--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так что же такое ББС???

О городе (основной)
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот который раз сегодня увидела рекламный щит,на котором написано "ББС существует",что это вообще такое? Грядущий подарок от какого нибудь оператора сотовой связи или Бесбашенные Беспредельщики Существуют? :)
Беломорская биологическая станция им. Н.А.Перцова Биологического факультета Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова
Foorgon
01.10.2009
ИМХО,Пропиаривается очередной банк(их же у нас нехватка),из разряда "всем поможем,всех спасём,только малость наипём".
У вы случаем не из БССа? )))
гхм....что такое БСС я не знаю. Но я там точно не работаю :)
FreeCat
01.10.2009
Да, а что))?
Колитесь, что это такое город заинтригован )
FreeCat
01.10.2009
Ни-фа-фто)).
ISOpter
01.10.2009
Большой Битумный Коллайдыр
vp
01.10.2009
Рекламный тизёр (замануха) очередной рекламной компании...
Кого - скоро узнаете :))
Бот БезСиськовый? О.о
Iliushka
01.10.2009
Новый тариф нсс
vp
01.10.2009
Ну нафига всю интригу сломал?!? :(
Alces
01.10.2009
да это всем давно известно
Atom
01.10.2009
сцылкой киньте - посмотреть, что за тариф
все
нашел
www.nnov.ncc-volga.ru/first/service/detail.php?ID=568688

главное, что мелким шрифтом написано читать....
Alces
01.10.2009
www.business-gazeta.ru/article/15105/51/

подробностев пока нету

апд. а,уже есть. ну вот видите )
Gosha171
01.10.2009
тогда понятно, они СИТИ в свое время также приблизительно пиарили
Ну я же говорю, что это будет найоппка. Пожалуйста:

"2 Нулевая стоимость внутрисетевых вызовов действует в течение первого месяца с момента подключения, а так же во второй и третий месяц, если начисления абонента по итогам предшествующего месяца составляют сумму...."

и еще:

"Срок действия тарифного плана "Тариф №1" - 3 месяца с момента подключения. В течение срока действия тарифа абоненты могут бесплатно перейти на любой доступный для подключения тарифный план НСС, по истечении 3-х месяцев абоненты "Тарифа №1" автоматически переводятся на тариф "СИТИ". При неиспользовании абонентом, подключившимся на "Тариф №1", телефонного номера в течение 3-х месяцев со счета взимается абонентская плата в размере 1 руб./сутки".

Кстати, а когда же можно будет переходить от опсоса к опсосу сохраняя номер?
Понятненько.....значит это НСС! Ну спасибо,теперь буду знать....
SphinX
01.10.2009
Предположу, что какой-нибудь сотовый оператор пиарит новый тариф методом "заинтриговать клиентов".
Срочно надо какую-нибудь антишанцевскую организацию создать с аббревиатурой ББС и нахаляву пропиариться.
Типа Борцы за Безопасность и Свободу.
А если серьезно: неважно, будь это банк или сотовый оператор, или торговый центр, или тариф на интернет - я клиентом соответствующей конторы не буду из прЫнципа.
Ибо это, ясен пень, какие-то заманушники, манипуляторы, "гуманитарные технологи", гаменные карнегисты, "креативные маркетологи", "специалисты по психологической рекламе" и т.п. хренотень, которой слишком много развелось в последнее время.
Если они так хитро манипулируют с сознанием клиента на этапе рекламы, так сто пудов отманипулируют и объегорят на этапе заключения договора и предоставления услуг.
Умелых обманщиков следует бояться больше, чем неумелых.
А свое любопытство, на которое они сделали ставку, надо просто иногда обуздывать - ну, как обуздывать желание слишком много сожрать, выпить, накупить шмоток и т.п.
gzu
01.10.2009
Мне почему-то вспоминается Bulletin board system
POPSODAV
01.10.2009
+1
Folk
01.10.2009
А мне почему-то British Broadcasting Corp
X-master
01.10.2009
Березовский Борис Самуилович :))