--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пипец. Попробуйте на вкус!

В мире
6
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Откушать различной снеди под названием «Пипец», возможно, предложат в ближайшем будущем россиянам.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12035489

Ну. ПИПЕЦ.
слов нет
Alces
01.10.2009
надо целую линейку продуктов: трындец, кирдык, писец, пиз*ец и т.п.
ну и х%ец, конечно же

Сосни х%цов! - новая линейка от Чупа-Чупс
Dr.Qy
01.10.2009
ОХАЛЬНИК!!!
нет, бренд-менеджер!
SphinX
01.10.2009
Грибец. В лесу растет.
ISOpter
01.10.2009
это не пипец. Это зонтичник. Можно сырым жрать, кстати)
но только один раз.
кстати, похож на хуец :о)
ISOpter
01.10.2009
не, неограниченное число раз.)
кстати, не только в лесу, на огороде и в поле - тоже)
ay
02.10.2009
а вот здесь такие грибы есть не советуют:
www.gorodgovorit.ru/events/questions/messages/2666/
SphinX
02.10.2009
Грибы-зонтики съедобны. Просто внешний вид не внушает доверия. К тому же их часто путают с пантерным мухомором, который действительно "только один раз".
ay
02.10.2009
но очень уж похож на тот, который по приведенной мной ссылке:)
в принципе, тот гриб даже есть будет противно:))) если на него мухи летят, то какой же он должен издавать аромат?
s1aw!ck
01.10.2009
пипец дожили... :-D
Pro-rock
01.10.2009
ну, многие же хрен употребляют в пищу, например, в виде закуски
Dr.Qy
01.10.2009
А кто - для удовольствия....:)
и как, док, доволен?
Dr.Qy
01.10.2009
Не пробовал. А ты хотел свои ощущения сравнить? Не. Нифига не получица.
доктор, отмаза не проканала, рассказывай давай, чо смущаешсо
Dr.Qy
01.10.2009
Ну...было дело....давал, давал.....Ну, как говорица, не морковка, не отгрызут....:)
volpone
01.10.2009
вы человек кулюторный, надеюсь пробовали ножом и вилкой
а некоторые и так
Это просто какой-то блин блинский (с)...
S. Roman
01.10.2009
Скоро еще выйдет снековый бренд ЧЁ (Che) )))))))))
mozg
01.10.2009
Выпил Пипец и закусил Чё =) отлично
memo
01.10.2009
всего лишь подана заявка на регистрацию товарного знака, делов-то... вы б знали, что киберсквоттеры нарегистрировали
Отоно чё.
Andrevna
01.10.2009
Тода надо есче зарегить знак ЙОПТЕ
Что-то вспомнил. Реальный случай. Следователь, который вёл дело о мошенничестве, наконец-то догадался прочесть название фирмы задом наперёд...
Фирма называлась ООО "ЛАПЕАН".
Ну вот и дожили до пипца!
В-52
01.10.2009
Сегодня покупал сухарики к супу. Попались с названием "хлебцы-молодцы". Теперь жду в продаже "масло-размазню".
SerZH
02.10.2009
У нас это запросто...)))
jurok69
02.10.2009
24 см педиков - это что-то . Акция - собери МЕТР.
Гы:))
У меня брат с детства умеет варить конфеты под названием "кризиски" - старшие друзья-поляки научили.
Когда в Польше был экономический кризис, люди не слишком-то могли себе позволить магазинные сладости. Ну и мальчишки сами научились их делать. Из овсяных хлопьев, маргарина, какао, сахара, ещё чего-то там... варить, дать застыть, нарезать ножом...
Теперь мелкая сестра "кризиски" рубает тоже с удовольствием.
fatallady
01.10.2009
обучите рецепту!)
Надо брата спросить, он напомнит:))
Но я б не сказала, что сильно вкусно. По-кризисному:)
fatallady
01.10.2009
а вы все равно уточните) кризису - кризисное)))
AlexSL
02.10.2009
Вот Вам простой рецепт- кипятится молоко, засыпается сахар, варится на медленном огне, при постоянном помешивании, при загустении и изменении цвета на светло- коричневый выливается в любую форму или тарелку , остывает - и молочный сахар или помадка готовы!
fatallady
02.10.2009
спасибо, дело за пропорциями
zanuda
04.10.2009
Кстати, это весьма вкусно, особенно если подгорит чуть-чуть. С детства не ел. Пойти сварить что-ли?
SphinX
01.10.2009
А вообще думаю, нифига из этой затеи не выйдет. Вон в 2006 году была бешеная мода на Олбанский Йезыг, в частности на фразу "выпий йада". На этой волне какие-то бизнесмены захотели наладить выпуск линейки слабоалкогольных напитков "Йад калбасный", "Йад опильсиновый" и какие-то там исчо)) Обещали завалить своими йадами все прилавки... Ну и где оно? За эти 3 года ни разу в реале не видел ни одной бутылки. Только в виртуальном магазине на НН.ру :-/
А по нынешним временам неплохо бы выпустить какие-нибудь СОЧНИ ПЯНИ с ЖЪРЧИКОМ, или, к примеру, газировку "Луч любви".
ISOpter
01.10.2009
где - на абсурдопедии они еще есть. Это крайне почетно, производители должны быть рады)
Alces
01.10.2009
Hellhound
04.10.2009
Ага, а еще энергетический напиток "Жепь Ебрило"
ISOpter
01.10.2009
скоро все вкусим...
будущее за отечественным производителем!
даешь пипец в массы!
Читал где то: Доширак выпустил в своей пищевой динейке еще два продукта, Дошигастрит и Дошиязва :)
mikeworld
02.10.2009
Сериал "Универ" видимо очень понравился маркотворителям.
Avis
02.10.2009
mikeworld писал(а)
Сериал "Универ" видимо очень понравился маркотворителям.

Он что — про супермаркет? Это теперь такое представление у телевизионщиков об университетах? Мдаа...
А не запатентовать ли серию табачных изделий "РЖУНИМАГУ" и грибной рулет "УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ"?! Вы только представьте: "приобретайте Ржунимагу легкий вкус и в подарок получите фирменный коктейль "Выпей ЙАДУ со вкусом персика"!!
Ужоснах!!!
а че, может дело будет...и в перекрестках-пятерочках всяких наконец-то уберут долбаный рекламный ролик долбаного "гвин-пина" от которого меня уже выворачивает и тянет бежать из супермаркета на улицу и выть волком. ... Мне кажется рекламный ролик торговой марки "Пипец" будет звучать намного позитивнее...
Yahoo!
02.10.2009
Так это "твин-пин"!!! А я по-глухости думал "джим бин" рекламируют...Один хер на разберешь, что там поется, только рефрен про"джим бин"
ага))) Гвин пин((( по моему рекламщики сочинившие этот ролик нанесли компании миллионные убытки...раньше при взгляде на баночки с двумя симпатичными пингвинчиками на логотипе у меня никаких отрицательных эмоций не было...
а мне в большой разнице понравилась реклама продуктов под маркой "ЛЮБОЙ"!!!!!!!!!!!!
Новая тема