
01.10.2009
Возможно. Но бывает, что вкусы с возрастом меняются
Doch2r
30.09.2009
в кои-то веки я с вами согласен, Вольдемар
В добрые-старые патриархальные времена, бабушки-старушки вслед курящей женщине обязательно бросали "праститутка"...

А "гусарская" молва гласит, что если курит - значит "в рот берёт"...

Ну разумеется это всё заблуждения, совершенно безосновательные ;-)
Хотя лично мне курящие женщины глубоко отвратительны.
valeff
01.10.2009
Хм, а можно вопрос: откуда такая дискриминация? А почему курящие мужчины вам не отвратительны?
Потому что к женщинам я отношусь несколько иначе, чем к мужчинам.
А вы нет?
valeff
01.10.2009
Я нет. Я вообще за справедливость. Если уж что-то запрещать или разрешать, так всем. Поэтому же не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. С какой стати? Женщинам и так все права дали - хошь, кури, хошь, пей. По принципу "любишь кататься, люби и саночки возить"
А я женщину предпочитаю воспринимать именно как женщину, а не как "вагинального гражданина".
И если честно, "класть" я хотел на такое "равноправие".
valeff
02.10.2009
что-то мне подсказывает, что именно наличие упомянутого вами женского органа и приводит к вашему особому отношению)))) Но спорить с вами не буду - это исключительно субъективное и личное отношение, тут правильно/неправильно быть не может. Хотя, могла бы состояться интересная дискуссия))))
valeff
02.10.2009
что-то мне подсказывает, что именно наличие упомянутого вами женского органа и приводит к вашему особому отношению)))) Но спорить с вами не буду - это исключительно субъективное и личное отношение, тут правильно/неправильно быть не может. Хотя, могла бы состояться интересная дискуссия))))
Просто у меня "исторически" сложилось собственное представление о том, какой дОлжно быть женщине и как ей себя следует вести.
И всякого рода супротивные проявления не могут изменить этого моего мнения.
Для меня пьющая, курящая, сквернословящая женщина всё-равно останется неподобающе ведущей себя женщиной, но никак не заставит воспринимать её "мужиком в юбке", от которого подобное поведение более ожидаемо и менее предосудительно(?!).
И никто не переубедит меня, что мужчины и женщины совершенно равны.

Разве что придётся признать, что существует некая вневидовая категория унтерменьшей, быдла, даже не различающегося по половому признаку, от которого можно ожидать всего, что ему заблагорассудится и это следует снисходительно допускать... Но к людям, достойным внимания, уважения, сочуствия они не имеют совершенно никакого отношения.
Я1
30.09.2009
Уважаемый, побольше позитива. Никто не спорит что мерзости полно. А вот слабО про что-нибудь хорошее? Да так изложить, чтобы за душу брало.
мерзко, но это их выбор. природа выпускает в свет дебилоидов, здоровье уже не в моде, а если и есть, то стоит НЕРЕАЛЬНО дорого - все эти антиникотиновые пластыри, жвачки, конфетки и пр и др трясет кошелек не хуже стервы-жены.
не курю и не тянет. и не пробовала и не соберусь.
не пью пиво, не пью коньяки и водку.
пля, не скажу, что идеальна, но хотя бы не курю, не пью и здорова, чего и другим желаю.
а по сабжу: сходите на "Ненавижу", там есть замечательная темка аккурат про курение, написанное бывшей курилкой, теперь же осуждающей все, что дымит, но не паровоз
upoke3
01.10.2009
Не помогают пластыри-конфетки.

А зато вот если после антиникотиновой таблетки покурить, можно нехилый приход получить :)
Estella
01.10.2009
+100
Омерзительнее только сущий на угол пьяный мыжиГ ,ну или трезвый,
глубокомысленно, однако. а что же больше?
organizm
02.10.2009
Великолепен обоссавшийся в толпе трезвый или пьяный мужик!..
В ОТ он еще прекрасней!
Melange
01.10.2009
пьющяя?
наркоши тебе больше подходят ?
Suppura
01.10.2009
а я не стесняюсь сказать девушке, что от нее воняет!
flockator
01.10.2009
Знаешь как они обижаются когда им этим тычат ? Сразу обида смертельная, и гневные слова " ты никогда не женишься, щас все девки этим балуются".
Suppura
01.10.2009
Вообще как обижаются....и пусть обижаются.....на курящей я уж точно не женюсь. Спать рядом с вонючкой, от которой воняет....на фиг на фиг!
Estella
01.10.2009
уууу, значит оне в курсе демографической ситуации в стране, девки эти)
я тоже на работе ни стесняюсь грить тем кто из курилки и кто ко мне подошёл, шо от них воняет
upoke3
01.10.2009
Если курит начальник или админ - фиг че им скажут.
админ ни курит, президент ни курит, директор курит в кабинете у себя :-р
upoke3
01.10.2009
И до фига народу, заходя к директору в кабинет, говорит "фумля, ну у вас и накурено, дышать нечем, хоть топор вешай, вонища жуть"?

тех, кто заходит подать заявление на увольнение, не учитываем.
к директору никто ни ходит...щаз пустила она нас таракашек в свой кабинет...для разговоров есть переговорная
сисадмину такое говорить низя - отключит Одноклассники!))
upoke3
01.10.2009
Равно как такое не скажут директору (отключит работу), начальнику (отключит премию) или кому-либо, значительно превосходящему в комплекции (просто отключит). Какому-нито малолетке-школьнику тоже не скажут: громко и прилюдно пошлет в генитальное путешествие и свалит (как вариант - позовет друзей).

В общем, "я вот говорю" - это только лишь для самоутверждения какого-то.
upoke3 писал(а)

В общем, "я вот говорю" - это только лишь для самоутверждения какого-то.

ни говорите того чего ни знаете, Вы не бОг...я ни одна говорю курильщикам..кто ни курит и если к ним подходит человек вышедший тока что из курилки..все возмущаютсо..никто ни стесняетсо...
upoke3
01.10.2009
Чего тут не знать то? Директор, накуренный вышедший из кабинета - пример. Ему кто что говорит?

Вы ж возмущение выказываете тем, кто ответить не может.

Да и смысл то от ваших возмущений? Многих отговорили курить то?
я с ней ни пресекаюсь (и Слава Богу) :-) ей высказывают ей равные :-)
upoke3 писал(а)
Да и смысл то от ваших возмущений? Многих отговорили курить то?

да пускай курят, я ж ни запрещаю..просто курильщики терь нают шо пока ни проветрется, к людям (некурящим) ни подходить, а некурящих у нас большинство :-р
upoke3
01.10.2009
Ну если им не пофиг, то смысл есть. Всё равно это высказывать как-то неправильно, по-моему. Это как сказать в ответ "ну и че? А у Вас духи воняют как будто под елкой насрали".

Нетактично чтоли.
давно уж отключили...
злые люди настукачили начальству на сисада??? убитьнах!
valeff
01.10.2009
То есть вы их заведомо считаете падшими людьми? Практически ничтожествами, которых можно унижать как захочется? А вы не считаете, что эти люди больны? Что многие из них с удовольствием бросили бы, но не могут?
И вообще как-то в приличном обществе принято в свою тарелку смотреть
valeff писал(а)
То есть вы их заведомо считаете падшими людьми? Практически ничтожествами, которых можно унижать как захочется? А вы не считаете, что эти люди больны? Что многие из них с удовольствием бросили бы, но не могут?
И вообще как-то в приличном обществе принято в свою тарелку смотреть

я их не унижаю и не считаю ничтожетвами, но когда прёт от них как фиг нает от чего, терпеть ни буду...сама курила знаю что это..так что ни надо тут наезжать на меня...
человек вышедший из курилки реально воняет
даж если туда заглянуть на секунду запах впитывается и в одежду и в волосы
видимо, нечасто прилетало в бубен. пройдись как-нить по парку, найди самую крупную мадаму и сей высер ей и скажи.
не забудь потом записать все на камеру и облажаться по-полной в Нэте
Suppura
01.10.2009
Не пишите всякую ерунду. А пишете по теме. Такие строки Вас в лучшем свете не выставляют ;-)
ты... хм.. Вы меня еще поучить собралися? не рекомендую - прилететь может
Suppura
01.10.2009
А в чем собственно предъява???
И какого х*я ТЫ меня пугаешь?
нагого х*я и еще даже не начинала пугать. уже задрожал, птенчик?
нех указывать, что и где мне писать
Suppura
01.10.2009
Птенчик....как мило =)
Я тебе не указывал, а сделал вполне корректное замечание.
Или ваше серое вещество не смогло этого воспринять и корректно переварить? Чтож тогда это твои "половые" проблемы.
думаю, тебе не нужно указывать место, куда ты можешь засунуть свое замечание. сам разберешься или помочь?
учись, студент и потом не говори, что тебя не предупредили
Suppura
01.10.2009
и откуда столько злости то?? =))
н-да... какой непонятливый вьюнош. назвать бы тормоззззззом, да лень
Suppura
01.10.2009
Всего доброго
Любите жизнь!
organizm
02.10.2009
недотрах у дефочки...
Suppura
02.10.2009
Как одна из основных причин....
не повезло же ей
Dr.Qy
02.10.2009
Собачница.....Чо с неё взять? :)
задолбали эти темы про курение женщин. Особенно, когда пишут мужики. А уж сравнение с пепельницей, настолько старо и забито, что вызывает рвотный рефлекс на писавшего. Тоже мне, судья нашелся. Курение-вред, мамашки курящие - дурочки, но какое право вы имеете оскорблять? Что,вы, мужики, сделали для того, чтобы вокруг были одни Наташи Ростовы. Обоссанные, в блевотине (какой аромат!) приползаете домой после встреч с друзьями. Кто вам все это стирает? Скажите: "Не все мы такие". И МЫ,ЖЕНЩИНЫ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Но вы найдите, хоть одну темку от женщины, которая жалуется на обоссанного от пьяни мужика? Заботится он, о подрастающих девочках! А сколько, вас таких, забывших о своих детях, которых растят одни мамочки без помощи,а папочка на дорогущей машине от алиментов бегает. Согласна, есть всякие и женщины. Но их кол-во увеличивается сейчас и благодаря вам, мужчинам. Прошу прщение за много букв. Просто, надоели такие праведники
Dead
01.10.2009
вы какую то фантастику рассказываете....типичные женские отговорки...процентов на несколько только верные по сути
п.с. бросайте курить, вам не идет
приплюсуюсь к Шкодоводке..
Мой бывший муж, отец моего ребенка не курит, но уже к 35 годам - закодировался... До этого пил безбожно.. Хотя должность у него ого-го. И знаешь, он за почти 7 лет жизни ребенка заплатил тысяч 10 рублей.. И все. Так вот не пофик ли курит - не курит... Главное порядочный человек!
Alces
01.10.2009
и что? поэтому вам можно курить? логично, ничего не скажешь
Логично лишний раз на себя посмотреть.. А то в своем глазу бревно не увидит!
flockator
01.10.2009
На правду обиделась ? Женщины от мужиков чем то отличаться должны, а то влечение пропадать начинает. Курево отобрали, брюки тоже, что следующим будет...
Suppura
01.10.2009
Кстати, давным давно женщины отобрали у мужиков войнов и юбки!
upoke3
01.10.2009
flockator писал(а)
что следующим будет...

Усы и бороды :)
а мужики должны отличаться от животных, а то тоже многое у них отобрали
ИЛ-76
01.10.2009
Вам конечно фиолетово наверняка. Но к курящим женщинам отношусь гораздо спокойнее, чем к агрессивным. Это намёк.
фигасе, какой тонкий намек ! Да, я сама доброта и обаяние, белая и пушистая. Просто...... темка гнилая.
flockator писал(а)
На правду обиделась ? Женщины от мужиков чем то отличаться должны, а то влечение пропадать начинает. Курево отобрали, брюки тоже, что следующим будет...

А у Вас влечение к НАМ только блогодаря тому, чем мы отличаемся от мужчин?
И на какую правду?
flockator
01.10.2009
Противоположности притягиваются. Если повадки и манеры поведения женщины от мужских перестают отличаться, первая реакция мужиков это психологическое отторжение.
Estella
01.10.2009
ну уж мужиков во всем тоже не надо обвинять, надо так скаать иметь свою голову на плечах. Следить надо за СОБОЙ в первую очередь
шкодоводка892 писал(а)
Обоссанные, в блевотине (какой аромат!) приползаете домой после встреч с друзьями.

Если вы такого выбрали-то не значит, что мы все такие
читайте внимательно, про НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ я писала. И не по своему мужу я сужу, а по обществу в котором живем и я и вы, Александр. Вообще это не очень хорошо, переходить на личности, молодой человек. Стыдно должо быть вам.
шкодоводка892 писал(а)
Стыдно должо быть вам.

магистр Йода? Вы ли это? О.о
йа
Suppura
01.10.2009
Так не фиг было связываться с алкашами со всякими.
Была такая история, которую я давно где-то слышал.

Был всю ночь в ночном клубе, выхожу на улицу. Вижу такую картину. Молодой мужчина жестоко избивает девушку. Ну я заступился. Потом когда она умывалась, выяснилось, что бил он ее за то, что она мало взяла денег в клуб. На вопрос, "Так почему же ты это терпишь и не бросишь его?" Она ответила "Я ЕГО ЛЮБЛЮ!"
Комментарии излишне.
Suppura
01.10.2009
Да и, если вы курите, то бросайте.
(amigo)
01.10.2009
Владимир не праведник... он жертва коммунистических застенков... как утверждает, хоть дело так и не дал полистать....
Я ни кому в информации не отказываю. Некий Гусь лапчатый все набивался. Я всех приглашаю БЕСПЛАТНО, но только с паспортами. У меня регистрация на месте.
ППКС
Мне вот как-то параллельно. раньше тоже раздражало, а сейчас думаю-личное дело каждого. Хочет травить себя и близких-флаг ей (или ему)в руки и барабан на шею, лишь бы окружающим не мешало.
только курящий мужчина.

а вообще раздражают и те и те. ксттаи, ребенок в нашем обществе получает изрядную дозу никотина, даже если его мать ни разу в своей жизни не притрагивалась к сигорете. не курить в общественном месте - у нас, к сожалению, признак не воспитанного человека, а быдла и лоха.
upoke3
01.10.2009
Я уже писал на эту тему неоднократно.
...
Вот сегодня две девицы-"мамаши", катившие по тротуару коляски с грудничками, напомнили мне о проблеме.

Вы вот этим двум мамашам сказали свое мнение? И что они ответили?

ЗЫ: по теме - пофиг. Принять на грудь боярышника - закусить пельменями по 30 р пачка - и можно целоваться. Пусть тока эта пепельница попробует сказать, что от меня прет как из помойного ведра :))
Ир
01.10.2009
Когда с мужем познакомились, он оч. удивлялся что я не курю, даже растерян был, потому что со мной нельзя было затянуться на пару, как с другими девушками:) Через полгода сам бросил курить, и не курит уже больше 10 лет :)
Alces
01.10.2009
пц, ну и круг общения был у вашего мужа. жесть. у меня из знакомых девушек курит одна. еще 2 - "покуривают", ну типа там за компанию, 1-2 сигареты в неделю.
Ир
01.10.2009
Он в ПТУ учился тогда, там все девушки курили:)
Слушайте, Вы водку и пиво употребляете?
Alces
01.10.2009
оп оп. возлюбленная моя, ужель ты куриш? нет, тогда я не взойду с тобой на ложе. не могу пересилить себя. увы мне
Ради тебя только... НЕТ! Просто бесят праведники.. Словно судьи... Не суди - да не судим будешь.. У всех грехи и миусы свои, а уж о вредных привычках - вообще молчу!
Alces
01.10.2009
вообще надо сказать, что я согласен :)
"я например бухаю, а кто-то колется" (с)

личный выбор каждого. меня не бесят и не отталкивают курящие
А я принимаю людей такими какие они есть, с их плюсами и минусами..
хотите сказать она омерзительна?!
я согласна курение вредит здоровью, и курящая женщина может неприятно пахнуть, но то что она НЕЭСТЕТИЧНА - ну, уж нет!
вот еще
а "Кофе и сигареты" Джармуша, это по вашему не красиво?!
Alces
01.10.2009
эта тётка ничего. но убери у нее бычок из руки - станет лучше
RK
01.10.2009
+1
еще б смыть килограмм грима, станет обычной теткой
Alll
01.10.2009
Покурила и сразу башка заболела - так ей и надо, куряке!!! :)
Sokolik
02.10.2009
Ёлки, сейчас волосы себе спалит!
Alces
01.10.2009
лично мне лично эта тётка - да, омерзительна :)
Alll
01.10.2009
кошка Шредингера писал(а)
хотите сказать она омерзительна?!

Нет, отвратительна!!!
ок, устроили тут слет ханжей((
Alll
01.10.2009
А если бы Вас поддержали, то не были бы ханжами? :)

И вообще, термин "ханжа" тут не к месту.
ХАНЖА об. турецк. пустосвят, —тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. || Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжить, быть ханжой. || Сиб. клянчить, канючить. Ханжество ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Ханжеские поступки. Не Авраамься, не Исаакся, не Иаковься, не ханжи.

slovari.yandex.ru/dict/dal/a...D0%B0&stpar3=1.
кошка Шредингера писал(а)
ок, устроили тут слет ханжей((

Ты значение слова "ханжа"-то знаешь, иностранец (ка)?
stolar
01.10.2009
Человеку свойственно наблюдать что-нибудь уродливое. Не случайно так популярны передачи типа "Вечер трудного дня" и т.д. Что же касается представленной фотографии, то она напоминает репортаж из горячего цеха. А девушка в брезентовом фартуке не эротична. Простите.
Мне курящие малолетки тоже не нравятся.
vas
01.10.2009
Расслабтесь. Естественный отбор еще никто не оменял. Пусть больше курят, пьют, нюхают - скорее вымрут. Останутся здоровые, умные и красивые, которых приятно будет целовать :)
Mapk
01.10.2009
Это не совсем так. Никотин и алкоголь, как правило, мина замедленного действия. У большинства вылезают болячки ближе к пенсионному возрасту. А лечить их на те же деньги, что и детей. Чем меньше уйдет на стариков, тем больше на детей останется...
kassa111
01.10.2009

-видимо ты.
Suppura
01.10.2009
Более омерзительное, это женщина-алкаш.
kassa111
01.10.2009
Suppura писал(а)
Более омерзительное, это женщина-алкаш.

Согласен.
Сычъ
01.10.2009
Особенно умиляют отговорки вроде "забеременею - брошу".
valeff
01.10.2009
Да уж... сомнительная оговорка. Бедный ребенок с возраста в несколько дней будет питаться кровью с никотином и прочей гадостью.
valeff писал(а)
Бедный ребенок... ...будет питаться кровью...

как страшно жить!
ИЛ-76
01.10.2009
Классный сюжет для ужастика:)
Фин
01.10.2009
курящие женщины кончают раком
LOL!!! а мужчины?
Suppura
01.10.2009
Ухахаха.....
догги стайл эта в зачет! =)
можно подумать, что курящие мужчины не умирают от этого
(amigo)
01.10.2009
Вова, вы молодец... Подняли такую животрепещущую тему...

ЗЫ: Покаж дело! (с)
s1aw!ck
01.10.2009
Хуже курящей женщины, только две курящих женщины ... ))
(amigo)
01.10.2009
А ведь это же вид наркомании, значит, и вести борьбу с курильщицами (курильщиками) следует как с наркоманами.

Пока табак не попал в список наркотических средств...Называть курение видом наркомании - как то совсем не правильно.. Зависимостью - да. Но зависимость есть ко многим обыденным вещам, особливо - соль, сахар без которых сложно представить сегодняшнюю жизнь.. а по вредности оные вещи далеко не безопасны.
Так что курить - не курить это выбор тех кто этим занимается.... Где курить, а где не курить - это уже совершенно другой аспект.
Sulky
02.10.2009
(amigo) писал(а)
где не курить - это уже совершенно другой аспект.

В Италии покурить в общественном месте, то есть везде, кроме индивидуальной коробки из под стиральной машинки, стоит 200 евро, а если ребенок или беременая женщина учует, то 400. Вот это я понимаю. Но наши курильщики нищие, поэтому им разрешили курить везде и бесплатно.
(amigo)
02.10.2009
ага.. в в Амстердаме запретили ганжу с табаком смешивать...
Sulky
02.10.2009
А нафига их смешивать?
(amigo)
02.10.2009
Понимаешь ли... Дело в том, что в Амстердаме большинство курило смесь, например за чашкой кофе... воздействие конопли не такое сильное... А после запрета попить кофейку и покурить можно было только чистый гандж... что далеко не всем понравилось...
Вот кстати и новостная сцылка:
medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/01/ban/

А смесь подобную делали и в Индии и в Китае в стародавние времена... :)
Sulky
02.10.2009
нам бы их проблемы:)))
у нас не парится народ чем себе мозг вынести.
Борн
01.10.2009
Ни грамма не одобряю курения, тем более женщин, но ответ на ваш вопрос - всё же есть:
- Вы, Володя, намного хуже курящей, пьющей и даже проституирующей женщины.
kokon
01.10.2009
ИЛ-76
01.10.2009
Сам бросил.
Нет отвращения и брезгливости к курящим дамам.
Скорее сочувствую, потому что сам был в шкуре курильщика.
Всегда предпочитал некурящих. Сейчас особенно.
Это для меня критерий выбора, но не осуждения.

ЗЫ Довелось испытать счастье встретить непьющую и некурящую девственницу.
Это, скажу я вам, особые ощущения.
Sulky
01.10.2009
ИЛ-76 писал(а)

Тебе повезло, а то нынче в монастырях на день открытых дверей таких больше нет:). Если только страшные очень:))))
ИЛ-76 писал(а)
Это, скажу я вам, особые ощущения.

есьтессьно, это ж был грудничок
pepita
01.10.2009
не спорю про вред курения и особенно женского... сама, увы курю...
но вот тут мужчины рисуют нам жуткие образы - представляя их тоже передергивает...
но господа... а вы у нас ну точно джентельмены... вы на мужчин то взгляните... как в том фильме: не глаженные, помятные, ещё сорока нет, а уже живот висит, да ещё и ботинки не чищены... повыродились все мужики к чертовой матери".
Так что, станьте джентельменами, а не мужланами, тогда и девушкам будет интереснее и охотнее становится женственными...
HOLMS
01.10.2009
Омерзительней курящей только пьющая
stolar
01.10.2009
Согласен. У нас в России все делается с опозданием. На любимом многими западе курить не модно.У нас же говорить с женщинами о вреде куренья бесполезно. Т.к. достаточно большая их часть уже самодостаточны, а зничит к любой критике относятся болезнено. Взять туже Маму Ирэн, из этой темы. Она сравнивает женщин с мужчинами, а раз мужики курят, пьют водку и ругаются матом, то и женщины тоже должны так делать. По мне это бред. Ну а молодежь элементарно не знает о последствиях курения, а о будущем ей задумываться не свойственно. Поэтому, лет через пять, до нас дойдет мода из-за бугра и проблема отпадет сама собой. Правда многих уже не будет. С другой стороны на то и существует эволюция с естественным отбором.
Омерзительнее только ВоблаЦеликом. Выбирал из двух омерзительных вещей - курение и ВТ. ВТ победил по омерзительности, ИМХО.
kokon
02.10.2009
Зато ВТ в красивом доме находится, прямо в центре города, и потолки в холле высокие, еще там лавочки есть, где можно отдохнуть, ожидая когда вас пригласят к менеджеру. Так что здание ВТ - совсем не омерзительное, там даже спортзал есть (вроде на последнем этаже).
Ну и курящая женщина поначалу визуально может быть очень красива если уж совсем откровенно. Речь о другом, более глубинном спектре проблем...
kokon
02.10.2009
Невезучий один врач-генеколог
Подхватил от женщины заразу
Путь к выздоровлению был долог
И нашел его не сразу...
Внешность обманчива смотри не смотри
Все равно не увидишь у кого что внутри

(вроде Шурашов написал, точно не помню).
AK13
02.10.2009
увекс писал(а)
Омерзительнее только ВоблаЦеликом. Выбирал из двух омерзительных вещей - курение и ВТ. ВТ победил по омерзительности, ИМХО.

Ну ты и сравнил :-))
TERYA
02.10.2009
У Бегбедера было: "От женщины должно пахнуть пОтом и молоком, а не духАми и сигаретами" :)
organizm
02.10.2009
Да не переживайте за них, это естественный отбор, курящий быстрее заболеет чем то серьёзным (типа рака) и его дети, быстрее сдохнет. Дураком будет меньше. Естественный отбор выбирает умных. Природа (!), никуда от нее не денешься.

пьющий слабоумный пристарелый диссидент
На свете есть много куда более мерзких вещей.
Курящая девушка/женщина - это красиво и элегантно. Не у всех, правда, получается курить красиво. Но у многих :) Вредно? А что сейчас не вредно? Воздух, вода, продукты? Все ужасно полезно? Так зачем навязывать свое мнение в этом вопросе? Не нравятся курящие - не общайтесь с ними. В жизни все должно приносить удовольствие, в том числе и курение.
ЗЫ. Сам курю давно, много и с удовольствием. Желающие предложить завязать могут сразу идти в пешее эротическое.
ЗЗЫ. С удовольствием познакомлюсь с курящей девушкой для совместных перекуров ;)
Новая тема