--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия пригрозила Латвии своей армией

Новости
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vitep
03.10.2009
Военные учения в приграничных с Латвией территориях, прошедшие в сентябре, намекают если не на угрозу "в лоб", то на предупреждение в политическом контексте, считает газета Neatkarīgā rīta avīze.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12035700

Просто паранойя у Латвии.
FreeCat
03.10.2009
Шпроты хотя деньхофф ... хоть каким путём).
Ох..ительно афторитетное издание! Оне сами придумали?
*KB*
03.10.2009
Бред! крыша едет не спеша..
Ru*
03.10.2009
Русофобы, отсюда и параноидальные выкрики про вторжение.
долбоёбы шпротостанские!
met@ller
04.10.2009
а оне походу действительно обгадились...)))
kokon
04.10.2009
Жалко, что это неправда.
Еще как жалко!Танки и ракеты легко успокоят прибалдосов!
а че, у них есть чего завоевывать?
они там вроде без промышленности и так на ладан дышат, а всю курортно-выгодную недвижимость и так русские чинуши и артисты скупили
Даешь Латвию для русских!УРА!!!
ээээ... аккуратнее, с такими лозунгами и до третьей мировой недалеко))))
для начала Лужков пускай крым приберет к рукам, так по тихому и латвию кто-нибудь купит)))))
Лужков - Крым?!))))))
интересненько)))))))))))
ну вот, в вашем то возрасте надо было знать))))
он уж давненько на Крым глаз положил
... эдак весь по частям разойдется, не жалеет себя))))
на росиян - хрен положил, на Крым - глаз...
)))))))))))))

... а если по серъезному, просто удивительно, явно этот деятель в кепке при очень большом бабосе, и оно ему ляжку то ой как жжет. Как только кризисом запахло, он про Крым бузить стал. Но видимо не прошло... Потом национализацию Норникеля и Русала начал двигать. Но тоже вроде не прошло... И по речи то видно было, много денег там, очень много... А на дворе кризис - деньги то отечественные, обезцениваются...
... и вот уже серъезно заговорили про общую реприватизацию, только что в новостях прошло. Вода камень точит))))))
собственно мои слова были всего лишь восторгом)))
я надеюсь, многие россияне думают об этом?
ну или хотя бы предполагают нечто подобное?))))
а то мне казалось, что это просто у меня нечто похожее на паранойю разыгралось в отношении Лужкова))
да, он такой))))
но почему-то меня не распирает от национальной гордости за соотечественника заимевшего самую большую яхту в мире, или за другого, который может себе преобрести часть побережья... может мне не кажется это заслуженным?! ;)
меня тоже не распирает)
но и особо не напрягает - не вижу смысла)
мне мало надо - чтобы дали возможность нормально жить и работать
подчёркиваю, ЖИТЬ и работать)))))
надо было подчеркнуть НОРМАЛЬНО))))
а живете и работаете Вы и так ;)
а если порассуждать, то нормы нет. Так, глядя на действия власти, можно уверенно сказать, что они считают что население и так живет нормально, а то и вовсе жирком обросло.
Имхо, все что надо - это чтобы каждый профессионально и честно исполнял свои обязанности, и будет счастье.
Но, это невозможно, в современной системе ценностей... За собственное потомство человек готов сожрать чужое. Кому-то для повышения самооценки надо жип, а кому-то тысячу человек в подчинение и яхту самую большую в мире недостаточно)))))))))))))))))))
вот именно, что сожрать
казалось бы, цивилизованные люди, а деньги делают из многих обычных животных
собственно, о чём это я)) а! вот о чём - большинство не живёт и работает, а работает и живёт...ощутите разницу)
Вот-вот, пускай сначала построят у себя что-нибудь стоящее, а потом завоевывать приглашают. Каковы наглецы!
плюс тыща!
а то галдят, чтобы про них не забыли, цену набивают))))
krabs
05.10.2009
В А С Я писал(а)
а че, у них есть чего завоевывать?

Порты вроде как остались
Dr.Qy
05.10.2009
Ага. ПРидет наш стройбат и все сожрет.
Gurvinec
05.10.2009
Наши миги сядут в Риге!
Новая тема