--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЛЭП у Дворца Спорта. Или почему рушатся вторые гидроагрегаты.

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скажите, вот так должно быть, или нет? (см. фото)
Динь-зин писал(а)
(см. фото)

хде?
гаечку-то подкрутить надо.
Гаечка не поможет.
Там фундамент кривой. На шести из двенадцати опор.
гаечка какая огромная..подкрутить бы чуткА
Гайка огромная - в ладонь и килограмм весом. Что самое интересное, они не законтрены абсолютно, попробовал покрутить просто рукой - крутится.
Dr.Qy
03.10.2009
ТЕРРАКТ!!!!
Балда ты, с одной "р" пишется.

ЗЫ. Кстати, топикстартер может не беспокоиться: кроме здоровенных болтов опора прикручена еще кучей мелких, законтреных.
Dr.Qy
04.10.2009
С одной буквой не так угрожающе звучит. :)
FreeCat
06.10.2009
Тада 3-4 нада))).
pv
04.10.2009
А ты свои "пальчики" с них после этого тряпочкой стереть не забыл? А то ведь, если на самом деле рухнет, то догадайся за кем на следующий день придут? ;)
фото укрепите,а там посмотрим.
kvr
03.10.2009
так возможно!
По мойму это ещё нас перестоит... если на лом кто не спилит...
ARtBAITer
04.10.2009
Вот инженеры на СШГЭС тоже так думали, глядя как второй агрегат в разнос шел. Очень это по-русски — глядя на большой болт думать, что он все выдержит. Ведь нагрузки, которые на нем, не видны на глаз.
iZverG
04.10.2009
инженеры рядовые? они боялись, я почему-то уверен. если конечно там инженеры были не двадцатилетние после технаря, а 40-50 летние, после технических ВУЗов.
а вот про то, что старшие на станции говорили "не ваше дело, мы лучше знаем" - это скорее всего правда.
Вот если всякие руками гаечки крутить не будут, могет и простоит еще лет .20-50 =)
Да уж... Гаечки лучше не крутить... :-))
ARtBAITer
04.10.2009
Я стараюсь не думать, сколько еще таких болтов по стране у нас не докручено.
И вообще считаю чудом, что хоть какая-то инфраструктура существует.
Новая тема