--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России придумали для работающих граждан новый налог

Новости
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все вы знаете, что в дикой России с лекарствами хана. То что вы видите в аптеках это:
- морально устаревшие, но в красивых коробочках,
- подделки,
- мало эффективные.
Нехватка (отсутствие) нормальных лекарств укорачивает каждому жизнь, примерно, на 5 лет.
Современные качественные лекарства до нас с вами просто не доходят. Поэтому чиновники пытаются найти выход из положения, естественно. за счет кошельков РАБОТАЮЩЕЙ части населения. Предлагается ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ СТРАХОВАНИЕ. С каждого трудоспособного в год пл 150 баксов в среднем.
www.newsru.com/russia/01oct2009/meddeficit.html
kokon
02.10.2009
Сейчас в новостях т\к "Волга" сказали, что врачей обяжут выписывать рецепты на лекарства только отечественного производства, если будет стоять выбор между отечественным или импортным. Пипец, страна идиотов, лозунги - дороже жизни, партия сказала - значит надо.
Ни одна фармацевтическая компания не стоит даже одной человеческой жизни.
Dr.Qy
02.10.2009
Ну несогласен. За свои жизни они полстраны спустят в унитаз. Это наши жизни ничего ДЛЯ НИХ не стоят.
kokon писал(а)
Ни одна фармацевтическая компания не стоит даже одной человеческой жизни.

Что Вы говорите? особенно компания Pfizer?
Скво
02.10.2009
Будм копить бабло и ездить на курорты в загранку оздоравливаться ... причем уже не в Турцию/Египет и т.д., а в более прогрессивные, с медцинской точки зрения, страны! Подумаешь. Страна большая +/- сотня человек от лекарст помрет - кого это волнует сейчас! (все сказано с сарказмом). И так то за рецептами не пойду в больницу, а тут еще налог. Конечно, поддерживать медицину должны, но не выбор лекарства! если я могу себе позволить купить импортное хорошее, зачем покупать отечественное и плохое? У нас власть всегда отличалась "умом и сообразительностью". Вот и сообразили...Блин
kto2t
02.10.2009
NEWSru.com
Извините, запрашиваемая страница не найдена.
Пожалуйста, воспользуйтесь поиском или навигацией по разделам.
© NEWSru.com
Dr.Qy
02.10.2009
Чо, правда?

За 20 лет последних я на 100 долларов лекарств не израсходовал.
За прошедший год едва на 1000 рублей купил. И то - травма была.

Это за 20 лет я бы отдал 3000 долларов? Рожа не треснет у наших мордоворотов?
volpone
02.10.2009
утка
ньюс ру вообще желтый сайт, там много что "интересного" можно узнать
Dr.Qy
02.10.2009
Чо, жареная?
volpone
02.10.2009
сырая
Dr.Qy
02.10.2009
Тьфу......Хотя, у нас могут придумать. Лишь бы бабло у народа стырить.
volpone
02.10.2009
пантелев бабло тырит?
полноте, максимум пустые бутылки
Я1
02.10.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
В России придумали для работающих граждан новый налог

Забавное представление о налоговой службе. Интересно, для неработающих (не имеющих дохода) какие-нибудь налоги существуют?
Заливая бенз в мафынки мы платим 50% стоимости налоги.
Я1
02.10.2009
Херню, пардон, городите. Вы оплачиваете ЧУЖИЕ налоги. И в случае с бензином далеко не 50%.
Пашел в попу я знаю точно что 50.
Я1
03.10.2009
Максим Абрикосов писал(а)
Пашел в попу

Предложение может и лестное, но не для меня.
Володенька, галоперидол по прежнему выпускается и по прежнему эффективен, так что тебе не о чем переживать.
Alm@ny@c
02.10.2009
Думаете, ему он поможет?
думаю это единственное, что ему поможет))
Alm@ny@c
02.10.2009
Ну тут ещё предлагали голову с телом разлучить.
радикально, но тоже действенно
А сам проповал? стало лучше?
ты на меня не смотри, Володя. Что мне хорошо - то узнику эстонских вытрезвителей смерть!
бляяяя... ты всё ещё тут.... пополнение в рядах параноиков пришло!
Новая тема