--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Десятилетняя девочка попыталась продать свою бабушку на eBay

В мире
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
01.10.2009
Десятилетняя Зои Пембертон из Великобритании выставила на интернет-аукцион eBay свою бабушку, сообщает Agence France-Presse.
В объявлении Зои описывала Мэрион Гудэлл как "надоедливую", но "приятную" женщину со склонностью к разгадыванию кроссвордов. Несмотря на то, что Зои оформила предложение о продаже своей бабушки в шутливой форме, объявление было удалено сотрудниками интернет-аукциона.
По словам Зои, которые цитирует The Sun, она выставила бабушку на продажу после того, как та неоднократно отвлекала ее различными просьбами от просмотра телевизора. "Не знаю сколько мы бы могли получить за нее, наверное 99 пенсов", - сказала Зои Пембертон. Ее отец Томас отметил, что бабушка и внучка находятся в прекрасных отношениях и любят друг друга.
Представитель eBay заявил, что правила аукциона не разрешают торговать людьми, поэтому предложение Зои пришлось удалить. В eBay также отметили, что на объявление поступило несколько откликов, однако какую сумму предлагали посетители интернет-аукциона за Мэрион Гудэлл, не сообщается.
Интернет-аукцион eBay часто используется как площадка для продажи различных необычных товаров. Так, житель США пытался продать свою душу, однако администрация сервиса удалила его объявление на основании отсутствия доказательств существования товара. Также на eBay в разное время выставлялись якобы принадлежавшие Гитлеру волосы, тело неизвестного существа, металлическая трость с душой ее хозяина и множество других подобных вещей.

lenta.ru/news/2009/09/30/granny/
ISOpter
01.10.2009
порадовал, нах))
SFx
01.10.2009
мне кажется, ни у одного русского не возникло бы идей выставить на продажу своего родственника...
Dr.Qy
01.10.2009
Все мы произошли от Адама. Значит - Чубайс мне родственник....:)
А его я бы продал! С удовольствием! :) Да и еще хренову тучу таких же "товарищей"...:)
Почем возьмете за Чубайса?И в чем мерить будем-в штуках или килограммах?Есть ли скидки?
Чубайс не продаётся. его дАарят людям. он приносит в дом свЕет
Или уносит из дома свет.Кому как повезет.
Rom@nN
03.10.2009
Вообще-то уже больше года Чубайс возглавляет другую гос.корпорацию - "Российскую корпорацию нанотехнологий".
Dr.Qy
01.10.2009
Только предупреждаю сразу - самовывоз....:)
Вынесу рыжего!Через несколько лет будет антиквариат-продам дороже!
Uzari
01.10.2009
Губернатора продайте куда-нибудь, а?
krabs
01.10.2009
SFx писал(а)
мне кажется, ни у одного русского не возникло бы идей выставить на продажу своего родственника...

www.newsru.com/crime/15jul2002/matj.html
В Каменске-Уральском Свердловской области женщина продала свою дочь за 80 рублей. По ее словам, деньги ей нужны были, чтобы купить водку. Сейчас 3-летняя девочка находится в приюте, она сильно истощена и почти не говорит.
www.rg.ru/2005/02/16/rodit-prava.html
Суд Подгоренского района лишил родительских прав мать, которая за тысячу рублей продала свою дочку в чеченскую семью, а также присудил ей выплатить штраф в 10 тысяч рублей.
www.dni.ru/incidents/2009/6/11/168306.html
"В Верхней Салде вчера, 10 июня, в 20:00 в одной из квартир на улице Восточной сотрудниками службы уголовного розыска в ходе спецоперации была задержана местная нигде не работающая женщина 1985 года рождения по имени Татьяна. Она продала за 6 тысяч меченых рублей собственную дочь 2,5 месяца от роду", - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по региону Валерий Горелых.
www.aif.ru/society/news/35141
Прокуратура Владимирской области возбудила уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Александров. Она подозревается в продаже собственного новорожденного ребенка. По данным следствия, малыша женщина предложила своей 24-летней знакомой за 10 тысяч рублей. «Сделка» состоялась во вторник, 2 июня.

Женщине предъявлено обвинение по статье 127.1 УК РФ (торговля людьми), сообщает РИА Новости. Данная статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы
SFx
02.10.2009
блин, а я то думал))))))
FreeCat
03.10.2009
Двадцать - не перебор)?
S@nsei
01.10.2009
Пеар от евау
роли поменялись
Нормально, я бы купил. Только доставка может дорого стоить, вес бабушки большой.
Andrevna
01.10.2009
Молодца внучка, хотела разнообразить жизнь бабули
Uzari
01.10.2009
дайте две!
FreeCat
02.10.2009
Бабушки?
ISOpter
03.10.2009
он имеет в виду внучку, вдвое старшую.
kokon писал(а)
В объявлении Зои описывала Мэрион Гудэлл как "надоедливую", но "приятную" женщину со склонностью к разгадыванию кроссвордов.

а как же встроенные функции: приготовление пирожков, вязание носков и шарфов, ежегодное весеннее озеленение и пр.? это тогда бракованная бабушка получается :)
FreeCat
02.10.2009
Может в британских бабушках нет таких встроенных функций)?
бедные,несчастные британские дети...*всплакнула*
FreeCat
03.10.2009
Да ... и овсянка по утрам).
ISOpter
03.10.2009
Офсянка, сэрЪ!..
у них овсянка, у нас манная каша с комочками...равновесие )
FreeCat
06.10.2009
оФФсянка хужее(.
met@ller
03.10.2009
какая предприимчивая девочка)))
обычная шутка
Новая тема